Результаты опроса: От чего зависит отношение к НАТО, статусу русского языка и проч. популярным вопросам?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • От уровня патриотизма

23 19.01%
  • От уровня доходов

10 8.26%
  • От образовательного уровня

46 38.02%
  • От жизненного опыта

47 38.84%
  • От уровня понимания вопроса

72 59.50%
  • От места проживания

23 19.01%
  • От места работы

6 4.96%
  • От наличия семьи, детей

6 4.96%
  • От воздействия кризиса

5 4.13%
  • От уровня IQ

54 44.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Почему бывают люди безразличные к НАТО (России, Тягнибоку, второму гос.языку...)

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 483
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А безразличны из-за нашего минталитета, "Моя хата скраю.........". А как вступим в га*но и лично их коснётся, громче всех будут кричать "Помогите, грабят..........."
    Вот мы и страдаем поэтому из-за безразличия.

2. Вверх #82
    User banned
    По поводу безразличия вспоминается рассказ одного протестантского священника в период нацизма в Германиии.
    "Когда фашисты забирали в концлагерь моих соседей евреев, я молчал, ведь я не еврей.
    Когда фашисты пришли за моим соседом коммунистом я молчал, ведь я не коммунист.
    Когда пришли за социал-демократом я молчал, ведь я не социал-демократ.
    Когда фашисты пришли за священником католиком я тоже молчал, ведь я не католик"
    Когда нацисты пришли за мной, то заступиться за меня было уже некому. "
    А теперь пусть каждый решит для себя сам, следует ли ему молчать, когда фашисты из тягнибоковской "Свободы" и им подобные марают своими ногами город-герой Одессу.

3. Вверх #83
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    И только так. Я очень наивный и доверчивый.
    Ну почему Вы решили, что я вообще кого то определяю исключительно по обещаниям? .
    Я не решил - я спросил. А вы не ответили.

Вам по какому курсу посчитать?.
    Давайте ближе к конкретным примерам "добрых дел".

Бесполезность длительного обсуждения вопроса, что стало бы с бабушкой если бы она была дедушкой ИМХО очевидна..
    "Верую, потому что верую"

Возможно. Но так уж вышло, что национал-патриотом стал называть себя каждый никчемный неуч или просто асоциальный тип, а либерал-демократом - всякий беспринципный вор и демагог. И не я в этом виноват..
    А вы им потакаете? Или других определений для этих слов не знаете?

Вместе с Вами искренне скорблю о тех, кто в это верует. (Причём совершенно без иронии).
    Что до НАТО и России. Ну что ж поделаешь. Для стран уровня Украины, многие блага предоставляются только в комплекте. И по любому хотим мы этого или нет, а комплект выбирать придётся..
    Странно, как мы сейчас живем? Думаете коррупционеров станет меньше после НАТО или России?

Ну тогда Вы тоже, когда найдёте общество без идеологии - свисните.
    Скажу вам на своем примере - без идеологии жить можно. А вы без еды проживете?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #84
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    По поводу безразличия вспоминается рассказ одного протестантского священника в период нацизма в Германиии.
    "Когда фашисты забирали в концлагерь моих соседей евреев, я молчал, ведь я не еврей.
    А теперь пусть каждый решит для себя сам, следует ли ему молчать, когда фашисты из тягнибоковской "Свободы" и им подобные марают своими ногами город-герой Одессу.
    Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра "Родину" продашь?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не в бровь а в глаз.Молчание сейчас -это равносильно предательству наших дедов,которые воевали против фашизма и его прихлебателей бандеровцев.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Т.е крайне негативное отношение к партиям с нацистской идеалогией типа "Свобода" непременно должно означать , что ты принадлежишь к "Родине"?

7. Вверх #87
    User banned
    Я не решил - я спросил. А вы не ответили.
    Вы либо не внимательно читаете, либо ожидаете от меня какой то нужный Вам ответ, на который у Вас уже заготовлена убийственная реплика.

А вы им потакаете? Или других определений для этих слов не знаете?
    Чем потакаю? Тем что не верю самоназваниям? А надо верить?
    И определения другие знаю. Людей им соответствующих (особенно второй части) не знаю. Если знаете, укажите. Буду знать.

Думаете коррупционеров станет меньше после НАТО или России?
    Да я собственно в этой связи о коррупции вообще не размышлял.

Без идеологии можно одному или не многим. Обществу в целом нельзя. Рановато.

8. Вверх #88
    Скажу вам на своем примере - без идеологии жить можно. А вы без еды проживете?[/QUOTE]

Без идеологии обществу точно нельзя прожить.Что то должно это общество объединять и цементировать.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для coon
    СКАЖУ ВАМ НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ - БЕЗ ИДЕОЛОГИИ ЖИТЬ МОЖНО. А ВЫ БЕЗ ЕДЫ ПРОЖИВЕТЕ?
    Скептик, не лукавьте. Вы отписываетесь во многих темах. Не помню кто сказал "РАВНОДУШИЕ К ПОЛИТИКЕ - ТОЖЕ ОДНА ИЗ ФОРМ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ". А Аристотель, вообще утверждал: "ЧЕЛОВЕК - ЖИВОТНОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ".
    И еслиб вы не понимали, что от политики зависит ВАША СОБСТВЕННАЯ СУДЬБА, то в тему не вошли бы. И не спорили бы в темах.
    ИДЕОЛОГИЯ - система взглядов и идей, в которых осознются и оцениваются отношения людей к действительности и друг к другу, социальные проблемы и конфликты, а также содержатся цели социальной деятельности на закрепление или изменение данных общественных отношений.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Без идеологии обществу точно нельзя прожить.Что то должно это общество объединять и цементировать.[/QUOTE]

Чихал я на идеологию,при совдепе-чихал,а сейчас и подавно. У меня есть семья,работа и увлечения. Вот смысл моей жизни,а не идеология. Идеология удел слабых,ведомых и рабов,а я свободный от этих комплексов человек. Попробуйте пожить без идеологии и Вы почувствуете радость,удовлетворение,страсть и силу.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Чихал я на идеологию,при совдепе-чихал,а сейчас и подавно. У меня есть семья,работа и увлечения. Идеология удел слабых,ведомых и рабов,а я свободный от этих комплексов человек.
    Без идеологии жить можно. Я даже знаю людей которые живут без совести, чести и даже без мозгов. И ничего. Живут. Семья, работа, увлечения.
    Вы кстати в курсе значения термина "идеология"?

Попробуйте пожить без идеологии и Вы почувствуете радость,удовлетворение,страсть и силу.
    Но это будет не на долго. Если все члены общества будут лишены идеологии, то рано или поздно придёт общество со своей, чуждой привычному вам обществу идеологией и у вас не будет больше ни радости, ни удовлетворения, ни тем более силы.

12. Вверх #92
    Без идеологии обществу точно нельзя прожить.Что то должно это общество объединять и цементировать.
    Чихал я на идеологию,при совдепе-чихал,а сейчас и подавно. У меня есть семья,работа и увлечения. Вот смысл моей жизни,а не идеология. Идеология удел слабых,ведомых и рабов,а я свободный от этих комплексов человек. Попробуйте пожить без идеологии и Вы почувствуете радость,удовлетворение,страсть и силу. [/QUOTE]

И Вас такого безидейного спрошу:- А что вы в темах политики делаете?
    ВЫ ЖЕ УЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ РАДОСТЬ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, СТРАСТЬ И СИЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Чихал я на идеологию,при совдепе-чихал,а сейчас и подавно. У меня есть семья,работа и увлечения. Вот смысл моей жизни,а не идеология. Идеология удел слабых,ведомых и рабов,а я свободный от этих комплексов человек. Попробуйте пожить без идеологии и Вы почувствуете радость,удовлетворение,страсть и силу.
    И Вас такого безидейного спрошу:- А что вы в темах политики делаете?
    ВЫ ЖЕ УЖЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ РАДОСТЬ, УДОВЛЕТВОРЕНИЕ, СТРАСТЬ И СИЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
    Это просто игра для взрослых. Я это воспринимаю именно так, посидел часок и спать.

14. Вверх #94
    User banned
    Без идеологии жить можно. Я даже знаю людей которые живут без совести, чести и даже без мозгов. И ничего. Живут. Семья, работа, увлечения.
    Вы кстати в курсе значения термина "идеология"?

Но это будет не на долго. Если все члены общества будут лишены идеологии, то рано или поздно придёт общество со своей, чуждой привычному вам обществу идеологией и у вас не будет больше ни радости, ни удовлетворения, ни тем более силы.
    Если произойдет то, о чем Вы пишите, поменяю место жительства.

15. Вверх #95
    User banned
    Если произойдет то, о чем Вы пишите, поменяю место жительства.
    Есть и такой вариант.

16. Вверх #96
    С Вами ясно. Ну вот, поспали, можно и поесть.... А Вы уверены, что новое общество Вас выпустит к новому месту жительства? Ох, как бы не доиграться с такой ИДЕОЛОГИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    С Вами ясно. Ну вот, поспали, можно и поесть.... А Вы уверены, что новое общество Вас выпустит к новому месту жительства? Ох, как бы не доиграться с такой ИДЕОЛОГИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как Вы можете судить о человеке,незная его? Проблеммами общества я переболел в 25 лет, а теперь отдыхаю от этого. И Вам искренне советую,поменьше фанатизма.

18. Вверх #98
    Как Вы можете судить о человеке,незная его? Проблеммами общества я переболел в 25 лет, а теперь отдыхаю от этого. И Вам искренне советую,поменьше фанатизма.
    Спасибо, сэр. Приятно отдыхать!

19. Вверх #99
    User banned Аватар для Че Бурашка
    если серьезно - никакой аналогии.

20. Вверх #100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Один мой дет 15 лет в сталинских лагерях сидел за то что воевал в Войске Польском, а второй в пехоте сов армии с первых дней и до берлина.
    Так что пальцем в небо.
    Если кто то предает своих репрессированых родителей, почему это должен делать Я?
    Ага и баски в Испании тоже живут. Интересно это их страна? Сомневаюсь, там монополия испанцев, а у нас монополия галичан.
    А вы "Этта" организовываете?
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права