|
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
Ладно уговорил, будешь президентом...тогда я бы не хотел такого объединения. В России имеется жуткий контраст между центром и переферией, даже у нас такого нет. Я бы не хотел быть там переферией. Вот союз на равных другое дело, но политическая обстановка не предвещает такого в обозримом будущем.
А зачем союз? Ездим друг к другу без виз, полно российского мыла на ТВ, от российской попсы давно тошнит. Что еще надо? Общая камера?![]()
Это вы на свою аватарку намекаете?
Здесь скорее речь об общей экономике, науке и культуре. Российская и украинская экономики при СССР составляли единое целое.
После распада, российская выкрутилась, более или менее, а украинская до сих пор мечется между Востоком и Западом .
Насчет культуры.. Она у нас общая и неразделимая, так же как и история.
И кто бы с этим не спорил, факты легко опровергаются и с российской и с украинской стороны..
Так зачем же нам ее делить?
Обязательно будет, даже укр. националисты в этом уверены. Петлюра не в счет, он вообще непонятно, кто, прошу прощения
Украинцы думают головой одного несчастного гетьмана. Когда-нибудь это кончится.
Смотря, что иметь ввиду под "союз".А зачем союз? Ездим друг к другу без виз, полно российского мыла на ТВ, от российской попсы давно тошнит. Что еще надо? Общая камера?
Мне, например, для полного счастья от России нужна икра черная. Я уже забываю её вкус.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а что нам Россия может предложить? Кроме газа?
=====А что, газа мало? )
Предлагаем то, что у самих есть..)) У самих экономика на сырье основана, вот ее и предлагаем пока)http://www.dengi-info.com/news/?nid=102905[ 20:24 2009-03-13 ]
Объем торговли товарами и услугами между Украиной и Россией возрос в 2008 г. по сравнению с 2007 г. на 18,1% - до 39,8 млрд долл., по данным посольства РФ в Украине.
В том числе объем торговли товарами увеличился на 19,1%. Из них российский экспорт в Украину возрос на 15,3% - до 19,414 млрд долл., поставки украинских товаров в Россию увеличились на 24,2% - до 15,739 млрд долл.
Украина закупает в РФ газ и нефть, машины и оборудование, металлопродукцию, поставляет - машины и оборудование, металлопродукцию и сельхозтовары.
Авось, спасибо за информацию)) Это приближает нас к возможному союзу)
в Україні були розквартировані регулярні частини російської армії. "Порції та рації" важким тягарем лягли на плечі місцевого населення, завдали відчутного удару по фінансах Гетьманщини, а численні реквізиції, зловживання і брутальна поведінка "консистентів" болісно відлунились в історичній пам'яті народу: "Москалі-соколики, поїли наші волики, а як вернетесь здорові, поїсте і корови".
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Социальные закладки