Я помню когда мой домашний кот заболел, у него обнаружили нерастворимые камни в почках и я около месяца его активно выхаживала, мне тоже некоторые, вполне уважаемые мною люди, советовали его усыпить. В итоге все обошлось, кота вычухали, он живет на диетическом корме, но жив, почти здоров и весьма упитан. Что касается Серого, то у меня тоже разные мысли появляются, я не фанат лечения ради лечения, если шансов не будет, или ему станет хуже, мы его отпустим. Да и изначально если б шансов не было совсем, думаю Оксана мне бы сказала. Что касается его дальнейшего пристройства, то я его не брошу, столько души уже в него вложено... Я проверю его на вирусы (кошачий СПИД), если ему позволяет здоровье кастрирую, и буду искать ему хорошее место для жизни. На улице он однозначно НЕ ОКАЖЕТСЯ! А советчики я считаю не должны мешать помогать другим людям. Вот не трогает тебя судьба конкретного животного - пройди мимо, это твое персональное право. А писать под постом посвященным несчастному коту, которому столько людей хотят помочь это не корректно.
Социальные закладки