Тема: меня и моего несовершеннолетнего сына выписали с квартиры абсолютно без предупреждений!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 156
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    нет. это точно т.к мы один раз судились и там решает все совсем не тот кто прав. там так легко напишут что например вода шла сбоку с улицы, а не от соседей сверху. на ура. и только грамотный юрист помог нам выиграть дело. как правило на апеляции дается взятка и все. апеляция последнее решение и оно таки последнее. а кто последний тот и прав. так что не теряйте время

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Sabatin Посмотреть сообщение
    вы знаете, я уже ни в чем не уверена. т.к. когда он уходил, забрал все документы на квартиру, оставил только счета и долги.
    вашей маме и вам уже тогда нужно было засуетиться... хочешь мира - готовься к войне! а вы думали горе-папы на такое не способны???
    а если он купил суд то вряд ли я что докажу , когда придет представитель меня выселять. дети зарегистрированы. а с приватизацией- не знаю. они покупали квартиру еще в 95 там были биржи или как там их называли. все документы делали через них
    за свой кусок нужно бороться, а если вы будете жевать сопли, то вряд ли что-то докажете и добьетесь...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    вы знаете, я уже ни в чем не уверена. т.к. когда он уходил, забрал все документы на квартиру, оставил только счета и долги. а если он купил суд то вряд ли я что докажу , когда придет представитель меня выселять. дети зарегистрированы. а с приватизацией- не знаю. они покупали квартиру еще в 95 там были биржи или как там их называли. все документы делали через них
    Как так можно относится к своей жизни?. Кто они? Если родители покупали квартиру в 95 должен быть договор купли-продажи с отметкой о регистрации в БТИ.Через кого (через них) делали документы?
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

4. Вверх #84
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Как так можно относится к своей жизни?. Кто они? Если родители покупали квартиру в 95 должен быть договор купли-продажи с отметкой о регистрации в БТИ.Через кого (через них) делали документы?
    Буквально 2 года назад столкнулась с такой же ситуацией. Биржа не имела права на продажу данной квартиры,соотвественно требовалось удостоверение нотариуса(что эта сделка легальна,чего не было) для постановки на учет в МБТИ.Поэтому ,когда обратились в бюро МБТИ там нам сообщили,что сделка фактически была недействительна и для ее признания действительной надо обращаться в суд,чтобы она была признана.Написали иск в суд,оплатили публикацию в урядовом курьере о том,что бывшие владельцы ни на что не претендуют и ждали месяц.Затем с этой газетой опять в суд,они принимают к делу и сказали ждать,мягко намекнув,что если надо срочно ,то это дело долгое и надо "подумать" как решить быстрее.На что ,мы сказали,что нас сроки не волнуют,лицо делопроизводителя непроизвольно вытянулось и скривилось,как будто кислое съела.Ведь такие дела обычно людям надо делать срочно.Назначили через месяц слушание.Пришли через месяц,естественно ответчиков не нашлось,сказали прийти еще месяца через 3 ,мы ответили - не вопрос,придем.Посмотрев на нас и поняв,что им здесь обломится,а лишние бумажки ни к чему,судья бодро приказал секретарю провести заседание через неделю,что и было сделано.А еще через 2 дня получили решение, с которым и пошли МБТИ.Единственное то,что в нашем договоре купли-продажи был указан покупателем один муж,ни жена ни дети вписаны не были.Возможно в Вашем случае то же самое.
    Так вот,если Ваш отец прошел этот путь самостоятельно,то вполне мог никого и не вписывать при рассмотрении договора и решении суда.А значит он единоличный собственник данной квартиры.Соответственно Вам надо срочно к ЗНАЮЩЕМУ и ХОРОШЕМУ юристу.

5. Вверх #85
    Новичок
    лориана , спасибо за толковое и четкое разъяснение. думаю, это как раз наша ситуация((

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Бабушка умрёт и получите вы свою квартиру,успокойтесь уже.
    А вообще,таки-да,ума не приложу на кой чёрт далась эта хата,когда с турком всё ништяк?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Бабушка умрёт и получите вы свою квартиру,успокойтесь уже.
    А вообще,таки-да,ума не приложу на кой чёрт далась эта хата,когда с турком всё ништяк?
    Значит,не ништяк.Как может быть ништяк с турком-то?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Жизненные ситуации бывают разные. Чего "заклевывать" ТС не зная всей ситуации. Человек просто совета спросил. ТС не просила осуждать ее действия. Ну так она устраивает свою жизнь.
    ТС, удачи в разрешении спора. А нужна Вам квартира (ее часть) или нет, это не форумчанам судить! ИМХО
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

9. Вверх #89
    Частый гость
    Скучно людям. Санта-Барбару графоманят на форуме.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, я думаю, что часть ТС ей самой глубоко все равно. у неё обидили ребенка, ЕГО выписали из квартиры. Вы, мамочки, которые не отрываете ребенка на 5 сек от себя, как никто другой знаете, на сколько кусочков Вы порвете обидчика Вашего ребенка!

ТС желаю сил и терпения! знакома ситуация борьбы за жилплощадь с родителем...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, я думаю, что часть ТС ей самой глубоко все равно. у неё обидили ребенка, ЕГО выписали из квартиры. Вы, мамочки, которые не отрываете ребенка на 5 сек от себя, как никто другой знаете, на сколько кусочков Вы порвете обидчика Вашего ребенка!

ТС желаю сил и терпения! знакома ситуация борьбы за жилплощадь с родителем...
    Мне кажется,что взрослые дети,обзавевшись своими детьми,должны обеспечивать сами себя и своих детей жильем,а не прентендовать на родительское.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что взрослые дети,обзавевшись своими детьми,должны обеспечивать сами себя и своих детей жильем,а не прентендовать на родительское.
    ППКС!
    А мать ТС,кстати,могла бы и на алименты подать-дети обязаны одержать родителей в старости.Раз уж ТС такая принципиальная,то надо быть принципиальной во всем!Но что-то мне подсказывает,что женщине от такой доченьки ничего не надо...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ППКС!
    А мать ТС,кстати,могла бы и на алименты подать-дети обязаны одержать родителей в старости.Раз уж ТС такая принципиальная,то надо быть принципиальной во всем!Но что-то мне подсказывает,что женщине от такой доченьки ничего не надо...
    от какой такой доченьки??? она сказала, что материально помогала и готовила базу для переезда сына в Турцию. что Вас так возмущает???? борьба за законное право своего ребенка на жилплощадь??? ох Вы мою мать не видели в этой же ситуации (только против моего отца и его матери). а поступок матери ТС я считаю подлым, что так все втихаря было сделано. язык отнялся? это все напоминает старческий маразм (моя бабка тоже собирала подписи и тд., знакомо)

14. Вверх #94
    угу, у нас каждая семья уходит жить в отдельное жилье. ага.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Ну я понимаю,с дочкой не сложились отношения.Но ребёнок причём? Хотя на старости лет многих голова подводит.Интересно услышать мнение мамы ТС
    Боритесь-поборете!

16. Вверх #96
    угу, у нас каждая семья уходит жить в отдельное жилье. ага.
    В данном случае,мы знаем,что у ТС бизнес в Турции.

17. Вверх #97
    В данном случае,мы знаем,что у ТС бизнес в Турции.
    и что теперь, раз бизнесс в Турции,то надо покупать несовершеннолетнему ребенку отдельную квартиру, раскидываться деньгами и противозаконно позволить ему там жить одному? Вы себе такую картину предполагаете имея в виду бизнес в Турции?

18. Вверх #98
    и что теперь, раз бизнесс в Турции,то надо покупать несовершеннолетнему ребенку отдельную квартиру, раскидываться деньгами и противозаконно позволить ему там жить одному? Вы себе такую картину предполагаете имея в виду бизнес в Турции?
    А бросить несовершеннолетнего ребенка и уехать не противозаконно? Конечно надо квартиру купить и жить в ней вместе с ребенком.

19. Вверх #99
    А бросить несовершеннолетнего ребенка и уехать не противозаконно? Конечно надо квартиру купить и жить в ней вместе с ребенком.
    не вижу ничего плохого, если ТС уехала в чужую страну обустраивать жизнь и готовить базу для переезда ребенка. а что ему там, в Турции, делать без языка??? как в школу идти??? или Вы предлагаете остаться в Киеве и не добиться и половины возможностей в Турции??

20. Вверх #100
    не вижу ничего плохого, если ТС уехала в чужую страну обустраивать жизнь и готовить базу для переезда ребенка. а что ему там, в Турции, делать без языка??? как в школу идти??? или Вы предлагаете остаться в Киеве и не добиться и половины возможностей в Турции??
    Тогда зачем квартира в Киеве,если ребенок будет жить в Турции?Что мешало забрать сразу ребенка с собой?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права