|
а что, на стене храма Святой Тятьяны висит икона? или может быть это настенная мозаика?ну-ну,учитывая что настоящая икона с натуры не пишется,в отличие от обычных картин!
Кстати, вы говорите с таким знанием дела... вы вероятно изучали историю иконописи? знакомы с иконописцами? или может сами балуетесь?
ЗЫ. уникальный случай - я не против флуда в теме. Потому что тема пустая и провокационная.
Была в 3 ВУЗах - ОНУ, ОНЮА и Политехе. В ОНУ и Политехе туалет можно найти по запаху, аудитории с облезлыми стенами... В ОНЮА мне очень сильно понравились и коруса академии, и общежития , и спорт площадки. Хотя, во всех вузах есть контрактное отделение, но в ОНЮА хоть видно, на что деньги потратили.
А не за Кивалову, так не она одна прийдет к власти и интересы слишком многих она будет представлять (я не об интересах населения).
Та, что идет по жизни, смеясь.
я вообще не понимаю, чего о ней говорить и обсуждать. Кому-то просто очень хотелось пообливать ее грязью, для чего и придумали тему. Слуушайте, а может все просто?Не стоит так говорить об ТСК. Мне кажется что она лучше.
"Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты..."?
О, о чем я и говорил!
Известный психиатр В. М. Бехтерев писал;
"Коллективные или массовые галлюцинации, случающиеся при известных условиях, представляют собой одно из интереснейших явлений. Почти в каждой семейной хронике можно слышать рассказы о видении умерших родственников целой группой лиц".
Эти слова взяты из его статьи "Взаимовнушение в сообществе людей и коллективные галлюцинации". В ней он рассказывает о нескольких удивительных случаях, когда галлюцинировало одновременно много людей. Вот, например, что произошло с двумя французскими кораблями в 1846 году.
Фрегат "Бель-Пуль" и корвет "Берсо" были застигнуты в Индийском океане сильным ураганом. Фрегат благополучно перенес бурю и, потеряв из виду корвет, направился к заранее условленному месту встречи у восточного берега Мадагаскара. Корвета там не оказалось. Шли дни, он не появлялся. Прошел целый месяц. Все спасшиеся моряки переживали судьбу своих товарищей на корвете "Берсо". И вдруг наблюдатель, сидевший на мачте, заметил на западе близ берега корабль, лишенный мачт.
Весь экипаж бросился наверх. Да, наблюдатель не ошибся: все увидели несчастный корабль.
Это событие взволновало всех, но затем волнение стало еще больше: когда корвет приблизился к фрегату, моряки увидели, что перед ними не корабль, а плот с людьми, буксируемый морскими шлюпками. Видение продолжалось несколько часов, причем с каждой минутой выяснялись всё новые и новые подробности видимой картины.
На помощь морякам отправился стоящий на рейде крейсер "Архимед". День уже подходил к концу, когда он подошел к "потерпевшим кораблекрушение". И "плот с людьми" оказался массой вырванных с берега огромных деревьев, принесенных сюда течением.
В развитии этой массовой галлюцинации, отмечает В. М. Бехтерев, явно заметно влияние внушения. Несомненно, что все пережитое сильно возбудило нервы моряков. Беспокоясь об участи своих товарищей, они вели разговоры только о них. В это время сигналист замечает на горизонте странный предмет с неясными очертаниями. Мысль о крушении корвета тут же рождает в его воображении картину гибнущего корабля. Одних его слов, что вдали виднеется разбитый корабль, было достаточно, чтобы внушить всем тот же образ. Далее, обмениваясь мыслями о видимом, все соглашаются, что это не разбитый корабль, а плот. Многие слышат крики о помощи. Общая иллюзия и галлюцинация длились до тех пор, пока посланные шлюпки не врезались в густую листву плавающих деревьев.
Известен и другой, схожий с первым, рассказ о хромом коке. Его неожиданная смерть взволновала многих, кто был на корабле. В тот же день повара похоронили по морскому обычаю - спустили в море. А вечером многие увидели мертвеца, идущего по воде за судном и прихрамывающего на одну ногу! Всю ночь напуганные люди не могли заснуть. А утром все разъяснилось: вместо призрака кока все увидели обрубок дерева, привязанный к корме.
"К числу коллективных галлюцинаций, - пишет В. М. Бехтерев, - относится, между прочим, видение небесной рати одним отрядом русских войск пред Куликовской битвой, видение крестоносцами закованной в латы и нисходящей с неба небесной рати под предводительством св. Георгия, Димитрия и Теодола и многое другое...
Кстати, про общежития...
Я часто бываю на 5-й Фонтана и не по наслышке знаю, что общежитие ПТУ-17 Горсовет передал пограничникам под переоборудование в личные квартиры. А когда люди обустроились и сделали ремонт, то появился Кивалов и очень лихо их выселил оттуда (милиция, маски-шоу, несогласным отключали свет, воду и тд и тп) под предлогом, что и его сотрудникам жить негде...
А само здание как было отобрано... тоже песня. А что вы хотите? Это Регионы...Я часто бываю на 5-й Фонтана и не по наслышке знаю, что общежитие ПТУ-17 Горсовет передал пограничникам под переоборудование в личные квартиры. А когда люди обустроились и сделали ремонт, то появился Кивалов и очень лихо их выселил оттуда (милиция, маски-шоу, несогласным отключали свет, воду и тд и тп) под предлогом, что и его сотрудникам жить негде...
Хотя надо сказать по сравнению с Климовым Кивалов законник, бессребренник и правдолюб. От него хоть какая-то ПОЛЬЗА есть...
Дак страна такая у нас. а партия Регионов та еще партия.
еще раз подчеркну - Кивалов там еще из нормальных, адекватных (по их меркам) и от него хоть какая-то польза. Мне недавно киевские коллеги очень хвалили его ВУЗ.
Думаю что Татьяна Кивалова к "Родине" не имеет никакого отношения.
Это скорее всего правильно.Таня действительно нормальный и адекватный человек.Не думаю,что ей нужно мэрство.Думаю,что это просто напросто слух и сплетни.Что касается её отца,то не думаю,что кто либо еще так печется о своей академии как он.Это практически его ребенок.Все деньги которые он мог вывезти зарубеж идут туда.Что касается юридической фирмы,которая якобы за бешенные гонорары решает вопросы в суде,то это очередная глупость...![]()
Согласен.Прочитав название темы подумалось - "Развод".
Раскрутить практически неизвестного человека к выборам за столь короткий срок - практически невозможно.Можно.....Но легче взять более раскрученное лицо.
Но.....
Было интересно поддержать обсуждение вопроса и прокачать саму возможность такой ситуации.
Посмотреть, что можно услышать о человеке, ничем себя не запятнавшем и являющимся этакой "тёмной лошадкой".
Ну - результаты не удивили.
Что мы обсудили по существу темы? - НИЧЕГО.
О самой Татьяне сказали мало.Что и понятно.
"Светиться" она мало.
Но зато какая то дама возмутилась, что Татьяна Кивалова покупает дорогие сумки. Эх...Как же это по-женски
Mamon2006, радостно хрюкнув и решив поддержать,с удовольствием посетовал на отсутствии скромности........
Уверен на все 100 - если бы Кивалова покупала себе сумки на 7-м километре, то они обвинили бы её и в этом случае.Причину сочинили бы быстро.В основном в теме конечно же досталось самому Кивалову.
Раз о Татьяне ничего плохого сказать не получается, то давайте попинаем папу?
И тут открылись вообще вопиющие факты.
AG-ents долго сдерживал праведный гнев,жеманичал, но потом выдал нам информационную бомбу - Кивалов поставил себе памятник.Каким это боком к самой теме - непонятно.
Второй информационной бомбой от AG-ents стали несчастные саженцы и якобы наличие какой то таблички.
Mamon2006 решив, что он Андрей Рублёв, долго бубнил о грешниках и иконах.Потом сам запутался и оставил иконы в покое.
Вспомнили ещё какое то общежитие для военных, но опять же ,каким боком это к теме - непонятно.
"Спилберг, непонятно" (с)
Так что парни-скажу одно....
Давайте стараться обсуждать по существу,различные темы.
А не пороть с умным видом чушь![]()
Последний раз редактировалось Гудвин; 28.03.2009 в 00:13.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки