Тема: Девушка-герой!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 162
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    и добавить тут нечего , а то раскричались куда делись мужики
    у вас мужья есть , сентиментальные вы наши ?
    мужики (в том числе и ваши) могли в этот момент думать что у них есть семьи и дети , и лезть в драку против троих ублюдков из-за кошелька просто глупо
    Честно, не понимаю я иногда о чем думают мужчины.

Ситуация. Прилетаю в Киеве в аэропорт Борисполь в терминал F. Рейсы на Одессу вылетают из терминала B. Надо пройти по улице из одного терминала в другой. У меня тяжелые сумки. Беру тележку. Еду. Встречаю преграду в виде бордюра на тротуаре. Тележкой надо съехать с этого бордюра и въехать на следующий. Кто-то из умников в Борисполе решил сделать для удобства специальные съезды - в виде маленький таких дощечек. У меня кульбит не получается - скатиться скатилась еще, а запихнуть тележку обратно на новый бордюр уже не получается. Идут трое мужчин в аэропортовской униформе. Останавливаются, смотрят на мою борьбу с тележкой. Один говорит: "Ну Иваныч и дурак. Я говорил, что эти съезды неудобны. Вон как девушка мучается, тележку запихнуть не может..." ...

И они уходят дальше ... а я осталась сама с идиотской тележкой... Наверное, тоже они в тот момент о своей семье думали. Хорошо хоть пожалели
    Последний раз редактировалось JustMeHere; 03.07.2012 в 22:33.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение

Ситуация. Прилетаю в Киеве в аэропорт Борисполь в терминал F. Рейсы на Одессу вылетают из терминала B. Надо пройти по улице из одного терминала в другой. У меня тяжелые сумки. Беру тележку. Еду. Встречаю преграду в виде бордюра на тротуаре. Тележкой надо съехать с этого бордюра и въехать на следующий. Кто-то из умников в Борисполе решил сделать для удобства специальные съезды - в виде маленький таких дощечек. У меня кульбит не получается - скатиться скатилась еще, а запихнуть тележку обратно на новый бордюр уже не получается. Идут трое мужчин в аэропортовской униформе. Останавливаются, смотрят на мою борьбу с тележкой. Один говорит: "Ну Иваныч и дурак. Я говорил, что эти съезды неудобны. Вон как девушка мучается, тележку запихнуть не может..." ...

И они уходят дальше ... а я осталась сама с идиотской тележкой... Наверное, тоже они в тот момент о своей семье думали. Хорошо хоть пожалели
    Иваныч сволочь

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от STI_CK Посмотреть сообщение
    Разрешите мне изваляется в пыли от рыданий прочтя Ваш сногсшибательный рассказ, который я бы назвал исповедью?
    что за сарказм?

в 35 лет пора бы и поумней мысли излагать...

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение

иваныч Мудак
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от STI_CK Посмотреть сообщение
    Разрешите мне изваляется в пыли от рыданий прочтя Ваш сногсшибательный рассказ, который я бы назвал исповедью?
    Нет, вроде не блондинка. Но прочитала дважды Ваш вопрос и не поняла. Наверное, он такой, риторический. Оставлю тогда без ответа.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я в восхищении - молодец девочка, только на будующее береги себя...карманники могут "пиской" лицо так разукрасить...
    Её просто недооценили. Мужика бы и порезать могли при попытке 1 на 3. А тут, судя по всему, отмахивались просто.

7. Вверх #87
    User banned
    а вот и феминистки набежали, фаллосы неспособны вас удовлетворить, так вы мужиков грязью, на форумах, решили поливать ?

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для (:SaNeK:)
    Умница!! Хорошо, что все так закончилось. Жаль конечно что деньги не у задержанного оказались =(. Девушке респект!!
    Так что ребята, бросайте курить и занимайтесь спортом.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    К вопросу,
    вмешиваться или нет, нашла хороший текст Ивана Ильина "О сопротивлении злу силой":
    каждое внешнее злодеяние является как бы испытанием или пробным
    камнем для всех, воспринимающих его: самым осуществлением своим оно испытывает
    духовную зрелость
    предстоящих, их преданность добру, их силу в добре, чуткость их совести,
    их любовь к ближнему, их способность мириться с победою зла и потворствовать ему.
    Присутствующий при злодеянии переживает некое искушение и соблазн, ибо во всяком
    злодеянии зло провоцирует всех окружающих, властно заставляя их высказаться и
    обнаружиться, занять решительную позицию: против зла или в пользу зла. Уклониться от этого
    испытания нельзя, ибо уклонившийся и отвернувшийся – высказывается тем самым в пользу
    зла
    . Именно эта острота проблемы придает каждому злодеянию характер трагический – не для
    злодея только, но и для всех воспринимающих. Подавляющее большинство людей предстоит
    злодеянию в состоянии внутренней неготовости: их собственная, лично-внутренняя борьба со
    злом не закончена и не завершена, и из этого неустойчивого равновесия они вынуждены
    совершить внешнее волевое оказательство, резко ставящее их на одну сторону и нередко
    заставляющее их нести длительные или вечные последствия этого поступка. Вот почему
    большинство людей оказывается растерянными перед лицом злодеяния, и растерянность эта
    бывает тем большею, чем дерзновеннее и самоувереннее злодей. И какие только благовидные
    мотивы не приходят здесь на помощь тому, кто тянется к «безопасной» пассивности: и
    «отвращение к насилию», и «жалость» к злодею, и ложное смирение («я и сам грешный
    человек»), и ссылка на свою «неуполномоченность», и обязанность сохранить себя «для семьи»,
    и нежелание «стать доносчиком», и мудрое правило «в сомнении воздержись», и многое другое.
    И все это служит одной цели: оправдать и приукрасить свое религиозное и нравственное
    дезертирство
    . Именно поэтому неутратившие совесть хороняки нередко чувствуют такую
    благодарность, и даже до восторга, к тому, кто примет бремя искушения на себя и избавит их
    своим пресекающим актом от неприятной раздвоенности и последующих угрызений.
    Все это означает, что злодеяние не только вторгается во все души дерзновенным
    соблазном, призывом, отравой примера, но требует от большинства духовно непосильного для
    него героизма, видения, духовной зрелости и внешней решительности
    . Оно отравляет души не
    только своим взрывом, но и тем ядовитым сознанием собственного предательства, которое оно
    вызывает в слабых душах и которое само по себе равносильно полупобеде зла. Вот почему
    понуждающий и пресекающий творит верное дело, драгоценное для всей внутренней борьбы со
    злом во всех людях.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Katrin-Ka Посмотреть сообщение
    К вопросу, вмешиваться или нет, нашла хороший текст Ивана Ильина
    Что прикажете делать, если у потециального пресекающего дети и только он кормит семью, а у бандитов оружие и их не один, как "пресекающий"? "Текст нашла"... "Давай, до свидания"(С)
    Вмешиваться можно, если сила на твоей стороне и есть ради чего рисковать. Во всех остальных случаях (как из-за кошелька) - безрассудство. Убьют и дети останутся сиротами. Закона нет, суда нет.
    Последний раз редактировалось flare; 04.07.2012 в 14:49.

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Что прикажете делать, если у потециального пресекающего дети и только он кормит семью, а у бандитов оружие? "Текст нашла"... "Давай, до свидания"(С)
    А если бы напали на его жену.. на дочку.. на племянницу - что, тоже бы в сторонке отмалчивался?
    Потрудитесь почитать текст. Не скрою, он сложен для чтения, т.к. написан в прошлом веке.. Речь идет о духовной борьбе. Оправдания всегда найдутся.. Вы готовы к тому, что когда на вас нападут, Вам никто не окажет помощь, исходя из Ваших же мотивов?
    Я точно знаю, что есть люди неравнодушные. А есть те, кто всегда найдет для своего бездействия оправдание..Я не осуждаю, я понимаю.. и уже готова к равнодушию..
    Поэтому считаю, что мужчина должен быть мужчиной, а не дохлым пассивным наблюдателем, и если нужно дать отпор бандиту, он его даст, без ущерба для себя, если он занимался боевыми искусствами серьёзно, готовя себя к тому, что он - защитник и воин, а не планктон..

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Уважаемая. Вы не знаете о чем пишете. Я занимался единоборствами много лет.
    Но мы не в безлюдной пустыне живем, если я сломаю паре нападающих шейные позвонки, то меня скорее всего найдут и будут серьезные последствия.
    О чем вы вообще тут говорите? Вы знаете про последствия или только сказки тут рассказывать вышли???
    Все правильно- моя хата с краю- наша национальная черта. В очередной раз поддерживаю форумчанина с фразой на бис- Украине нужен новый народ.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для swissi
    А мужчин всех задело за живое, что девочку хвалят!!!
    Согласна с тем, что в случаях, когда нападавших больше, лучше не лезть (это я конкретно о мужчинах, т.к отгребать будут как мужчины - по полной).
    НО! Помогать людям НАДО, а не проходить мимо или, что еще хуже, на телефон снимать.
    Девочке низкий поклон! И я думаю речь шла не о тысячи гривен (как кто то тут написал).....

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Молодчинка! Как правило, такие "щипачи" очень агрессивны и часто в состоянии неадеквата. Начинаются угрозы. Мужчины отворачивают головы и молчат будто ничего не происходит. Я скорей испугалась бы. Сразу мысли о детях, родных...
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    А мужчин всех задело за живое, что девочку хвалят!!!
    Согласна с тем, что в случаях, когда нападавших больше, лучше не лезть (это я конкретно о мужчинах, т.к отгребать будут как мужчины - по полной).
    НО! Помогать людям НАДО, а не проходить мимо или, что еще хуже, на телефон снимать.
    Девочке низкий поклон! И я думаю речь шла не о тысячи гривен (как кто то тут написал).....
    была здесь тема о 7й фонтана.
    да и вообще при чут чуть иных раскладах пострадавшую могли ножичком тихонечко так пырнуть под ребрышко и все. думаю тогда тему бы обсуждали гораздо живее.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Все правильно- моя хата с краю- наша национальная черта. В очередной раз поддерживаю форумчанина с фразой на бис- Украине нужен новый народ.
    Нет, народ можно оставить, а вот правительство и руководство силовых ведомств, поменять точно надо, но это уже - переворот, и не имеет смысла какой, политический, военный, гражданский. Задача этого переворота одна - заставить правящую верхушку, исполнять законы Украины.

По теме. Все кто отписался за то, что надо было просто отдать своё имущество, напомнило мне одну из заповедей христианского вероисповедания. Ударили по щеке, подставь другую. Ни когда не понимал, а сейчас начинает доходить, вероисповедание, воспитывает в нас рабов. так, по этому случаю, надо было самой отдать кошелёк, а в следующий раз, (у дам прошу заранее извинений) самой раздвинуть ноги перед насильником. Хороша вера.
    Если человек не будет давать отпор, и вести себя смиренно с преступностью, то грош цена Победе в 1945 году, тогда уж надо было просто отдать всё рейху, может и жили бы лучше чем сейчас.
    Пару дней тому назад, вернулся из Праги. Так в одном из инструктаже, объяснили, что в случае чего, обращайтесь к полисмену, он и воришку, коих к слову очень мало, но есть, догонит. И действительно, видел полиции очень мало, но тех кого видел, стройные, подтянутые, и действительно внушают доверие, что догонят.
    А вы наших, видели??? Риторический вопрос.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    была здесь тема о 7й фонтана.
    да и вообще при чут чуть иных раскладах пострадавшую могли ножичком тихонечко так пырнуть под ребрышко и все. думаю тогда тему бы обсуждали гораздо живее.
    Ну конечно могли! Такой вариант событий я не исключаю, но когда девушка вступила в неравный бой с ворами и звала на помощь, помощь мужчин была бы к стати.

18. Вверх #98
    Что бы устроить переворот, не достаточно просто собраться на Думской или еще где то с плакатами. К этому надо подготовиться. И естественно нужен "лидер движения". И кто же этим займется?
    Те у кого есть семьи-не пойдут на такой риск.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Что бы устроить переворот, не достаточно просто собраться на Думской или еще где то с плакатами. К этому надо подготовиться. И естественно нужен "лидер движения". И кто же этим займется?
    Те у кого есть семьи-не пойдут на такой риск.
    Риск, это жить в этой стране так, как мы живём сейчас, т.е. абсолютно не защищённые от произвола власть имущих.
    А на счёт подготовки, и кто пойдёт. Достаточно одного двух прецедентов, кому уже нечего терять, убийства чинуш в собственных кабинетах.
    В своё время, когда в Италии коррумпированность в судебной системе достигла апогея, родственники осужденных по указке мафии, убили всего около 50 судей, по всей Италии. И вы знаете, долгое время после этого, судебная система в Италии, считалась самой лучшей в Европе.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Xapakmep
    Эй, да что же это твориться. Одна девчонка - умница, сама за себя постояла. Другие девчонки не испугались, помогли. Третья в теме рассказала, что мужчины мимо прошли, не помогли. А мы реагируем - сами- дуры, зачем на рожон лезете? Я не думаю, что жена и дети, увидев такие отклики мужа и отца за него порадуются. Наши семьи могут быть уверены, что мы их защитим, когда мы это делаем каждый раз, как такая ситуация возникает. И раньше как-то это называлось мужскими качествами.

А вот эти карманники ничего и не бояться, потому что не бояться мужиков, которые бы им хорошо по почкам надавали. В маршрутке, небось, явно мужской перевес был. Могли троих умников остановить. А то как в том анекдоте: "Не трогай милая, вдруг завтра война, а я - уставший".

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права