Тема: Лечебный кефир - живой, высшего качества, реально оздоравливает

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 116
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Вам осталось 18 сообщений и вы будите баловать нас,репуподнимающих!А что делать,кефир не берут!

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Вам осталось 18 сообщений и вы будите баловать нас,репуподнимающих!А что делать,кефир не берут!
    Я очень хотел Вас понять, честно

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Самое ценное в вашем "кефире" - это гриб. Купить же магазинное молоко за 7 грн / л, дать ему закваситься и продавать более, чем в 10 раз дороже - это неплохой бизнес, но это слишком даже для Одесского форума, не находите?
    Я покупаю молоко Премиаль - как видите, оно в 2 раза дороже, чем вы говорите. Я уже снизил цену на кефир. Но, похоже, я был прав. Волна откликов улеглась, а заказов нет. Я уверен, что если снизить цену ещё - всё равно потока не будет. Люди или не верят в эффект, или делают себе сами, или уже здоровы, или плевать хотели на здоровье, или просто здесь не та аудитория

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Kefir.nik Посмотреть сообщение
    Я покупаю молоко Премиаль - как видите, оно в 2 раза дороже, чем вы говорите.
    Можете заказывать и хорошее домашнее из проверенного хозяйства и будет в полтора раза дешевле, да и правильней. Дело не в этом. 100 грн - было заведомо много. 60 грн - опять же много с учетом того факта, что его совсем просто сделать самим, да еще и доставку вы оставили платной. Человеку проще и дешевле съездить за молоком и потратить полчаса на работу.

Имхо, ваше предложение аналогично приготовлению гречневой каши на молоке на заказ. Дешевле и проще самому купить ингредиенты и приготовить.

Поэтому спрос, если и будет, то будет небольшим и локальным. Так что делайте сами выводы, не проще ли приложить усилия в более перспективном направлении.

5. Вверх #85
    Новичок
    Можете заказывать и хорошее домашнее из проверенного хозяйства и будет в полтора раза дешевле, да и правильней. Дело не в этом. 100 грн - было заведомо много. 60 грн - опять же много с учетом того факта, что его совсем просто сделать самим, да еще и доставку вы оставили платной. Человеку проще и дешевле съездить за молоком и потратить полчаса на работу.

Имхо, ваше предложение аналогично приготовлению гречневой каши на молоке на заказ. Дешевле и проще самому купить ингредиенты и приготовить.

Поэтому спрос, если и будет, то будет небольшим и локальным. Так что делайте сами выводы, не проще ли приложить усилия в более перспективном направлении.
    Я прилагаю))))) Я же говорил, у меня есть основная работа))))) Но тему жалко. Такое общение ))))

По поводу литров - многие возразят, но я всё же скажу

Не могу считать литрами. Во-первых, Премиаль продаётся не в литровой расфасовке - надо же куда-то потом этот кефир назад лить, не мыть же мне бутылки от пепси, как бабушки на дорожке, продающие то самое домашнее))))))))))) но это некритично, у меня уже много их бутылок))) Важнее то, что он у меня так красиво и вкусно литром не скисает - это раз. Рассказал вам уже тут секрет))) Во-вторых, его так много пить нельзя, поэтому не факт, что закажут литр. В-третьих, есть как с доставкой так и без. Без доставки - дешевле. В четвёртых - был бы покупатель, можно было бы говорить о скидках.

В-пятых, категорически не согласен с вашей точкой зрения о домашнем молоке. Я сам поклонник экологичности и всё такое - но из него просто невкусно, жирно, и с запашком. Многим это не понравится (даже тут в теме уже видел, что я не один так думаю). Я, в конце концов, предлагаю только то, за что готов поручиться. Премиаль пока неизменно хорош, а домашнее - таких гарантий никто не даст.

И сравнение ваше не вполне)) Хотя, разумеется, мысль ваша и ясна. Но я не с потолка взял тот факт, что некоторым противно возиться с грибочком, а вот от готового кефира они не отказались бы) Так что, всё же, считаю, что тут не совсем та аудитория)

В конце концов, почему "Молочный буфет" ставит 30 гривен за 285 мл - и их берут?

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для bala
    В Реале часто ваше молочко продают по 5грн.Вкусное!У него срок годности проходит через 1-2дня.Я беру бутылок 6.После конца срока годности,оно еще стоит дня 4.Потом не знаю.....оно заканчивается.А вот что оно такое долгое,вас не смущает?

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Молочный буфет берет деньги за налаженное производство, тару, типографские услуги, бренд, рекламу, зарплату, сырье.... Мало? Взять гриб бесплатно, купить супермаркетовского молока, пару банок-бутылок - и на выходе сетовать на то, что буфет, мол, берет, а я тоже хочу. Не кажется, что сравнивать, мягко говоря, бредовая идея.
    А еще сертификаты качества у буфета наверняка есть, и наверняка предприятие оформлено по всем правилам, и налоги платятся, и проверки СЭС проходятся. Мне, например, такую продукцию употреблять не страшно, а уж если что случится - есть кого призвать к ответу
    Последний раз редактировалось Nickolette; 14.07.2012 в 16:50.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Молочный буфет берет деньги за налаженное производство, тару, типографские услуги, бренд, рекламу, зарплату, сырье.... Мало? Взять гриб бесплатно, купить супермаркетовского молока, пару банок-бутылок - и на выходе сетовать на то, что буфет, мол, берет, а я тоже хочу. Не кажется, что сравнивать, мягко говоря, бредовая идея.
    А налаженное производство-это помещение,налоговая,пенсионный фонд,пожарная,СЭС.Документы,которые еще раньше надо,налог на чьей земле стоит,свет в три дорого.Это я написала о маааааааленькой пирожочной,которую имею.А представляю что они платят.А вы за миг хотите навара под 80грн.иметь.На пирожках,в жару бывает касса 80 грн.

9. Вверх #89
    User banned
    Не могу считать литрами.
    А я говорю о цене за литр.

В-пятых, категорически не согласен с вашей точкой зрения о домашнем молоке. Я сам поклонник экологичности и всё такое - но из него просто невкусно, жирно, и с запашком.
    Утренний надой не такой жирный. Можно взять отсепарированное, а не цельное. Но это дело вкуса, конечно.

И сравнение ваше не вполне))
    Практически идентично.

В конце концов, почему "Молочный буфет" ставит 30 гривен за 285 мл - и их берут?
    Вы ездите по селам и собираете молоко? Вы закупили все оборудование для обработки молока? Вы оплачиваете заводскую лабораторию? У вас фирменная посуда и прочий мелкий понт? У вас сложная технология производства молочных продуктов? Нет. Тогда почему вы хотите такую же цену на свою продукцию? Не говоря уже о том, что и Молочный буфет берут далеко не массово.

И да, наверное, на форуме не та целевая аудитория. Имеют руки и голову на плечах .

10. Вверх #90
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Девы, с вами ...кхм...кефира не сваришь.Пока ТС ответит на все вопросы,пока подберёт аргументы, ему,точно,будет не до кефира.
    Всё уйдёт в слова....,товар хороший,но у нас на форуме слабо продаваемый.
    Сродни кефиру .
    ПС: ТС - удачи! Выдержка у него железная.Удар держит хорошо. Видимо,таки,сказываются полезные свойства кефира.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для ой-ой!
    Работать только на кефир!Темке ап!

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    В Реале часто ваше молочко продают по 5грн.Вкусное!У него срок годности проходит через 1-2дня.Я беру бутылок 6.После конца срока годности,оно еще стоит дня 4.Потом не знаю.....оно заканчивается.А вот что оно такое долгое,вас не смущает?
    Меня много чего смущает, но я имею дело с тем, что есть) А Реал от меня очень далеко. У меня неподалёку "Два Шага" - я тоже вчера обратил внимание, что там по 10 гривен они распродают то, что подходит к концу срока (16 июля). Я не взял - поехал на Вузовский и купил поновее (до 20 июля). Такой вот я человек.

13. Вверх #93
    Новичок
    А я говорю о цене за литр.

Утренний надой не такой жирный. Можно взять отсепарированное, а не цельное. Но это дело вкуса, конечно.

Практически идентично.

Вы ездите по селам и собираете молоко? Вы закупили все оборудование для обработки молока? Вы оплачиваете заводскую лабораторию? У вас фирменная посуда и прочий мелкий понт? У вас сложная технология производства молочных продуктов? Нет. Тогда почему вы хотите такую же цену на свою продукцию? Не говоря уже о том, что и Молочный буфет берут далеко не массово.

И да, наверное, на форуме не та целевая аудитория. Имеют руки и голову на плечах .
    Нет, я не езжу по сёлам, я езжу по супермаркетам и покупаю то ЛУЧШЕЕ молоко, которое там продаётся уже с наценкой за то, что оно собрано по сёлам, проверено в СЭС и всё остальное что вы сказали. Вы не те аргументы приводите, и литрами считаете. Кроме того, цену я снизил и готов снижать ещё. Речь о том, что это не та аудитория. Тут не в голове дело))) Просто большинству проще делать самому - ну так и на здоровье. Которое большинство потом радостно тратит на возмущение))))

А насчёт ума - я могу и поспорить. Мы уже доумничались до того, что все в радиации, мусоре и чёрт знает чём. А почему? В том числе и потому, что простоту не ценим. Люди молятся на компьютеры, а себя ни во что не ставят - это ли не грустно? Впрочем, это уже лирика. Умолкаю))

14. Вверх #94
    User banned
    Kefir.nik,

давайте прямо: вы не хотите видеть разумные аргументы. Перечитайте, что я раньше написАла вам. Меряйте хоть пипетками, итоговую цену за литр это не изменит. За поход в супермаркет пытаться поднять 90 (50) грн на литре молока и удивляться, где ж эти бодрые идьеты на Одфоруме, которые уже должны в очередь становиться ...

Я, честно говоря, начинаю подозревать, что тема создана по приколу.

15. Вверх #95
    Риба золотая
    Ой, да пусть себе человек продает свой кефир Ну, поприкалывались все дружно и давайте уже отстанем, а?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #96
    Новичок
    Kefir.nik,

давайте прямо: вы не хотите видеть разумные аргументы. Перечитайте, что я раньше написАла вам. Меряйте хоть пипетками, итоговую цену за литр это не изменит. За поход в супермаркет пытаться поднять 90 (50) грн на литре молока и удивляться, где ж эти бодрые идьеты на Одфоруме, которые уже должны в очередь становиться ...

Я, честно говоря, начинаю подозревать, что тема создана по приколу.
    По-моему, я доходчиво пояснил, почему литрами считать нельзя. Так кто же не хочет видеть аргументы?

И вы ну никак не можете удержаться от преувеличений. Ну вовсе не 90 и не 50. Вы многое игнорируете. Даже если без доставки считать вашими литрами по 20 за 500 мл, то это 40 за литр, минус около 14 за литр нормального Премиаль (свежего). Где тут 90 или 50? Не понимаю.

17. Вверх #97
    User banned
    По-моему, я доходчиво пояснил, почему литрами считать нельзя. Так кто же не хочет видеть аргументы?
    Если это вам казалось вашими аргументами, то это таки была даже не хохмочка, а самый обычный однообразный стеб .
    Простите, присоединяюсь к мнению Helena37, с вами было недолго забавно, но уже прискучило, я тоже откланиваюсь .

18. Вверх #98
    Новичок
    Если это вам казалось вашими аргументами, то это таки была даже не хохмочка, а самый обычный однообразный стеб .
    Простите, присоединяюсь к мнению Helena37, с вами было недолго забавно, но уже прискучило, я тоже откланиваюсь .
    Как понадобится качественный кефир, обращайтесь, сделаю)

19. Вверх #99
    User banned
    Как понадобится качественный кефир, обращайтесь, сделаю)
    Вы таки веселый дядя . Я вам сама его могу сделать, но за 150 грн/литр, ок ? Как вам, то дешевле просто неудобно продавать.

20. Вверх #100
    Новичок
    Вы таки веселый дядя . Я вам сама его могу сделать, но за 150 грн/литр, ок ? Как вам, то дешевле просто неудобно продавать.
    Это точно вы?)) Я думал, вы откланялись)) Думал, вам прискучило

Вы такой кефир, как я, не сделаете) Пожалеете денег на хорошее молоко)))

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права