Доброго времени суток. На этом перекрестке аварии происходят регулярно! Может стоит его осветить и поставить там крест как это делают на больших трассах.
|
Доброго времени суток. На этом перекрестке аварии происходят регулярно! Может стоит его осветить и поставить там крест как это делают на больших трассах.
При чём тут поверю, не поверю... Не о Максе речь, и не о том на какой сигнал светофора он ехал - это по видео определить не легко.
Речь о том, на какой сигнал ехал Кашкай ! Если предположить, что на 0:02 минуте видео Кашкай поехал на красный, тогда и автобусы на 1:07 минуте, и автомобили на 2:12 минуте поехали на красный, что просто НЕ РЕАЛЬНО !!! Полный цикл светофора составляет 1:05.
На 1:07 и 2:12 минутах чётко видно как автомобили на Б.Арнаутской начинают движение на свой зелёный свет, соответственно и Кашкай на 0:02 минуте начинал движение на свой зелёный свет !!!
А на какой свет поехал Макс для водителя Кашкая уже не важно - главное, что она поехала на зелёный.
У Вас ещё остались сомнения ? Посмотрите 0:02, 1:07 и 2:12 минуты видео ещё раз. На них хорошо виден момент включения зелёного сигнала для авто на Б.Арнаутской.
Последний раз редактировалось Timofeevich; 06.07.2012 в 01:37.
да что мне смотреть - сзади будки тумблер есть - я сам в девстве включал и выключал их
что мне твоя цикличность
я говорю за то что пилот якобы видя красный уже 5-6 секунд как - выехал на перекрёсток - НЕ ВЕРЮ!
Рисковый ты. Я если бы заметил подобный фокус , откуда вылетела бутылка-как минимум позаботился бы о пожаре в этой квартире. А максимум даже страшно озвучивать. Один такой придурок просто выкинул бутылку из многоэтажки и один мой знакомый ходит уже 20 лет с титановой пластиной в голове. Хорошо, что жив остался. Таких " бутылкометателей" нужно самих выбрасывать. Не нравится как мотоциклы летают-есть ДАИ, их и доставай.
да уж. двое двухколесных дятлов за сутки. Второй, правда с летальным исходом, докатался на Куяльнике
у меня неделю назад друг мотоциклист вот так попал,только вот из-за курицы которая пересекала двойную сплошную,он ехал по правилам....не худо ему всё обернулось,что говорить дорога -это опасность,абсолютно никто не застрахован,,жалко что никто не учится на чужом опыте.....ой как жалко(
Да и Вы рисковый, поймают Вас во время поджога и у Вас будет титановая пластина в голове. Вам и Вашим друзьям не приходит в голову такая удивительно простая мысль- что в этих домах спят дети. Почему вы регулярно кладете на остальных, но в ответ ждете любви и ласки и понимания вашей любви к скорости, это странно, не кажется ли Вам?
Для меня летом- двойная сплошная, мигающий сигнал светофора- это ТАБУ. Меня когда-то этому научил добрый дядя гаишник, сказав мне фразу, которую я запомнила навсегда- слышишь рев мотоцикла, пропусти его, и не важно, кто прав. Ты останешься жива, ну а он-как получится.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Надеюсь летун хоть насмерть покатался. Водителю кашкая всех благ, да вот так вот едешь себе на СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ(кто говорит, что горел красный для кашкая - слепые черти) никого не трогаешь, а какая-то мразь тебе портит жизнь своим безрассудством, скотина. Удачных разбирательств со страховой.
Моя правда отличается от ваших правд!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
какая нужная камера, в очень неприятном месте, как я смотрю 1-2 раза в неделю новое видео, хоть доказательства есть.
На светофоре, который должен был быть виден мотоциклисту, регулярно не работают то красная секция, то зеленая. Я сам (водитель авто) не часто там езжу, но очень хорошо запомнил, как неоднократно, подъезжая к этому перекрестку от привоза, вижу абсолютное отсутствие и красного, и зеленого сигнала. Значит, светофор не работает. Ага, значит едем по знакам. У меня ж главная? Главная. А вот вам хрен! Автомобили едут по Б.Арнаутской абсолютно уверенно и не собираясь никого пропускать! Значит, у них светофор работает? Замечательно! Начинаем играть в игру "а какой цвет светофора горит едущим по Б.Арнаутской?"
Если на светофоре, который был виден мотоциклисту, не работала красная секция то он вполне мог принять его за неработающий и поехать под свой знак "Главная дорога". А ниссан ехал на свой горящий зеленый.
Эй, кто там отвечает за исправность светофоров на этом перекрестке! Сколько еще покалеченных жизней нужно, чтоб вы начали нормально выполнять свою работу???
Последний раз редактировалось _Lion_; 06.07.2012 в 08:50.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
В кашкае сработали боковые подушки, именно поэтому девушка в шоке, ехала бы на ланосе - была бы в коме.
Социальные закладки