Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 5 из 291 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    ВВК_
    Ну вот примером вы отец 14-летней дочери.
    Ваша дочь не очень приличного поведения (коих, к несчатсью много) и вечером я иногда засекаю ее и ее подруг во дворе с пацанами такими же. Там они рыгочут, пьют пиво, курят и матерятся. Вообщем ведут себя как быдло и свиньи. Притом родители не знают об этом.

Я возьму, чтобы проучить одну такую подойду и отхлестаю ее при всех по щекам, выкину бутылку, выкину сигарету из зубов и скажу, что если еще разу увижу такое, то приведу насильно домой и выдеру как шлюху во все дыры. Вообщем сделаю приличный психологич. шок. И предупрежу других таких полусосок, что с ними будет тоже самое.

Вообщем вопрос? Вы меня потом будете искать? Если вдруг узнаете что произошло с дочерью?

Маньяк и насильник, как я смотрю. у вас нереализованные мечты, как трахнуть молоденькую девчонку - "выдеру как шлюху во все дыры."
    прикрываясь "высокими идеалами". А знаете, что эти действия называются изнасилование? И такого воспитателя, лично я кастрирую собственноручно и оставлю подыхать
    Последний раз редактировалось AssA; 27.03.2009 в 12:27.

3. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь ! Скорее станет героем , т.к. получила ни за что от чмыря болотного, козла( вставьте сами) , нет осознания что это неправильный стиль жизни. После будут сидеть пить пиво, курить и осуждать того козла который ни за что наехал, да и еще дверь подпалят ему или в машине стекло разобьют..... А воспитывать надо , только у каждого воспитателя методы свои. Скажу по своему далекому школьному опыту. Все было ... Но авторитет учителя формировался по другому. Были более и менее авториетные. Были и такие которые подымали ученика и заставляли лезть под стул и ниче, никто не жаловался, потому что получали за дело .... И не надо нас сравнивать с "заграницей". Если "там" , ученик разобьет стекло или причинит какой нибудь ущерб , то его родители заставят его работать летом и возмещать убыток , и в следующий раз он уже подумает как себя вести. Скажу за авторитет и другое . Был у нас в школе учитель русского языка и литературы. Так вот , представьте !, когда тебя в школе все учителя на ты а он на вы в 11 лет ! И вы занете , никто себе не позволял даже пикнуть на его уроках. А если он кого и выставлял за дверь , то ни у кого даже сомнения не было что это не правильно. И еще очень важный момент у него не было плохих и хороших учеников .... в общем великий был человек. Поэтому методы воспитания есть , уверяю если получают указкой по голове( так видимо быстрее доходит), то лучше уж так, чем моральное давление которое не приводит ни к чему хорошему.
    ну так я и ответил,что она себе вены вскроет именно от того что что выше предлагалось или она просто ничего не поймёт,потому что воспитывать надо по другому а не ,,я тебя во все дыры,,

4. Вверх #83
    ВВК_
    Ну вот примером вы отец 14-летней дочери.
    Ваша дочь не очень приличного поведения (коих, к несчатсью много) и вечером я иногда засекаю ее и ее подруг во дворе с пацанами такими же. Там они рыгочут, пьют пиво, курят и матерятся. Вообщем ведут себя как быдло и свиньи. Притом родители не знают об этом.

Я возьму, чтобы проучить одну такую подойду и отхлестаю ее при всех по щекам, выкину бутылку, выкину сигарету из зубов и скажу, что если еще разу увижу такое, то приведу насильно домой и выдеру как шлюху во все дыры. Вообщем сделаю приличный психологич. шок. И предупрежу других таких полусосок, что с ними будет тоже самое.

Вообщем вопрос? Вы меня потом будете искать? Если вдруг узнаете что произошло с дочерью?
    Насколько я понимаю, вам в этом случае грозит быть жестко преследуемым родителями данной девушки либо привлеченным к уголовной ответственности.
    Don't explain. Don't complain.

5. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для 4е
    ВВК_

Или я не правильно читаю......или где изнасилование?

Насколько я понимаю, вам в этом случае грозит быть жестко преследуемым родителями данной девушки либо привлеченным к уголовной ответственности
    Dimiz, за что?

6. Вверх #85
    Японамать

Хотела почистить тему. Много оффтопа. Но решила переименовать. теперь здесь обсуждается не только факт, но и причина.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #86
    Японамать

Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Или я не правильно читаю......или где изнасилование?
    А это что, только мы видим?
    выдеру как шлюху во все дыры
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #87
    4е,, "...еще разу увижу такое, то приведу насильно домой и выдеру как шлюху во все дыры. " - к вам или вашей дочке подходит кто-то и говорит вышеприведенное. Ваше реакция? А если еще слова с делом не расходятся? может только повод нужен?
    Мне лично, напоминает историю с моим бывшим соседом. Только мне было лет семнадцать. Квартира моя была на третьем этаже, на втором обнаруживается пьяный сосед, который тоже ползет к себе на третий. Сначала не дает пройти, потом моя короткая юбка и мой внешний вид оскорбили его эстетический вкус, а когда еще и в сторону полетел (не рассчитала силу удара, когда его ручонки с задницы своей убрала, ооооо, что там началось!!! Хорошо, что отец был дома - дверь открыл...и воспитательный порыв соседа "научить меня уважать старших" куда-то испарился и больше не появлялся (так, только под нос себе, матерился в мой адрес, когда сталкивались)

9. Вверх #88
    User banned
    Вы зря нападаете на меня. Если есть что предложить или вы знаете как воспитывать современный молодняк и культивировать в них исконно человеческие принципы и идеалы, то не стесняйтесь и говорите. А балабольством я сам могу успешно заниматься. Мы что имеем? Мы имеем достаточно жесткое воспитание в СССР. Была страна, где небыло равнодушных и воспитанием детей помимо самих родителей занимались еще и прохожие, чужие люди, учителя, старшие товарищи итд. И что было? А были люди, выходили люди. Сам прожил и застал это время. И жил в одесском дворике и отлично помню и знаю как мать дочерям била мордасы за гулянки прямо во дворе у подъезда при всех и отцы били своих чад. И люди выросли и не читали всякой муры по психологии и суицидам и была отличная нравственность у девчат и джентельменское воспитание у юношей. Но это было тогда, а что сейчас? Были конечно исключения, чо говоритЬ, но было их мало и не было системы, как сейчас.

А сейчас есть психология, сейчас нельзя трогать дидятку, чтобы не дай бог ее не травмировать. Выросло поколение дибилов, которое курить шмаль во дворе, хамит взрослым, жрет колдакт, трамадол, кодтерпин прямо около аптек. Упала мораль и нравственность, особо у девочек, что самое страшное. Очнитесь, здоровые дети уже перестали рождаться. Обязательно, да какая-то паталогия будет, И ЭТО Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ШКОЛАХ ДЛЯ ДИБИЛОВ, их-то самых (олигофренов, имбициолов, ДЦП) стало в разы больше и вы это знаете. А девочки тут причем? А это результат курения с 14-15лет , результат сосания пивка, результат того, что в свои 16-17 она уже перетрахалась с черт знает кем уже (ну далеко не все конечно). Вот делайте выводы, что и как. Народ стал жидкий, слабовольный и слабохарактерный и не видит очевидных вещей. Можеть, действительно, директива Аллена Далласа работает во всю.

10. Вверх #89
    И жил в одесском дворике и отлично помню и знаю как мать дочерям била мордасы за гулянки прямо во дворе у подъезда при всех и отцы били своих чад. .
    Нашел, что сравнивать, то родители били, а не посторонний дядя с маниакальным уклоном "отодрать во все дыры"

11. Вверх #90
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Я против насилия, и за то, чтобы каждый занимался своим делом.
    Не позволила бы ни за какой проступок ударить кому бы то ни было свою дочь!
    Считаю, что учитель обязан уметь находить подход к своим ученикам, а если у него хватает ума только на то, чтобы ударить, то чему он может научить?
    Насилие порождает насилие.
    Моя учительница (первая) была настоящей цербершей, у которой ломались указки об головы детей, сыпались оскорбления недвусмысленные, отнюдь...и т.д.
    При этом она имела почетный орден 3 степени Макаренко и слыла лучшим учителем начальных классов...
    Сейчас, мой ребенок учится у учительницы, которая вообще не умеет кричать))), дети ее обожают, она приучила их слышать ее тихий голос и работать в полной тишине, она молода и очень грамотна)))
    Уважение вызывает не только у детей , но и у родителей.
    Вывод такой, что нужно искать подход к детям и найти его, а не давать волю животным инстинктам, тем более в школе.
    Уважаемые учителя, без обид, вам нелегко и деточки есть еще те, и все об этом знают, но будьте выше...не унижайте себя и несите с гордостью почетное звание педагога.
    Happiness forever

12. Вверх #91
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    1) Вы зря нападаете на меня. Если есть что предложить или вы знаете как воспитывать современный молодняк и культивировать в них исконно человеческие принципы и идеалы, то не стесняйтесь и говорите. А балабольством я сам могу успешно заниматься. Мы что имеем? Мы имеем достаточно жесткое воспитание в СССР. Была страна, где небыло равнодушных и воспитанием детей помимо самих родителей занимались еще и прохожие, чужие люди, учителя, старшие товарищи итд. И что было? А были люди, выходили люди. Сам прожил и застал это время. И жил в одесском дворике и отлично помню и знаю как мать дочерям била мордасы за гулянки прямо во дворе у подъезда при всех и отцы били своих чад.
    2) И люди выросли и не читали всякой муры по психологии и суицидам и была отличная нравственность у девчат и джентельменское воспитание у юношей. Но это было тогда, а что сейчас? Были конечно исключения, чо говоритЬ, но было их мало и не было системы, как сейчас.

3) А сейчас есть психология, сейчас нельзя трогать дидятку, чтобы не дай бог ее не травмировать. Выросло поколение дибилов, которое курить шмаль во дворе, хамит взрослым, жрет колдакт, трамадол, кодтерпин прямо около аптек.
    4) Упала мораль и нравственность, особо у девочек, что самое страшное. Очнитесь, здоровые дети уже перестали рождаться. Обязательно, да какая-то паталогия будет, И ЭТО Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ШКОЛАХ ДЛЯ ДИБИЛОВ, их-то самых (олигофренов, имбициолов, ДЦП) стало в разы больше и вы это знаете. А девочки тут причем? А это результат курения с 14-15лет , результат сосания пивка,
    5) результат того, что в свои 16-17 она уже перетрахалась с черт знает кем уже (ну далеко не все конечно). Вот делайте выводы, что и как. 6) Народ стал жидкий, слабовольный и слабохарактерный и не видит очевидных вещей. Можеть, действительно, директива Аллена Далласа работает во всю.
    1) Мы имеем оболванивающе-уравнивающее воспитание в СССР, которое продуцировало серую массу. Высунуться из которой равносльно выбеганию на середину оживленного автобана. И люди выходили зажатые с кучей комплексов, т.к. воспитание было построенно на системе запретов, а как известно, человек существо противоречивое и любой запрет порождает желание его нарушить. Потому именно в СССР и как наследие сейчас, нарушить что то с родни геройству: будь то переход дороги на красный свет, курение (запрещено) или наркота (для особо смелых)!!! А почему бы вместо системы запретов не использовать систему разрешений, зеркально противоположной системе запретов? Это можно, это можно и это можно, а это нестоит, но как хочешь... Дети не такие глупые много могут понять, им нужно помочь, а не мешать. Кроме того нет запрета, нечего и нарушать...
    2) Нравственность состояла в том, что был определенный стереотип и все делали вид что ему соответствуют. Те кто пытались высунуться буквально подвергались нападкам. И получались суициды и психические нарушения. Если об этом не говорили, это не значит что этого небыло.
    Именно подому что народ был неграмотен и невежествен в вопросах психологии, сейчас психолог и психиатр синонимы...
    3) Вы на себя б лучше посмотрели. Характер вашего сообщения говорит только о том, что ВЫ забитый, сексуально озабоченный шизик, с большим опытом наркомании.
    4) И раньше пили, курили... Только кто-то забыл про Чернобыль...
    5) А вот это вообще самое интерестно... Больше всего Вас беспокоит чьято сексуальная жизнь, Вас прямо душит зависть что у кого то с ней ок. И еще прослеживается патологическое влечение к девочкам до 16 лет... Уважаемый, Вам не о воспитании говорить, а бегом к психиатру надо!!!
    [MOD] переход на личности
    Последний раз редактировалось Dimiz; 27.03.2009 в 17:39.

13. Вверх #92
    User banned
    Ну надо же, теперь мне и писать тут стыдно после вашего эссе.

14. Вверх #93
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    1) Мы имеем оболванивающе-уравнивающее воспитание в СССР, которое продуцировало серую массу. Высунуться из которой равносльно выбеганию на середину оживленного автобана. И люди выходили зажатые с кучей комплексов, т.к. воспитание было построенно на системе запретов, а как известно, человек существо противоречивое и любой запрет порождает желание его нарушить. Потому именно в СССР и как наследие сейчас, нарушить что то с родни геройству: будь то переход дороги на красный свет, курение (запрещено) или наркота (для особо смелых)!!! А почему бы вместо системы запретов не использовать систему разрешений, зеркально противоположной системе запретов? Это можно, это можно и это можно, а это нестоит, но как хочешь... Дети не такие глупые много могут понять, им нужно помочь, а не мешать. Кроме того нет запрета, нечего и нарушать...
    2) Нравственность состояла в том, что был определенный стереотип и все делали вид что ему соответствуют. Те кто пытались высунуться буквально подвергались нападкам. И получались суициды и психические нарушения. Если об этом не говорили, это не значит что этого небыло.
    Именно подому что народ был неграмотен и невежествен в вопросах психологии, сейчас психолог и психиатр синонимы...
    3) Вы на себя б лучше посмотрели. Характер вашего сообщения говорит только о том, что ВЫ забитый, сексуально озабоченный шизик, с большим опытом наркомании.
    4) И раньше пили, курили... Только кто-то забыл про Чернобыль...
    5) А вот это вообще самое интерестно... Больше всего Вас беспокоит чьято сексуальная жизнь, Вас прямо душит зависть что у кого то с ней ок. И еще прослеживается патологическое влечение к девочкам до 16 лет... Уважаемый, Вам не о воспитании говорить, а бегом к психиатру надо!!!
    [MOD] переход на личности
    А воспитание в СССР - только на запретах строилось? А после посещения многочисленных бесплатных кружков по фотоискусству, кружков юнатов, кройки и шитья, вышивания, различных физкультурных секций, шахмат-шашек, спортивных, авиамоделирования... это - продуцирует серую массу??
    А чё это Вы за всех расписываетесь? Вы делали вид, что чему-то соответствовали? Только не надо за всех.
    Ага, и психологической литературы тоже не было (да была, и психология ребёнка, психология в подростковом возрасте, популярная психология, тот же Леви, ...), народ был невежественен... Ага... Опять переносите с себя на общество?
    В общем, не обобщайте, и не обобщены будете

Развивать тему не собираюсь, мне интересна не прошлая жизнь, а настоящая, т. к. ТАМ уже ничего не изменить, а ЗДЕСЬ ещё жить и жить.
    Ответила Вам, т.к. зацепило, что Вы как-то однобоко всё описываете, такое впечатление, что или не пользовались этими благами, или забыли хорошие стороны и помните и воспринимаете исключительно негативные стороны.

15. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А воспитание в СССР - только на запретах строилось? А после посещения многочисленных бесплатных кружков по фотоискусству, кружков юнатов, кройки и шитья, вышивания, различных физкультурных секций, шахмат-шашек, спортивных, авиамоделирования... это - продуцирует серую массу??
    А чё это Вы за всех расписываетесь? Вы делали вид, что чему-то соответствовали? Только не надо за всех.
    Ага, и психологической литературы тоже не было (да была, и психология ребёнка, психология в подростковом возрасте, популярная психология, тот же Леви, ...), народ был невежественен... Ага... Опять переносите с себя на общество?
    В общем, не обобщайте, и не обобщены будете

Развивать тему не собираюсь, мне интересна не прошлая жизнь, а настоящая, т. к. ТАМ уже ничего не изменить, а ЗДЕСЬ ещё жить и жить.
    Ответила Вам, т.к. зацепило, что Вы как-то однобоко всё описываете, такое впечатление, что или не пользовались этими благами, или забыли хорошие стороны и помните и воспринимаете исключительно негативные стороны.
    Кружки и секции это боольшой плюс.
    Психология была но не в массах.

Был принцып будь похож на других - это очень плохо.

16. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Хотела почистить тему. Много оффтопа. Но решила переименовать. теперь здесь обсуждается не только факт, но и причина.
    Почему Вы меняете название темы? У Вас дети есть? Здесь не тема воспитания детей,а рукоприкладство! В США между прочим за это учителям полагается 25 лет лишения свободы! Существует Международная конвенция защиты прав ребенка и уголовная ответственность за такие действия,а мы живем в стране ,где наши права не защищены,и общественное мнение не сформировано.Это не шутки,это серьезная тема.

17. Вверх #96
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Почему Вы меняете название темы? У Вас дети есть? Здесь не тема воспитания детей,а рукоприкладство! В США между прочим за это учителям полагается 25 лет лишения свободы! Существует Международная конвенция защиты прав ребенка и уголовная ответственность за такие действия,а мы живем в стране ,где наши права не защищены,и общественное мнение не сформировано.Это не шутки,это серьезная тема.
    Вот только США в качестве примера приводить не надо,да?
    Где в некоторых школах место учителя огорожено решеткой (во имя его же безопасности), а каждый сильно обиженный ребенок, счевший что его права сильно нарушили, может взять пистолет и перестрелять полкласса...
    Тоже мне..пример для подражания.
    Если и хвалить, то судебную систему Америки, но не систему образования.

18. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вот только США в качестве примера приводить не надо,да?
    Где в некоторых школах место учителя огорожено решеткой (во имя его же безопасности), а каждый сильно обиженный ребенок, счевший что его права сильно нарушили, может взять пистолет и перестрелять полкласса...
    Тоже мне..пример для подражания.
    Если и хвалить, то судебную систему Америки, но не систему образования.
    Тогда немецкая система образовани. В разы превосходит имющуюся сейчас в Украине. Сразу скажу, учитель решеткой не огорожен и броник не носит

19. Вверх #98
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Тогда немецкая система образовани. В разы превосходит имющуюся сейчас в Украине. Сразу скажу, учитель решеткой не огорожен и броник не носит
    Это не в той ли Германии, где 11марта сего года бывший выпускник ворвался в колледж и расстрелял 12 человек, и еще троих чуть позже?
    После чего был застрелен полицейскими.

Наверное, это была какая-то другая Германия....

20. Вверх #99
    Воистину народ имеет такое правительство,которое он заслуживает! Когда вас будут бить или грабить,или убивать,улыбайтесь и благодарите!

21. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Это не в той ли Германии, где 11марта сего года бывший выпускник ворвался в колледж и расстрелял 12 человек, и еще троих чуть позже?
    После чего был застрелен полицейскими.

Наверное, это была какая-то другая Германия....
    Это как в поговорке: "Слышал звон, а незнаю где он"

Да, действительно, 11 марта, в 9:30 по Берлину бывший ученник расстреля школьников, в ходе преследования был ранен в ногу, псле чего застрелился.
    Только вот парень был психически неуравновешенный, попросту шизик. А его отец хаоатно отнесся к хранению оружия. Вот и имеем.

В Германии это второй такой случай. В Украине такого небыло только потому, что оружие менее доступно, да и некупишь у нас боевой пистолет. Только поэтому Украина еще с таким не столкунлась.

Немецкая система образования превосходит украинскую во много раз, т.к. по насыщенности программы, эффективности общчения и методам преподавания Украина и рядом не стоит. А применение силы к детям со стороны педагога для педагога шо смерть.

P.S. Знаю немало случаев избиения проподов в Одессе, запугивания. БЫло бы оружие доступнее были бы и расстрелы.

Ответить в теме
Страница 5 из 291 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права