Сообщение от
Carin
Ребята, которые продают крымскую продукцию на Привое, приезжают каждый год, возможно, они и не крымчане, но продукция у них крымская, свежая и явно от производителей. И травы, и лавр, орехи настоящие, орехов, кстати, было немного и явно совсем молоденькие. Лук у них тоже крымский и не только у них можно найти, есть постоянные зеленщицы-перекупщицы на Привозе, которые продают тот же самый ялтинский лук, просто вязанками по три штучки, цена получается значительно выше, потому что они постоянные торговки, сидят на более дорогих местах и у них все всегда дороже. Ялтинский лук выращивают не только в Запрудном, но и еще в 4-5 рядом находящихся поселках. Климат прекрасный, урожай немаленький. Поэтому и в Одессу его привозят без каких-либо сложностей. И я не знаю, как его перепутать с херсонским, который хотя и плоский, но другого цвета. Была хохмочка, что выращивают фальсификат, чем-то цветным поливая, но тогда на срезе лук не белый, а темный. И явно не сладкого вкуса. а обычного лукового. Мы все уважаем ваш продукт и ваш труд, просто режет глаза такой вот акцент: типа у меня одного самый настоящий, а у других - фуфло.
Социальные закладки