Тема: банально и глупо, но мучает...

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 129
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Liko4ka Посмотреть сообщение
    а я пока что ещё наивно верю в ту самую большую и чистую)
    через пару лет,думаю,мои надежды умрут и я буду мыслить как все население этой страны...
    А так мыслит далеко не все население! Вот, например, моя соседка, у которой 6 детей и все от разных мужей-алкашей, до сих пор верит в любовь. Тем более, что результат любви, как говорится, налицо в к-ве 6 штук.
    И сотрудница верит в любовь, потому как муж ревнует, бьет, значит любит!И наркоман в соседнем подъезде тоже верит в любовь, потому как выкинулся с 8 этажа из-за любви, правда только ноги сломал.
    Вопрос в другом: какой смысл заключен в это уже избитое слово "любовь"?
    Когда любила я, то за своего любимого мужчину готова была отдать руку, почку, все, что потребуется. Когда он говорил, я внимала каждому слову, все, что он рассказывал мне казалось таким умным, важным, интересным. В его глазах можно было утонуть, с ним было просто хорошо, я его любила только за то, что он у меня есть... Но его было за что любить. Это была любовь ничем не омраченная...
    Верю ли я в любовь после 2х разводов? Да, верю в любовь к своему ребенку. Верю, что могут быть нормальные новые отношения, но вот будет ли любовь? Не уверенна... Сердце разбито, в душе нагажено, в глазах нет того блеска.
    Верите в любовь? Да на здоровье! Я уже Вам говорила, что выбор только Ваш и ничей больше...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Liko4ka
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Почти все в нее верили поначалу

И у многих надежды умирали, вытесненные болью разочарований.

Оно вам надо, наступать на те же грабли?

ну в конце-концов даже грабли у каждого тоже свои...
    я может верю, что мои надежды будут жить до тех пор, пока я ещё буду в состоянии дышать)

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А так мыслит далеко не все население! Вот, например, моя соседка, у которой 6 детей и все от разных мужей-алкашей, до сих пор верит в любовь. Тем более, что результат любви, как говорится, налицо в к-ве 6 штук.
    И сотрудница верит в любовь, потому как муж ревнует, бьет, значит любит!И наркоман в соседнем подъезде тоже верит в любовь, потому как выкинулся с 8 этажа из-за любви, правда только ноги сломал.
    Когда любила я, то за своего любимого мужчину готова была отдать руку, почку, все, что потребуется. Когда он говорил, я внимала каждому слову, все, что он рассказывал мне казалось таким умным, важным, интересным. В его глазах можно было утонуть, с ним было просто хорошо, я его любила только за то, что он у меня есть... Но его было за что любить. Это была любовь ничем не омраченная...
    Верю ли я в любовь после 2х разводов? Да, верю в любовь к своему ребенку. Верю, что могут быть нормальные новые отношения, но вот будет ли любовь? Не уверенна... Сердце разбито, в душе нагажено, в глазах нет того блеска.
    Верите в любовь? Да на здоровье! Я уже Вам говорила, что выбор только Ваш и ничей больше...
    каждый ведь хозяин своей жизни...и никогда не знаешь что случится через 5 минут: тебя прибъет кирпичом или ты вдруг станешь самым счастливым человеком...
    жизнь отвратительна ещё с самого её начала,но и в ней можно находить прелести)

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для rizy
    каждый ведь хозяин своей жизни...и никогда не знаешь что случится через 5 минут: тебя прибъет кирпичом или ты вдруг станешь самым счастливым человеком...
    жизнь отвратительна ещё с самого её начала,но и в ней можно находить прелести)
    Не согласна, жизнь - прекрасна! Просто не надо ее изначально так усложнять. Вокруг столько прекрасных молодых людей, Вы молоды и здоровы, так зачем тратить жизнь на то, что заранее обречено на провал? Я бы не стала, жалко времени, потраченные годы и силы не вернешь и они по-любому оставят рубцы на сердце.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    а в любовь тут вообще кто-то верит?)
    А к чему вопрос? Ты что, любишь этого парня? Так, что никого другого никогда не сможешь полюбить? Сама же написала, что толком и любви-то не было, да и отношения у вас не очень-то далеко зашли (это не главное, конечно, но всё же...).
    P.S. Я верю Но не каждый ведь человек, к которому возникает симпатия, является любовью всей жизни, ради которой надо ломать свою жинзь.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А к чему вопрос? Ты что, любишь этого парня? Так, что никого другого никогда не сможешь полюбить? Сама же написала, что толком и любви-то не было, да и отношения у вас не очень-то далеко зашли (это не главное, конечно, но всё же...).
    P.S. Я верю Но не каждый ведь человек, к которому возникает симпатия, является любовью всей жизни, ради которой надо ломать свою жинзь.
    я его больше хотела наверно, чем любила

ну...и свободные отношения никто не отменял)

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17

Тю,дак те страдания по другу приносят "перчинку" в понятия "свободные отношения".....Тобишь,свободные отношения -это супер,а свободные отношения с заключенным (без разницы будущим или бывшим)это васче сказка,ни у кого такого нет,а у меня есть?!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для princesshannover

Хотела? не знаю как ваш --а мой по это дело сексом занимался также как и говорил --нудно долго ну и наверно сам не понимал что делает
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Тю,дак те страдания по другу приносят "перчинку" в понятия "свободные отношения".....Тобишь,свободные отношения -это супер,а свободные отношения с заключенным (без разницы будущим или бывшим)это васче сказка,ни у кого такого нет,а у меня есть?!
    мат не занимаюсь, и выпендриваться этим совершенно ни к чему.........
    имела в виду то, что ничего не обещаю ему.
    такое себе ни да ни нет....
    если действительно психика не нарушится и действительно жить нормально захочет, то это будет видно, а если нет, то Бог ему судья.

[mod] мат
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.07.2012 в 23:41.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    блядством не занимаюсь, и выпендриваться этим совершенно ни к чему.........
    если действительно психика не нарушится и действительно жить нормально захочет, то это будет видно, а если нет, то Бог ему судья.
    Ну так вот ты сама всё и озвучила! Причём, как по мне, так это и есть самое верное решение: посылать человека не обязательно, но и обещать что-то - незачем.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    блядством не занимаюсь, и выпендриваться этим совершенно ни к чему.........
    да просто вам многие писали,что вы у себя одна,а вы снова все о нем..... и о нем.....
    Вы же не девушка,проводившая парня в армию...разница слишком уж велика между этими делами....В какашки вляпаться легко,отмываться порою страшно долго и тяжело...даже если он и захочет...то побывавшему в СИЗО годами до суда сложно найти работу даже грузчиком на базаре,никого не чешет за что и почему с ним так поступили...понимаете о чем я?....Свободные отношения могут быть и с другими,это такое дело,тока подмегни....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #92
    User banned
    Ну... Вот... Разбили в пух и прах... Любовь на кладбище!!!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    А так мыслит далеко не все население! Вот, например...
    какие бесконечно пессимистичные примеры, ужасужас... то есть, все , кто верит в любовь, рожают в год по два ребенка от разных мужчин или просто обязательно битые-перебитые и выкинутся рано или поздно из окна от неразделенной любви

так вот, чтобы внести немного оптимизма после такого спича, скажу совершенно честно - я верю в любовь и знаю, что она есть, и у меня была она, самая настоящая. И будет еще, потому что любящий и оптимистичный человек притягивает таких же, и чем меньше у нас эгоистичных ожиданий от человека, тем меньше разочарований и разбитых надежд. Прекрасное выражение, я его глубокий смысл очень ценю : не грусти , что это прошло - улыбнись, что это БЫЛО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ.

а то как почитаешь тут - почти все УЖЕ не верят в любовь и жутко разочарованы. Уж не знаю, нужно ли иметь отношения с сидящим в тюрьме, мне не приходилось заморачиваться таким выбором, но и писать юной девушке, что любви нет и не надейся - тоже странно. ИМХО (подчеркиваю )))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #94
    спасибо всем, я думаю тему можно закрыть)
    спасибо за жизненные советы, в любом случае решение для себя я уже приняла.

кстати на тему любви и счастья...пусть у кого-то любовь в книгах, фильмах или как тут выражаются "на кладбище", а счастья вообще не бывает, это их право, я не отношусь к категории вечно ноющих людей, я верю в свою жизнь и свое счастье и надеюсь, никогда не стану говорить что этого всего нету, пусть даже жизнь и пинает, оно того стоит)
    ещё раз спасибо.

15. Вверх #95
    Новичок
    Liko4ka, у меня в 17 лет была история, похожая на Вашу. Сейчас как вспомню, так вздрогну. Где только были мои мозги? Слава Богу все само собой решилось.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ё-маёЁЁЁЁ!!!!
    Вот это ,я понимаю - романтика.
    Ждать из зоны,когда тебе 17-ть.Это не какая-то там заурядная мелочь- ждать из армии.
    Крутизна-то какая..."из-за забора".
    Деточка,милая! У тебя папа-мама есть? Есть близкий человек,чтобы мог посоветовать : -"Беги дальше,чем видишь"???
    ...Звонит по ночам...А чем им ещё там заниматься?Они ещё и письма слезливые пишут.Говорят,очень жалобные.
    У них для этого дела там и "писари" местные имеются.
    Одним словом,если свою дальнейшую судьбу ты видишь, как цепь из ожиданий и встреч,проходящих под девизом - "украл,выпил - в тюрьму",то,ради бога, жди и не плачь потом,когда он тебе всю твою жизнь изгадит так,что ничем не отмоешь.
    Это в 17-ть лет кажется,что жизнь длинная,и всё можно исправить.
    Жизнь одна.Исправлениям не подлежит. Не торопись пополнять ряды несчастных...,оно того не стоит.
    Тезка, мы мои мысли прочитали! Ага, это ж нереально круто, пока основная часть 17ти летних учится усиленно, спортом занимается, первую романтическую любовь переживает, на дискотеки ходит, на море с шашлыками и песнями под гитару - девонька нарика из зоны ждет и руки себе в кровь режет. Красота!
    Хочется обратиться к самой топикпастеру - Вам не смешно?.... в 17 лет, когда вся жизнь впереди и голова должна быть занята совсем другим - такой вот херней страдать?.... Не можете самостоятельно преодолеть стресс - сходите к психологу, вместе того чтоб руки себе резать да над малявами из зоны плакать. Что Ваши родители думают по этому поводу?...
    From Zero to Hero! Never give up....

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Тезка, мы мои мысли прочитали! Ага, это ж нереально круто, пока основная часть 17ти летних учится усиленно, спортом занимается, первую романтическую любовь переживает, на дискотеки ходит, на море с шашлыками и песнями под гитару - девонька нарика из зоны ждет и руки себе в кровь режет. Красота!
    Хочется обратиться к самой топикпастеру - Вам не смешно?.... в 17 лет, когда вся жизнь впереди и голова должна быть занята совсем другим - такой вот херней страдать?.... Не можете самостоятельно преодолеть стресс - сходите к психологу, вместе того чтоб руки себе резать да над малявами из зоны плакать. Что Ваши родители думают по этому поводу?...
    может вы и правы, но сказанное в таком тоне не будет воспринято с благодарностью. Давая совет молодым, старайтесь не унижать чувства, хоть они и кажутся больными или нелепыми.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    они никогда не думали об этом и думать не будут уже.выросла я без них, и не особо жалею по этому поводу.

смешно? да к я ж смеюсь, кто вам сказал, что не смешно)
    все свои проблемы я уже решила, так что ещё раз спасибо за совет.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для SQLite
    Да уж.
    Девушке очень полезно было бы с психологом пообщаться. Такое сильное желание себя наказывать. Похоже на комплекс вины.
    Руки себе калечить, да и эта тема. Чем больше людей говорили, что "ты делаешь себе плохо", тем сильнее становилось желание именно так и сделать.

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Жюююють.... То пил, то кололся, то траву курил - то на зону загремел. И ЭТО существо любят и ждут....Вот оно того заслуживает???

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права