Тема: Одесса - европейский город. Четверо "парней" доказали это своей смелой акцией

Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 404
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от grostyp Посмотреть сообщение
    Интересно хоть один ГЕЙ(Гомосек) читает эту тему??? Может он бы нам ответил на хера пропагандировать ГОМОСЯТИНУ ? Типа чем больше тем лучше ?? В чем прикол ??
    Даже если и читает,то не ответит.Рассчитывать можно только на троллей в роли геев
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    "искуство" это массовая пропаганда. так что туда нельзя допускать в первую очередь.
    Да не, нормально. Лишь бы не до политики и управления.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ну так им тоже разнообразия хочется, чем больше, тем лучше, и чтоб не били.... Сапогом...
    Мне тоже так кажется и по этому я их ненавижу уродов моральных.

4. Вверх #84
    User banned
    а там у них все "свои". так что "все билеты проданы..."

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    они уже там...
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Viki5
    Переселить их всех на отдельный остров - и пусть на нем живут как звери !!!! А так как размножаться у них без женщин не получается пока-то может их вид и вымрет !!!!!!!!!!!

7. Вверх #87
    они уже там...
    Вот это горе.

8. Вверх #88
    Но среди наших вроде нету? Явных, не в переносном смысле.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    Мой тебе совет, не надо тебе пока детей заводить. Каждый ребенок с детства мечтает быть особенным. Ты забываешь, что дети воспринимают реальность наоборот и акцент тут будет не на том что это плохо, а на том что это особенно. Правильно, ребенок в подсознании исковеркает понятие особенности.
    А я в советах не нуждаюсь, тем паче ровесников.
    Судя по посту, ты не сильно разбираешься в психологии, геями не от того становятся, что хотят стать особенными.
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #90
    Частый гость
    Меня ваши выводы умиляют и пугают одновременно, т.е. если вы-мужик-натурал будете долго наблюдать за геями, то рано или поздно захочется по пробовать и постепенно втянетесь что ли?
    Во все времена рождались и будут рождаться такие люди ( и для них это норма,так же как для вас норма другое), их число регулируется Природой (генетическими мутациями),поэтому лечить и как-то наказывать их бесполезно и глупо.
    Больше число геев,то же не должно становится если женщины будут вести себя правильно,а не мнить себя каждая королевной( как правильно заметила oos)

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для луис цефер
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А я в советах не нуждаюсь, тем паче ровесников.
    Судя по посту, ты не сильно разбираешься в психологии, геями не от того становятся, что хотят стать особенными.

Судя по посту ты просто не понимаешь о чем тебе говорят.
    Моя правда отличается от ваших правд!

12. Вверх #92
    Частый гость
    Меня ваши выводы умиляют и пугают одновременно, т.е. если вы-мужик-натурал будете долго наблюдать за геями, то рано или поздно захочется по пробовать и постепенно втянетесь что ли?
    Во все времена рождались и будут рождаться такие люди ( и для них это норма,так же как для вас норма другое), их число регулируется Природой (генетическими мутациями),поэтому лечить и как-то наказывать их бесполезно и глупо.
    Больше число геев,то же не должно становится если женщины будут вести себя правильно,а не мнить себя каждая королевной( как правильно заметила oos)

13. Вверх #93
    Но среди наших вроде нету? Явных, не в переносном смысле.
    Среди бывших наших есть педофилыфееее
    More books - less fear

14. Вверх #94
    Пока еще никто не доказал откуда этот феномен берется. Последние исследования британских ученых в расчет не беру, ибо движущую силу предполагаю.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    Про мутации не знала. Их число регулируется неумением производить потомство в однополой связи, что само по себе еще хрен знает когда должно было придти к нулю, но мы то с вами видим обратное???? )))

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Kortny
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    окай,откуда они берутся по-твоему мнению?Версии,что геи поголовно некрасивые неуверенные парни,обделенные женским вниманием отметаю сразу..знаю вполне себе симпатичных по средним меркам.А чего стоит Рики Мартин?Шок!
    от куда, от куда - от туда - как и все люди на планете - рождаются - вопрос ПОЧЕМУ ТАКИЕ другой, но все равно это не повод стоять посреди улицы с флажком каким то... не понятно кто его притесняет в Одессе??? Против чего (за что) акция??? Ну такой ты и флаг тебе в руки (а он уже с ним, пардоньте). Всякий норовит выпендриться - то на стойку влезут со своим убогим перфомансом, то с флажками постоят. Я пидарас - ооооооооооо - новость и дальше ЧТО? Ты детей больных лечишь, кошечек подбираешь, старикам немощным помогаешь, строишь что то? Тьфу, блин...
    "Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"

17. Вверх #97
    User banned
    Небольшая сводка:
    ОО "Джэрэла права" - глава некий гр. Белов, малолетний лузановский шизофреник, насколько известно - неадекват, к сожалению пользователь ОФ под ником - Olegus
    есть тема в ОФ:
    Общественная Организация "Джерела Права"

Кстати если кто знает на каком фото сам Белов скажите, хочу тупо поржать!!!

18. Вверх #98
    Клянусь, лично я ни в Одессе, и нигде более не притеснила ни одного 3,14 ... Ни одного. Так что нефиг мне тут флажками махать. ))) шли бы работали лучше. На благо страны, а то только требовать с нее горазды. Вот таково мое бгоневичковое выступление. Кладу руку на сердце, поправляю гвоздику, откланиваюсь, догогие товагищи.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Kortny Посмотреть сообщение
    от куда, от куда - от туда - как и все люди на планете - рождаются - вопрос ПОЧЕМУ ТАКИЕ другой, но все равно это не повод стоять посреди улицы с флажком каким то... не понятно кто его притесняет в Одессе??? Против чего (за что) акция??? Ну такой ты и флаг тебе в руки (а он уже с ним, пардоньте). Всякий норовит выпендриться - то на стойку влезут со своим убогим перфомансом, то с флажками постоят. Я пидарас - ооооооооооо - новость и дальше ЧТО? Ты детей больных лечишь, кошечек подбираешь, старикам немощным помогаешь, строишь что то? Тьфу, блин...
    мой пост был к тому,что вряд ли геем можно стать под влиянием рекламы,созерцания или еще чего-то..на мой взгляд,это скорее врожденное.

как рика мартин?
    Не,не так)Помнится,мой муж в туалете вокзальном,кажись,Запорожья,прорубил мужика за то,что он возле соседнего писсуара стоял,делал вид,что отливает и заглядывал)То-то было весело)
    More books - less fear

20. Вверх #100
    User banned
    я так понял из названия темы до акции пи... мы были в глухой азии а теперь резко у европе или полной ж... . как на меня то второе. и чем акция смелая ну вышли , ну сказали кто они и как их теперь называть , так сказать представились ну и флаг в причинное место.я бы им еще посоветовал зделать какой нибудь отличительный знак и ходить с ним, как фины и швейцарцы придумали и все сразу знаешь кто перед тобой.а по поводу того шо они такие душки , то вы очень заблуждаетесь . гомосексуалисты оооочень не любят натуралов особенно женщин, а то что показано в фильмах и т.д. это реклама и неболее. а вообще это удел ущербных которые кучкуются как теже наркоманы , алкоголики . короче презирал , презираю и буду презирать подобных существ а при удобном случае не погнушаюсь и в морду дать .Название: smile190.gif
Просмотров: 143

Размер: 3.6 Кб

Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя