Тема: продам настоящий лук ялтинский, свежий инжир

Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 795
  1. Вверх #81
    Новичок
    Получили вчера свои 10 кг лука. Спасибо Вам большое. Лук уже распробовали, лучше, чем такой же, но выращенный у нас. Но мне показалось, что ялтинский был немного не такой острый (покупали прямо в ялте пару лет назад, может забыли уже). В любом случае когда съедим - закажем еще
    Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

2. Вверх #82
    Посетитель
    ранний лук закончился! свежий в продаже! цены в первом посте!

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lokator Посмотреть сообщение
    Получили вчера свои 10 кг лука. Спасибо Вам большое. Лук уже распробовали, лучше, чем такой же, но выращенный у нас. Но мне показалось, что ялтинский был немного не такой острый (покупали прямо в ялте пару лет назад, может забыли уже). В любом случае когда съедим - закажем еще
    ранний лук только вырваный очень сочный и сладкий, чем дольше лежит тем острее становится!те кто брал только собраный все были очень рады! основной урожай который уже начали собрать - сочный но острота уменьшается чем дольше он полежит и просушится! лук будет лежать до весны если в сухом проветриваемом месте будет лежать!

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olser Посмотреть сообщение
    С опозданием благодарю Леонида.Лук получила давно,сухой,остро-сладкий,средне-мелкий,весь плотно одетый. Через НП за10 кг заплатили 35 гр. Итого цена кг получилась 13,50. В Таврии он по 8гр.,но где его выращивали,не известно.Надеясь на правдивую информацию Леонида о месте произростания лука и пр.едим с удовольствием,не жалея о потраченных деньгах.
    кушайте на здоровье! экологичность и полезность моего лука гарантирую!

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Akson
    ТС - дайте в личку координаты и что можно заказать немедленно сейчас, цены, и как долго идёт посылка (мне подходит Новая Почта). Меня интересует количество порядка 20 кг. Известно ли вам сейчас, какая будет цена доставки?

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для reluna
    Леонид, денежки кинула на карточку (писала Вам в лс) жду завтра лучок, не забудьте про меня, плизз!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Леонид, денежки кинула на карточку (писала Вам в лс) жду завтра лучок, не забудьте про меня, плизз!
    И я тоже!

8. Вверх #88
    Посетитель
    посылки отправил! не забудьте положить, а лучше подвесить лук в сухом проветриваемом месте, по мере высыхания лука уменьшится острота!

9. Вверх #89
    Посетитель
    немного интересной информации, вот сайт одних из показательных полей украины по репчатому луку, читайте с самого низа - http://pole-online.com/pole2012/Luk_U_Kyl/?region=1#pole-online

обработка ядами чуть ли не каждые 5 дней, я честно не понимаю как можно столько ядов в лук лить и как его можно потом кушать! про сладкий лук и подумать страшно который растет там не естественно! берегите свое здоровье !

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Здравствуйте еще раз реквезитики можно?
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полина1985 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте еще раз реквезитики можно?
    ответил вличку

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    спасибо за лучок! очень сочный и вкусный. повешу сохнуть, хочу меньше остроты

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а цена что еще не уменьшилась? я на Привозе по 8 гривен уже беру, и так как людей знаю, то в луке их не сомневаюсь....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а цена что еще не уменьшилась? я на Привозе по 8 гривен уже беру, и так как людей знаю, то в луке их не сомневаюсь....
    цена уже уменьшилась! в первом посте новые цены!
    "в их луке я не сомневаюсь" забавно звучит, то что вы покупаете это лук с херсона, выше я давал ссылку на проект поле онлайн в котором можно почитать как выращивается лук в херсоне и как опрыскивается каждые 5 дней! не думаю что он полезный! а если вам говорят что он с юбк то это лошь у нас оптовая цена выше чем вы написали!

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от jarchla Посмотреть сообщение
    цена уже уменьшилась! в первом посте новые цены!
    "в их луке я не сомневаюсь" забавно звучит, то что вы покупаете это лук с херсона, выше я давал ссылку на проект поле онлайн в котором можно почитать как выращивается лук в херсоне и как опрыскивается каждые 5 дней! не думаю что он полезный! а если вам говорят что он с юбк то это лошь у нас оптовая цена выше чем вы написали!
    ой ну не нужно это начинать, конечно только у вас один настоящий ялтинский лук, а все продают херсонский травленный))))) верьте людям, люди ведь вам верят....
    там где беру, а беру уже 2-й год более чем уверен что товар с Крыма, ибо люди продают и лесные орехи (3 недели назад брал зеленые орехи по 80 грн за 1 кг. уже спелые, тогда как у нас только маленькое ядро), и лаванду, и кучу еще такого что не растет у нас, если бы у меня были сомнения, то не писал бы, да и как вы говорите херсонский лук горчит, этот который брал в салате - песня, а учитывая то что вы производитель то переплачивать смысла не вижу, тем более платить сверх 30 гривен за доставку, не ахти какие деньги, но все же.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #96
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ой ну не нужно это начинать, конечно только у вас один настоящий ялтинский лук, а все продают херсонский травленный))))) верьте людям, люди ведь вам верят....
    там где беру, а беру уже 2-й год более чем уверен что товар с Крыма, ибо люди продают и лесные орехи (3 недели назад брал зеленые орехи по 80 грн за 1 кг. уже спелые, тогда как у нас только маленькое ядро), и лаванду, и кучу еще такого что не растет у нас, если бы у меня были сомнения, то не писал бы, да и как вы говорите херсонский лук горчит, этот который брал в салате - песня, а учитывая то что вы производитель то переплачивать смысла не вижу, тем более платить сверх 30 гривен за доставку, не ахти какие деньги, но все же.
    странно но у нас орехи еще не собирают, не все полностью налились! неужеле вы думаете что люди успевают и орехи и лаванду и лук варастить- они обычные перекупы которые берут максимально дешовый лук и другую продукцию и продают под маркой южнобережного!
    моя продукция для любителя и ценителя настоящего ялтинского лука, с оригинальным вкусом и экологически чистым! если бы вникли, то знали что в крыму бывает 2вида лука, настоящий ялтинский выращеный в ялтинском районе от чего и название лука, и со степей крыма практически ничем не отличающимся от херсонского! если вас устраивает сомнительная продукция и сказки которые вам рассказывает продавец то это ваше право! я писал выше что на сайте есть мой адрес всех жду в гости , покажу где растет лук и какой водой поливается и как хранится! конечно же настоящий лук с ялтинского района есть не только у меня, я один из самых крупных производителей, и я решил дать возможность желающим получить товар качественный и оригинальный не только местным, но и жителям других городов украины!но то что нашего ялтинского настоящего лука нету в одессе на привозе даю гарантию, тем более по такой цене как вы озвучили!
    Последний раз редактировалось jarchla; 09.08.2012 в 15:20.

17. Вверх #97
    Риба золотая
    ой, ну сколько уже можно?? хватит из своего чудо-лука делать какой-то бренд, продаете себе и продавайте на здоровье!
    понятие "экологически чистый" уже на зубах навязло((
    такое впечатление, то если бы не вы, то одесситы вообще никогда бы и не попробовали ентот деликатес, ей богу...
    детский сад какой-то((((
    вы напоминаете уже здесь на форуме одного дядю, веселого кефирника, который сам делал в домашних условиях кефир и предлагал его купить по какой-то не реальной цене и самый главный аргумент у него был, что это экологически чистый продуХт и от него можно помолодеть лет на 50 как минимум
    так и вы со своим луком...уже не знаете чего бы еще про него такого классного написать! уже читать смешно, честное слово))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ой, ну сколько уже можно?? хватит из своего чудо-лука делать какой-то бренд, продаете себе и продавайте на здоровье!
    понятие "экологически чистый" уже на зубах навязло((
    такое впечатление, то если бы не вы, то одесситы вообще никогда бы и не попробовали ентот деликатес, ей богу...
    детский сад какой-то((((
    вы напоминаете уже здесь на форуме одного дядю, веселого кефирника, который сам делал в домашних условиях кефир и предлагал его купить по какой-то не реальной цене и самый главный аргумент у него был, что это экологически чистый продуХт и от него можно помолодеть лет на 50 как минимум
    так и вы со своим луком...уже не знаете чего бы еще про него такого классного написать! уже читать смешно, честное слово))))
    яж не навязываю никому покупать мой лук! читать смешно тому в этой теме не образован! или вы думаете отдыхающие на юбк дураки приезжают в наши села и скупляют лук, вот я предоставил возможность ценителям купить лук по интернету! кто хочет тот заказывает, а не флудит в теме!

19. Вверх #99
    User banned
    Ребята, которые продают крымскую продукцию на Привое, приезжают каждый год, возможно, они и не крымчане, но продукция у них крымская, свежая и явно от производителей. И травы, и лавр, орехи настоящие, орехов, кстати, было немного и явно совсем молоденькие. Лук у них тоже крымский и не только у них можно найти, есть постоянные зеленщицы-перекупщицы на Привозе, которые продают тот же самый ялтинский лук, просто вязанками по три штучки, цена получается значительно выше, потому что они постоянные торговки, сидят на более дорогих местах и у них все всегда дороже. Ялтинский лук выращивают не только в Запрудном, но и еще в 4-5 рядом находящихся поселках. Климат прекрасный, урожай немаленький. Поэтому и в Одессу его привозят без каких-либо сложностей. И я не знаю, как его перепутать с херсонским, который хотя и плоский, но другого цвета. Была хохмочка, что выращивают фальсификат, чем-то цветным поливая, но тогда на срезе лук не белый, а темный. И явно не сладкого вкуса. а обычного лукового. Мы все уважаем ваш продукт и ваш труд, просто режет глаза такой вот акцент: типа у меня одного самый настоящий, а у других - фуфло.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ребята, которые продают крымскую продукцию на Привое, приезжают каждый год, возможно, они и не крымчане, но продукция у них крымская, свежая и явно от производителей. И травы, и лавр, орехи настоящие, орехов, кстати, было немного и явно совсем молоденькие. Лук у них тоже крымский и не только у них можно найти, есть постоянные зеленщицы-перекупщицы на Привозе, которые продают тот же самый ялтинский лук, просто вязанками по три штучки, цена получается значительно выше, потому что они постоянные торговки, сидят на более дорогих местах и у них все всегда дороже. Ялтинский лук выращивают не только в Запрудном, но и еще в 4-5 рядом находящихся поселках. Климат прекрасный, урожай немаленький. Поэтому и в Одессу его привозят без каких-либо сложностей. И я не знаю, как его перепутать с херсонским, который хотя и плоский, но другого цвета. Была хохмочка, что выращивают фальсификат, чем-то цветным поливая, но тогда на срезе лук не белый, а темный. И явно не сладкого вкуса. а обычного лукового. Мы все уважаем ваш продукт и ваш труд, просто режет глаза такой вот акцент: типа у меня одного самый настоящий, а у других - фуфло.
    да лука много относительно местного, по моим данным около 100 тонн! почти весь продается дома на месте небольшими партиями либо отдыхающим либо перекупщикам на центральные рынки юбк! как вы не можете понять что в одессу настоящий лук никто не повезет, потому что можно степной купить в 2 раза дешевле и продать под маркой южнобережного и заработать больше денег! как он может стоить у вас 8гр. если у нас оптом он от 8гр и выше в зависимости от размера сейчас стоит? я согласен что возможно лук у вас крымский, но это лук со степей крыма и отличается от херсонского чуть более темным цветом, а не из 4-5 сел юбк! у нас на трассе ялта алушта 95% степного лука под маркой местного продается , а вы наивно верите что в одессе на привозе будет лук с ялты!
    Последний раз редактировалось jarchla; 09.08.2012 в 21:11.

Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права