|
Переселить их всех на отдельный остров - и пусть на нем живут как звери !!!! А так как размножаться у них без женщин не получается пока-то может их вид и вымрет !!!!!!!!!!!
Но среди наших вроде нету? Явных, не в переносном смысле.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Меня ваши выводы умиляют и пугают одновременно, т.е. если вы-мужик-натурал будете долго наблюдать за геями, то рано или поздно захочется по пробовать и постепенно втянетесь что ли?
Во все времена рождались и будут рождаться такие люди ( и для них это норма,так же как для вас норма другое), их число регулируется Природой (генетическими мутациями),поэтому лечить и как-то наказывать их бесполезно и глупо.
Больше число геев,то же не должно становится если женщины будут вести себя правильно,а не мнить себя каждая королевной( как правильно заметила oos)
Меня ваши выводы умиляют и пугают одновременно, т.е. если вы-мужик-натурал будете долго наблюдать за геями, то рано или поздно захочется по пробовать и постепенно втянетесь что ли?
Во все времена рождались и будут рождаться такие люди ( и для них это норма,так же как для вас норма другое), их число регулируется Природой (генетическими мутациями),поэтому лечить и как-то наказывать их бесполезно и глупо.
Больше число геев,то же не должно становится если женщины будут вести себя правильно,а не мнить себя каждая королевной( как правильно заметила oos)
Пока еще никто не доказал откуда этот феномен берется. Последние исследования британских ученых в расчет не беру, ибо движущую силу предполагаю.
от куда, от куда - от туда - как и все люди на планете - рождаются - вопрос ПОЧЕМУ ТАКИЕ другой, но все равно это не повод стоять посреди улицы с флажком каким то... не понятно кто его притесняет в Одессе??? Против чего (за что) акция??? Ну такой ты и флаг тебе в руки (а он уже с ним, пардоньте). Всякий норовит выпендриться - то на стойку влезут со своим убогим перфомансом, то с флажками постоят. Я пидарас - ооооооооооо - новость и дальше ЧТО? Ты детей больных лечишь, кошечек подбираешь, старикам немощным помогаешь, строишь что то? Тьфу, блин...
"Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"
Небольшая сводка:
ОО "Джэрэла права" - глава некий гр. Белов, малолетний лузановский шизофреник, насколько известно - неадекват, к сожалению пользователь ОФ под ником - Olegus
есть тема в ОФ:
Общественная Организация "Джерела Права"
Кстати если кто знает на каком фото сам Белов скажите, хочу тупо поржать!!!![]()
Клянусь, лично я ни в Одессе, и нигде более не притеснила ни одного 3,14 ... Ни одного. Так что нефиг мне тут флажками махать. ))) шли бы работали лучше. На благо страны, а то только требовать с нее горазды. Вот таково мое бгоневичковое выступление. Кладу руку на сердце, поправляю гвоздику, откланиваюсь, догогие товагищи.
мой пост был к тому,что вряд ли геем можно стать под влиянием рекламы,созерцания или еще чего-то..на мой взгляд,это скорее врожденное.
Не,не так)Помнится,мой муж в туалете вокзальном,кажись,Запорожья,прорубил мужика за то,что он возле соседнего писсуара стоял,делал вид,что отливает и заглядывал)То-то было весело)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
я так понял из названия темы до акции пи... мы были в глухой азии а теперь резко у европе или полной ж.... как на меня то второе. и чем акция смелая ну вышли , ну сказали кто они и как их теперь называть , так сказать представились ну и флаг в причинное место.я бы им еще посоветовал зделать какой нибудь отличительный знак и ходить с ним, как фины и швейцарцы придумали и все сразу знаешь кто перед тобой.а по поводу того шо они такие душки , то вы очень заблуждаетесь . гомосексуалисты оооочень не любят натуралов особенно женщин, а то что показано в фильмах и т.д. это реклама и неболее. а вообще это удел ущербных которые кучкуются как теже наркоманы , алкоголики . короче презирал , презираю и буду презирать подобных существ а при удобном случае не погнушаюсь и в морду дать .
![]()
Социальные закладки