Ребята я написал Абадору и буду ждать ответа на предложение... Подскажите где создать топик чтобы желающие могли подписываться на участие в собраниях на Думской?
Если модераторы разрешат прикрепить такой топик сверху то будет шикарно...
|
Ребята я написал Абадору и буду ждать ответа на предложение... Подскажите где создать топик чтобы желающие могли подписываться на участие в собраниях на Думской?
Если модераторы разрешат прикрепить такой топик сверху то будет шикарно...
И ещё, давайте на мигающий зелёный будем останавливаться, а не набирать наоборот, чтобы успеть. Большинство я заметил хотят проскочить.
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
На самом деле даже 40 на ПП. Но иногда пролетающие/ выбегающие/ вылетающие - мопедисты/пешеходы/велосипедисты не понимают, что даже На 40 машина как вкопанная не остановится(((
К сожалению в нашем городе ничего не приспособленно для передвижения великов. Парковки в правом ряду как попало. Вот и ездят они по разделительной или того хуже мотаются по всем полосам из стороны в сторону. При этом экипировки ноль, простого уважения не то что к водителям ( ну надо тебе повернуть руку соответственную подними), даже к пешеходам нет. А сколько раз они вдруг появляются у тебя перед капотом или проносятся мимо на пп чуть не по ногам...
Есть вариант, проработать самые опасные для пешеходов и водителей переходы. И писать, ходить и добиваться от властей за их или за наши деньги решения этой проблемы. На Среденефонтанской, там, где толпы ломятся в Чудо Город поставить 2 камеры …. Повернул, тебя сфотографировали, оплати штраф. 4 раза оплатят на 5 ый объедут.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
НачинайИ писать, ходить и добиваться от властей
Тут становится скучно
А вот почему бы не выяснить кто эта дама с собачкой? Найти ее по прописке и под окнами устроить митинг протест.
К сожалению лежачие полицейские если и помогут, то не сильно. Если вдруг власти решать ставить ЛП, то они скорее всего будут сертифицированными, то-есть такимиВ городе полно автомобилей которые могут не притормаживая проезжать такие ЛП. Я на своей предыдущей Хонде перед такими редко притормаживал, а что уж говорить про внедорожники. Кроме всего как-то читал, где то в Европе проводили тест на безопасность движения, так там ЛП признали опасными: когда автомобиль на скорости наезжать на ЛП, его подвеска разгружается и в этот момент значительно уменьшается контакт колеса с дорогой, что приводит к увеличению тормозного пути и уменьшению контроля над авто. А перед пешеходным переходом каждый сантиметр может играть большую роль.Показать скрытый текст
ЛП
Нужно не ЛП ставить, а менять мышление водителей, но как это сделать в нашей стране я даже не представляю.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.06.2012 в 23:40.
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Куда-то вас унесло. Было куча свидетелей. Где инфа как развивались события? На звонки девушки наверняка кто-то приехал из покровителей
Я постоянно еду на Таирово через Фонтан, и там лежит полицейский перед поворотом, все машины притормаживают, не видела ни одного кто б проскочил его.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Социальные закладки