|
Нет, у меня квартира в строящемся доме на Скворцова от ОДЕССТРОЯ,
ИЗВИНИТЕ!!! Я ПЕРЕПУТАЛА,ОДЕССТРОЙ на Парковой СТРОИЛ ДОМА 77 И 77\1, А ОПИСАНЫ ДОМА 79 И 81 от ОДСК, вот и запереживала!
А есть кто-то в теме из Парковой 77 и 77/1?
Последний раз редактировалось Цветок; 31.03.2009 в 18:51. Причина: ошибка верности данных
Поздравляю всех жителей 79 и 81 дома по Парковой с сдачей домов.
Удачи и терпения при оформлении документов!!!!
Рассматриваем возможность купить квартиру на Парковой... Поделитесь, плиз, как вам там живётся? Как райончик, как ЖЭК? Чем доволны и что не устраивает?
Из плюсов
1) новые дома с достаточно хорошей планировкой (особенно хорош кирпичный дом, под 77 номером кажется)
2) близость к центру города, 10-15 минут. Удобные и частые маршруты через центр в Аркадию, на Таирово.
3) рядом детский сад (но очень переполненный, сложно попасть, в некоторых группах по 35 детей)
4) есть супермаркет Виртус (правда, это больше минус, чем плюс)
5)Жэк нормальный, даже дешевле тарифы, чем в городе у некоторых знакомых (но он по голубым домам) В кирпичном бежевом своя ОСМД, не знаю, как там с тарифами и т.п.
Из минусов
1) нет нормальной детской площадки
2) сильно ветренно постоянно, дома как-то неправильно стоят
3) очень и очень много бездомных собак, страшно идти домой по вечерам, страшно за своего ребенка. Причем многие их кормят и сильно любят, а идея собрать деньги на их вылов почему-то провалилась, но это было еще года 4 назад, кажется
Вроде все
Спасибо, НАТ0206, что откликнулись. А все ли из голубых домов (панелек) сданы в эксплуатацию? Ато ходят разные слухи.
Каждый вечер и ночь до 5-6 утра внутри дома собирается гоп-компания. Орут, ржут, матерятся, ездят на мопедах, пьют. Архитектура внутреннего двора может смело конкурировать с аккустикой Оперного.
Вот фото сделаные сегодня в 5.15 утра.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Bono vox; 12.07.2009 в 11:59.
Вот уроды, а потом в этом песке детки играются((((
Не говоря уже о том, что спать по ночам не могут ни взрослые, ни дети.
Под нашими окнами тоже самое иногда происходит (81 дом)
Вам пора создавать народное ополчение.... ((
Как вариант можете развесить эти фотки в окрестностях... скорее всего "детки" то местные, может знакомые, родители увидят - уму разуму поучат...
Собираемся) Иначе результата не получим.
что то тут вообще тишина последнее смс 2009 года
куда перенесли ветку по этому ЖК?!
Ветку не перенесли,наверное народ уже оформил все документы,вот и тишина......
MARFFA а где можно получить инфу по этим домам
если вы знаете?!
Здравствуйте, заинтересовало предложение о покупке квартиры в доме на Парковой, 77. Хорошая планировка, дом...вот только смущает район, и с парковкой проблема, как я поняла. Да и не только с парковкой, придомовая территория как то не обозначена, нету зоны отдыха. Ну и вышеописанные "положительные" стороны немного охоту отбили. Как сейчас в этом районе?
Тема заглохла.......
Привет соседям?Как Вам живется в новых квартирах?
Социальные закладки