Скучно дома.Хочется общения с подругами,и выспаться![]()
|
Скучно дома.Хочется общения с подругами,и выспаться![]()
Согласна на все 100! Особенно по поводу "семейно финансовой неустойчивости"
А вообще глючит меня обычно до умопомрачения когда болеют дети(( Страх животный...не знаю откуда такое берется...Стараюсь думать позитивно...успокаиваю себя, бубню всякие успокоительные слова...валерианка не берет( Знаю, что так нельзя, от этого еще хуже!
А вообще стала склонна к частой смене настроения, вероятно гормоны)) Думаю, вот когда ГВ закончу тогда все и пройдет. Потому, что со старшей я такого не помню (она была ИВ).
о!! да!!! Петрова, ты как всегда права!!!когда финансы начинают петь романсы приходит черная депрессуха!! при чем у меня так всегда!!
а сейчас еще и отсутствие той бурной, супер насыщенной общением жизни сказывается ... правдая я с хоря готовить началавертуты печь... кексы...вязать...
вот думаю, может еще и начать вышивать - крестиком?
а валерьянка не помогает... я Нотту пью - хорошо!
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
бу-га-га, Гусеничка, в какой теме мы бы еще нашли друг друга %)
а ты вертуты успеваешь напечь када ре днем спит или после 22?
просто интересно.
нет времени на депрессию, ребеночек о-очень активный, нет времени и вздохнуть даже, не говоря о том, чтобы грустить. Вечером есть час времени, чтобы помыть посуду и что-то приготовить, потом малыш зовет к себе (без меня не спит ни днем, ни ночью). Так что максимум занятости, мамочки, и никакой депрессии. Иногда грузит постоянное сидение дома и ненужность так сказать обществу, но это все временно. Детки быстро растут, а потом можно и себе, и карьере время уделять.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
+ позитивная.
ну, меня как раз это все и напрягает. каждый день одно и тоже. застрелится!и постирай, и повесь, и приготовь, а посуда - откуда она взялась, я ведь только что ее помыла,ооо уже 4 часа прошло снова покормитьнужно малую, ооо уже 15.00 может пойти зубы почистить и покушать, малая проснулась, горшек, печенье, пропылисосить. ну вот и вечер - пойду почищй зубы и поем хоть раз за день)))
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
не, вертуты я пеку вечером перед приходом мужа с работы. У старшей есть время пообщаться с братом после выполнения домашки)))
а я максимально включаю всех в процесс)) яблочко в вертуту - яблочко мелкому - пока он делает польшие глаза (типа с какой стороны его укусить) я раскатываю тесто)))
скажу честно - пока был карантин я просто вешалась - такой у меня депресняк был....
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 19.01.2010 в 10:43.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
я тоже как-то об этом задумалась, а потом вспомнила свое времяприпровождение, когда я работала, те же яйца, только в профиль. Утром встала, кофе, на работу, покурили и вперед, компьютер, звонки, голова кругом, вечером домой, ужин, и спать. Ну разве что выходные были, да и те пролетали незаметно. Так что особым разнообразием жизнь и тогда не пестрила, а цели особой не было. А сейчас есть - вырастить детку здоровой, красивой, умной и счастливой.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
у Вас правильная позиция)) я б сказала, правильный стиль изложения))
вот меня тоже напрягает, как вы это назвали "постоянное сидение дома и ненужность так сказать обществу". я б правда сказала про свою позицию немного по-иному. Сидение дома у меня фигуральное)) это скорее не такое активное участие в общественной жизни и дефицит выходов в "свет". ну и конечно же сужение круга общения....
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
о!! це ж то саме про що я казала!!!
в смысле - вовлеченность в общественную жизнь!!! с таким рабочим графиком Вы наверно за день успевали с полусотней людей пообщаться??? я так наверно и больше (приходила домой и хотелось помолчать). а сейчас этого нет... но есть такой момент: назойливое чувство что дети нужны только мне
....
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Радует, что все эти накатывания имеют временный характер. В такие чудные дни я думаю "Как хорошо! Не хочу работать!" Вот, у меня даже так бывает))
Форумчанки!Кто хочет снять деприсняк? Вот у меня проблема века...........Помогите!Рассмотрю варианты ток пос кот!Ост марсельская!!!!!!
Девочкb скоро сойду с ума!!!!!!!!!!!!Помогите!Кто с пос кота и сидит дама с масей?Мне на сессию 1 февраля за малой смотреть не кому.......буквально на пару часов в день!Естественно за денюжку,но небольшую...........договоримся в личке !Может у кого то есть кто то не работающий!
Не знаю прям что делать!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
Sokurishka а как дополнительный ребенок поможет справится с депрессией?
сколько кстати ребенышу?
ага, добить решила
та бери собой - быстрее сдашь. Пока чудо будет вуз разносить знаешь скока тебе автоматов наставят!? И за следующий год тоже![]()
Вам смешно.............
Ребята, давайте жить дружно!
Социальные закладки