учительница ?Сообщение от SeXy
![]()
учительница ?Сообщение от SeXy
![]()
SeXy Блин оказуется я все это время не в той школе учился.![]()
зато сейчас-же бегают... хоть ты и не учительница
искусство зарабатывания денег (в частности преподаванием) не самое сильное место любой девушки (генетически), главное, чтобы работа (настоящая или будущая - не важно) доставляла удовольствие, а силы нужно тратить на другое !!!
Для девушке есть еще одна работа, где можно получать удовольствие и зарабатывать деньги.Но мы об этом не будем говорить.
Эта работа приносит "девушке" удовольствие, когда есть узкий круг постоянных клиентов и все они внимательные, интеллигентные люди - в противном случае до удовольствия "как до Луны пешком"
Вот это разочарование.....Сообщение от KSS26
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
помню, я когда-то влюбился в учительницу физики... Не пропускал ни одного ее занятия, счастливое было время...
а ты не в 25 школе учился???Сообщение от @Wladik
![]()
А шо есть такая школа?Сообщение от @Wladik
Да,я учительница..
Для меня главное,что бы дети меня уважали,как человека,а не видели сексуальный объект..
Уверенна,что всё зависит от учителя..как себя поставишь,так к тебе и будут относиться![]()
ну я бы не сказал что прям всё.Сообщение от SeXy
![]()
а помоему, хорошая учительница, если она нравится ребёнку и он её хочет в сексуальном плане - должна помочь ребёнку с приобретением первого опыта, стать так сказать для него наставницей и любовницей одновременно, таков долг каждой школьной учительницы...
Это было долгом гувернанток пару столетий назад в барских домах.
Бить точно, уходить быстро.
хорошие были временаСообщение от Elleна
![]()
не спорю)ух, я бы себе гувернера выбрала!
Бить точно, уходить быстро.
надо восстанавливать старые добрые традицииСообщение от Elleна
![]()
Социальные закладки