Тема: Депрессия мамочек, у Вас бывает ?

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 222
  1. Вверх #81
    User banned
    Скучно дома.Хочется общения с подругами,и выспаться

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для kravka
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    благодатная тема чтоб высказаться
    конечно иногда впадаю в депрессию. но это все от паранойи на фоне семейной финансовой неустойчивости. вот заметила - как тока начинают заканчиваться деньги - начинаю переживать по разным, порой не существенным, поводам!

очень успокаивает наличие работы, сейчас сезонный (надеюсь) простой и я опять грущу. но это все от потрепанности жизнью.

помогает валерианка, наличие денег в сундучке над пианино.
    Согласна на все 100! Особенно по поводу "семейно финансовой неустойчивости"
    А вообще глючит меня обычно до умопомрачения когда болеют дети(( Страх животный...не знаю откуда такое берется...Стараюсь думать позитивно...успокаиваю себя, бубню всякие успокоительные слова...валерианка не берет( Знаю, что так нельзя, от этого еще хуже!
    А вообще стала склонна к частой смене настроения, вероятно гормоны)) Думаю, вот когда ГВ закончу тогда все и пройдет. Потому, что со старшей я такого не помню (она была ИВ).

3. Вверх #83
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от kravka Посмотреть сообщение
    ...валерианка не берет(
    5 таблеток за раз заглатываю - отлииично

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    благодатная тема чтоб высказаться
    конечно иногда впадаю в депрессию. но это все от паранойи на фоне семейной финансовой неустойчивости. вот заметила - как тока начинают заканчиваться деньги - начинаю переживать по разным, порой не существенным, поводам!

очень успокаивает наличие работы, сейчас сезонный (надеюсь) простой и я опять грущу. но это все от потрепанности жизнью.

помогает валерианка, наличие денег в сундучке над пианино.
    о!! да!!! Петрова, ты как всегда права!!!когда финансы начинают петь романсы приходит черная депрессуха!! при чем у меня так всегда!!

а сейчас еще и отсутствие той бурной, супер насыщенной общением жизни сказывается ... правдая я с хоря готовить начала вертуты печь... кексы...вязать...
    вот думаю, может еще и начать вышивать - крестиком?

а валерьянка не помогает... я Нотту пью - хорошо!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #85
    Золотые ручки

бу-га-га, Гусеничка, в какой теме мы бы еще нашли друг друга %)
    а ты вертуты успеваешь напечь када ре днем спит или после 22?
    просто интересно.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    нет времени на депрессию, ребеночек о-очень активный, нет времени и вздохнуть даже, не говоря о том, чтобы грустить. Вечером есть час времени, чтобы помыть посуду и что-то приготовить, потом малыш зовет к себе (без меня не спит ни днем, ни ночью). Так что максимум занятости, мамочки, и никакой депрессии. Иногда грузит постоянное сидение дома и ненужность так сказать обществу, но это все временно. Детки быстро растут, а потом можно и себе, и карьере время уделять.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    нет времени на депрессию, ребеночек о-очень активный, нет времени и вздохнуть даже, не говоря о том, чтобы грустить. Вечером есть час времени, чтобы помыть посуду и что-то приготовить, потом малыш зовет к себе (без меня не спит ни днем, ни ночью). Так что максимум занятости, мамочки, и никакой депрессии. Иногда грузит постоянное сидение дома и ненужность так сказать обществу, но это все временно. Детки быстро растут, а потом можно и себе, и карьере время уделять.
    + позитивная.
    ну, меня как раз это все и напрягает. каждый день одно и тоже. застрелится!и постирай, и повесь, и приготовь, а посуда - откуда она взялась, я ведь только что ее помыла,ооо уже 4 часа прошло снова покормитьнужно малую, ооо уже 15.00 может пойти зубы почистить и покушать, малая проснулась, горшек, печенье, пропылисосить. ну вот и вечер - пойду почищй зубы и поем хоть раз за день)))
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

8. Вверх #88
    бу-га-га, Гусеничка, в какой теме мы бы еще нашли друг друга %)
    а ты вертуты успеваешь напечь када ре днем спит или после 22?
    просто интересно.
    не, вертуты я пеку вечером перед приходом мужа с работы. У старшей есть время пообщаться с братом после выполнения домашки)))
    а я максимально включаю всех в процесс)) яблочко в вертуту - яблочко мелкому - пока он делает польшие глаза (типа с какой стороны его укусить) я раскатываю тесто)))

скажу честно - пока был карантин я просто вешалась - такой у меня депресняк был....
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 19.01.2010 в 10:43.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    + позитивная.
    ну, меня как раз это все и напрягает. каждый день одно и тоже. застрелится!и постирай, и повесь, и приготовь, а посуда - откуда она взялась, я ведь только что ее помыла,ооо уже 4 часа прошло снова покормитьнужно малую, ооо уже 15.00 может пойти зубы почистить и покушать, малая проснулась, горшек, печенье, пропылисосить. ну вот и вечер - пойду почищй зубы и поем хоть раз за день)))
    я тоже как-то об этом задумалась, а потом вспомнила свое времяприпровождение, когда я работала, те же яйца, только в профиль. Утром встала, кофе, на работу, покурили и вперед, компьютер, звонки, голова кругом, вечером домой, ужин, и спать. Ну разве что выходные были, да и те пролетали незаметно. Так что особым разнообразием жизнь и тогда не пестрила, а цели особой не было. А сейчас есть - вырастить детку здоровой, красивой, умной и счастливой.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    я тоже как-то об этом задумалась, а потом вспомнила свое времяприпровождение, когда я работала, те же яйца, только в профиль. Утром встала, кофе, на работу, покурили и вперед, компьютер, звонки, голова кругом, вечером домой, ужин, и спать. Ну разве что выходные были, да и те пролетали незаметно. Так что особым разнообразием жизнь и тогда не пестрила, а цели особой не было. А сейчас есть - вырастить детку здоровой, красивой, умной и счастливой.
    так, чё пришла сюда. у нас тут дипресняк у всех кыш с темы
    (шучу)
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

11. Вверх #91
    у Вас правильная позиция)) я б сказала, правильный стиль изложения))

вот меня тоже напрягает, как вы это назвали "постоянное сидение дома и ненужность так сказать обществу". я б правда сказала про свою позицию немного по-иному. Сидение дома у меня фигуральное)) это скорее не такое активное участие в общественной жизни и дефицит выходов в "свет". ну и конечно же сужение круга общения....
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #92
    о!! це ж то саме про що я казала!!!
    в смысле - вовлеченность в общественную жизнь!!! с таким рабочим графиком Вы наверно за день успевали с полусотней людей пообщаться??? я так наверно и больше (приходила домой и хотелось помолчать). а сейчас этого нет... но есть такой момент: назойливое чувство что дети нужны только мне....
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для kravka
    Радует, что все эти накатывания имеют временный характер. В такие чудные дни я думаю "Как хорошо! Не хочу работать!" Вот, у меня даже так бывает))

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от kravka Посмотреть сообщение
    Радует, что все эти накатывания имеют временный характер. В такие чудные дни я думаю "Как хорошо! Не хочу работать!" Вот, у меня даже так бывает))
    Ага, а как классно ложиться спать и знать, что завтра не нужно ехать на работу!

15. Вверх #95
    Посетитель
    Форумчанки!Кто хочет снять деприсняк? Вот у меня проблема века...........Помогите!Рассмотрю варианты ток пос кот!Ост марсельская!!!!!!
    Девочкb скоро сойду с ума!!!!!!!!!!!!Помогите!Кто с пос кота и сидит дама с масей?Мне на сессию 1 февраля за малой смотреть не кому.......буквально на пару часов в день!Естественно за денюжку,но небольшую...........договоримся в личке !Может у кого то есть кто то не работающий!
    Не знаю прям что делать!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!
    Ребята, давайте жить дружно!

16. Вверх #96
    Золотые ручки

Sokurishka а как дополнительный ребенок поможет справится с депрессией?
    сколько кстати ребенышу?

17. Вверх #97
    Посетитель
    Sokurishka а как дополнительный ребенок поможет справится с депрессией?
    сколько кстати ребенышу?
    Просто некогда будет ловить деприсняк!!!!!!!!!1
    Будет вечное движение.то один то второй!
    У меня фефочка и нам 1.7 мес!!!!!!!!!

18. Вверх #98
    Золотые ручки

ага, добить решила

та бери собой - быстрее сдашь. Пока чудо будет вуз разносить знаешь скока тебе автоматов наставят!? И за следующий год тоже

19. Вверх #99
    ага, добить решила

та бери собой - быстрее сдашь. Пока чудо будет вуз разносить знаешь скока тебе автоматов наставят!? И за следующий год тоже
    гы) я ей тоже самое говорю)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #100
    Посетитель
    Вам смешно.............

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права