Тема: Котик с поломанной челюстью

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 327
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Марьиванна
    Я помню когда мой домашний кот заболел, у него обнаружили нерастворимые камни в почках и я около месяца его активно выхаживала, мне тоже некоторые, вполне уважаемые мною люди, советовали его усыпить. В итоге все обошлось, кота вычухали, он живет на диетическом корме, но жив, почти здоров и весьма упитан. Что касается Серого, то у меня тоже разные мысли появляются, я не фанат лечения ради лечения, если шансов не будет, или ему станет хуже, мы его отпустим. Да и изначально если б шансов не было совсем, думаю Оксана мне бы сказала. Что касается его дальнейшего пристройства, то я его не брошу, столько души уже в него вложено... Я проверю его на вирусы (кошачий СПИД), если ему позволяет здоровье кастрирую, и буду искать ему хорошее место для жизни. На улице он однозначно НЕ ОКАЖЕТСЯ! А советчики я считаю не должны мешать помогать другим людям. Вот не трогает тебя судьба конкретного животного - пройди мимо, это твое персональное право. А писать под постом посвященным несчастному коту, которому столько людей хотят помочь это не корректно.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Марьиванна Посмотреть сообщение
    Я помню когда мой домашний кот заболел, у него обнаружили нерастворимые камни в почках и я около месяца его активно выхаживала, мне тоже некоторые, вполне уважаемые мною люди, советовали его усыпить. В итоге все обошлось, кота вычухали, он живет на диетическом корме, но жив, почти здоров и весьма упитан. Что касается Серого, то у меня тоже разные мысли появляются, я не фанат лечения ради лечения, если шансов не будет, или ему станет хуже, мы его отпустим. Да и изначально если б шансов не было совсем, думаю Оксана мне бы сказала. Что касается его дальнейшего пристройства, то я его не брошу, столько души уже в него вложено... Я проверю его на вирусы (кошачий СПИД), если ему позволяет здоровье кастрирую, и буду искать ему хорошее место для жизни. На улице он однозначно НЕ ОКАЖЕТСЯ! А советчики я считаю не должны мешать помогать другим людям. Вот не трогает тебя судьба конкретного животного - пройди мимо, это твое персональное право. А писать под постом посвященным несчастному коту, которому столько людей хотят помочь это не корректно.
    Да,я ей так и ответила) как он?)

3. Вверх #83
    Пока еще не знаю. Говорили с врачем, операцию должны сегодня делать, я буду звонить вечером. Если время будет Ксюша сама напишет. Очень переживаю чтоб все прошло хорошо.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Держись,маленький!.... перевел 50 грн на карту приватбанка...

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Многие люди не понимают,что больше всего спасать,именно спасать животных нужно нам,людям.Жертвовать силами,деньгами,своим временем. Все умрут.И дело не в том,чтобы сохранить жизнь.Эти покалеченные ублюдками и мутантами животные дают нам шанс сохраниться людьми.Это они спасают нас!!!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Многие люди не понимают,что больше всего спасать,именно спасать животных нужно нам,людям.Жертвовать силами,деньгами,своим временем. Все умрут.И дело не в том,чтобы сохранить жизнь.Эти покалеченные ублюдками и мутантами животные дают нам шанс сохраниться людьми.Это они спасают нас!!!
    Присоединяюсь к Вашему мнению - ОЧЕНЬ ВЕРНО СКАЗАНО!!!!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Нам уже привезли баночки роял,жидкие.Очень хорошо входят в трубочку от капельницы из которой я сделала зонд.Скормила сразу пол баночки.
    Скорее всего операция будет завтра.С утра опять была низкая температура.Днём поднялась до 38.7.После уколов и капельницы.
    Добермания)

8. Вверх #88
    Может его пару дней еще покормить этим кормом, он питательный, может прибавит ему сил? Или нет смысла ждать? Zayko, спасибо вам за помощь!

9. Вверх #89
    Посмотрим.Может быть.
    Добермания)

10. Вверх #90
    Большое сердце
    Пусть немного окрепнет, а доктора уже выберут удобный момент.Удачи и выздоровления!

11. Вверх #91
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Zayko Посмотреть сообщение
    Держись,маленький!.... перевел 50 грн на карту приватбанка...
    денежка пришла
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #92
    Большое сердце
    На Серого в Долину завтра завезут еще 310 грн - деньги сняты с общей карты "Кот и пес". Это , как ЦЕЛЕВЫЕ поступления на Серого, так перечисленные на общую карту на тяжелых с распределением на на наше усмотрение на находящихся в НД.
    и Плюс 145 грн от INKOGNITO_48, за что ей большое спасибо! +25 - половинка от сегодняшнего совместного зачисления Samara!
    Итого 480 на Серого. Выздоравливай!
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 07.07.2012 в 13:04.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для INKOGNITO_48
    Поправляйтесь скорее!

14. Вверх #94
    Большое всем спасибо за поддержку!!! Сегодня Котю не зашивали. Операцию пока отложили, у него было небольшое расстройство, скорее всего потому что новый корм. Он очень долго голодал, привыкает к еде заново.
    Последний раз редактировалось Марьиванна; 06.07.2012 в 19:50.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Как верно сказано !!!

16. Вверх #96
    Скорая помощь форума
    Как Серый себя чувствует?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #97
    Вечером буду Ксении звонить, сразу отпишусь.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Сегодня 7.06 в 13:59 перечислила для Серого 50 грн. на карточку "Пес и Кот".

Поправляйся, котофей! Мы в тебя верим!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    Сегодня 7.06 в 13:59 перечислила для Серого 50 грн. на карточку "Пес и Кот".

Поправляйся, котофей! Мы в тебя верим!!!
    уже есть.
    Итого на Серого 480+50 - 530. Сегодня вечером уедут в Долину
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #100
    Котик сегодня опять температурил сильно.Поднялась до 40.6.Операцию отложили!Температуру сбили.Лежал под капельницами.Накормлен,сытый.Даже поправился,сходил сам в лоток.Первый раз на корм был понос,сейчас уже лучше.Опять причёсывали и купали его,так как лёг спать в лоток.
    Добермания)

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права