Главное - чтоб был здоровый и счастливый![]()
|
Главное - чтоб был здоровый и счастливый![]()
Ставьте,давайте. Ему приданое пригодится. Пока только одно могу сказать точно - это не мопс.Да и ,пожалуй, не такса, не бобтейл, колли, пекинес,пудель и точно - не доберман.![]()
У меня тоже первое впечатление ,что питбуть ,но возможно и боксер, по размеру.
Только что отдала своего сынулю на выходные Светочке. Пришла домой, а тут тихо и тоскливо без него, даже малыши-чихуашки спят, приставать не к кому...Насколько прикипела к нему, что не знаю как без него дальше. А не дать не могу, девочки его нашли и подобрали. Да и у меня куча проблем, и поехать к родственникам надо, и дома столько работы. Вот так, а на душе... Что бы я делала без Вашей поддержки, девочки!
Сынуля вернется после выходных. А потом можно его не отдавать. Никому.![]()
Только что я принесла домой 2-х слепых щенков - подобрала по наводке соседки за забором радиостанции (3ст. Люсдорф. дороги). Две девочки, а три щенка уже были мёотвы. Щенкам дня два. Я бы выкормила, но я работаю и почти без выходных, щенки не будут ждать. Люди, помогите! Если есть кормящая сука - я после начала прикорма в 3,5 недели заберу, буду пристраивать. Пока помогу с кормом для мамы или денежкой.
Я только что принесла домой 2-х слепых щенков, дня два им. Подобрала по наводке соседки за забором радиостанции на 3 ст.Люсдорфской дороги. НО Я РАБОТАЮ почти без выходных! У меня не получится выкармливать, как у ZARI@. Пожалуйста, у кого есть кормящая сука - заберите, после начала прикорма я возьму их обратно, а пока помогу кормом для мамки или денежкой. Может, кто-то чувствует в себе силы выкормить, как ZARIQ?
Девочки, не проходите мимо..Это нашей "маме" щеночков французкой бульдожки так повезло найти этих щенков!!!
У нее сейчас 9 - на пристройство метисиков, своя собака и еще щенки породные!!!
Только выкормить - дальнейшее пристройство берем на себя!!
Девушки а чем их кормить?У меня были щенки летом, свои так обычным молоком думала докармливать а нам запретили!А банка детского молока щенячьего дороговато будет.Если не найдете никого, могу забрать себе только завтра, послезавтра т.к. еду на дачу, может заночуем там.Я не работаю, время уделить в течении месяца могу им.Тем более моя девочка обогреит их.
Простите за налёж: а вы бы не взяли? Приеду прям сейчас, мне завтра с утра надо уйти. Но, если что, я могу завтра к 8.00 привезти. Простите ещё раз.
Добрый!!!
Пока решили так: Татьяна Кисса предположительно забирает щенков послезавтра утром, если Шрайбикус их не пристроит!
Я думаю,что Шрайбикус отпишеться по их состоянию.Они вроде отказываются сосать....
Zari@, воспользуемся вашим предложением по поводу заменителя молока...Попробуем ему его давать...
Девочки, спасибо Вам за помощь!!!!
Танечка!! Кормом мы поможем!!!
Скажи когда забрать точно сможешь?? Их кормить надо будет часто очень, круглые сутки!..и массировать животики....
Добрый вечер, девочки! Меня Вы все наверное знаете. Да, я 3 недели назад взяла выброшенного также щеночка и выокрмила его сама. Сейчас это уже самостоятельный парень, все делает сам. Но сначала было очень тяжело: бессонные ночи, частые кормления (каждый час) и постоянный уход. Это я к тому, что может мы вахтенным методом этих детей подымим? По нескольку дней каждая, одной очень тяжело. А сучья смесь у меня есть, мой не захотел ее есть и я ему покупала самое жирное молоко.Я опять не останусь в стороне. И фотки разместите, пожалуйста, очень интересно кто на этот раз.
Девочки, всем спасибо, но тема, к сожалению, закрылась - щенки к утру умерли. Я так поняла, что их недотопили, трое утонули, а, когда воду вылили, эти 2 откачались, но так и не пришли в норму. Они не плакали, но и не предпринимали попытку сосать. То, что я влила в ротики шприцом, они глотали, но это их не спасло.
Социальные закладки