Молодцы, Света и Зорик, такие молодые и уже интеры!!!!!!!!!!!
|
Молодцы, Света и Зорик, такие молодые и уже интеры!!!!!!!!!!!
http://ссылку нельзя
Примите и наши поздравления!
Всем-всем СПАСИБО за поздравления!
Всем мои поздравления!
![]()
Я тоже являюсь владелицей риджбека(оказывается его красавец отец-ТИНА ТРЕЙДИНГ ОЛИГАРХ с прекрасным экстерьером и родословной,причем 1-й одессит-следствие"бесконтрольного размножения").Очень печально,когда личная неприязнь хозяйки питомника из села Терновка выносится на всеобщее обозрение в виде таких нечистоплотных намеков(или может быть у нее что-то с памятью,т.к.она раньше прекрасно знала Олигарха и видела некоторых его детей).Мы владельцы этих замечательных собак в Одессе знаем друг друга и,наоборот, гордимся успехами (например умнички Зорро).Основная черта риджбека-интеллигентность и ум,поэтому конкурировать надо достойно.Для меня мой Али-это прежде всего,друг,член семьи,обожающий сына,а еще-осуществленная детская мечта,когда я впервые увидела эту собаку в каталоге.Плохо,что для некоторых риджбеки становятся модной породой на которой можно заработать(выходя на перспективный по сравнению с молдавским одесский рынок)и попутно оскорбить прекрасного человека-мою подругу,написав ей трусливо ответ на личный адрес
Последний раз редактировалось opal; 24.09.2009 в 07:11.
Хочу познакомить вас еще с нашими детками поближе.
Вот Bridgetta From Gold Bobbery Pack ,живет в Германии в питомнике Vom Gerlebogker Land Ей в июне исполнился год. Она уже в Германии выставлялась и получала оценки отлично и сейчас будет сдавать экзамен по следу.
![]()
А это наша Dikaya Staya Undina ,живет в Таллинне. Имеет эстонские оценки типа САС, у них они немного отличаются от наших. Хозяйка ждет скоро прибавление детишек у своей любимицы, а мы естественно внучиков.
Ей уже 4,5 годика, ее владелица ее ласково зовет Динуся. Она обожает ее маленькую дочурку и везде сопровождает и охраняет малышку.
А это мой любимчик,который в годик уехал в Луганск. Dikaya Staya Unkas
Перед отъездом мальчик на выставке в Приднестровье выиграл ринг у двух 2-х годовалых взрослых риджбеков под судейством Леси Чистяковой(Москва).
У него уже было три помета и наши внуки живут по разным городам и странам.
А это его внук,живет в Киеве,зовут Мейсон.
![]()
Это Dikaya Staya Angel(Энжик)
Владелец мальчика ,уже бывший президент Молдовы Владимир Воронин
Зимой,в Киеве на кубке Аканы в классе юниоров забрал у взрослых риджбеков ВОВ(лучший представитель породы).
![]()
Есть еще детки,которые и выставляются и нет,хотя и имеют перспективы для победы на выставках,есть и с экстерьерными недостатками. Зато их любят,они просто домашние любимцы, как например Dikaya Staya Blaga в Германии- великолепная девочка.
или Dikaya Staya Ballu , у него три завитка,но для своей хозяйки он самый любимый.
Или Бриджит и Бетти в Киеве, две сестры, С отличным экстерьером.
![]()
Bestik From Gold Bobbery Pack -Тирасполь
Afrodita From Gold Bobbery PAck- Киев
Да и многие другие...
Последний раз редактировалось Ridge; 25.09.2009 в 11:32.
Буду очень рада всем кто выставит фотографии своих любимых риджбеков ,выставочных и домашних, для любящего хозяина титулы его любимца не играют большой роли.
Я и открывала эту ветку,чтобы люди познакомились с породой и узнали,какие замечательные и удивительный собаки- родезийские риджбеки.
Всю свою ругань,девушки,переносим в ЛС!
Тему почистила,продолжаем по САБЖу.
Последний раз редактировалось Megiona; 28.09.2009 в 18:56.
💞Макс і Леруся
Мы побывали на выставке в Виннице 27.09 на международной выставке ранга CACIB.
Наш Локи получил САС CACIB,ЛК -став Чемпионом Украины.
А также наша Бика(Дикая Стая Тамбика) в жесткой конкуренции получила САС R.CACIB также закрыв Чемпиона Украины.
В субботу на против Таврии Вузовской видела Риджбека. Откройте секрет чей это был питомец?
Социальные закладки