|
Завтра у Тани все выясню, дэвушка,действительно красотка и пристраеваемая!
Кристина- как все прошло?
Но думаю главный удар нужно делать в интернете. так поняла, Наташа MoonMouse готова взять на себя пиар кошечки. Кто еще поможет с пиаром? Девочки, выберите кого-нибудь, кто сможет заняться этим.Я могу взять на себя черненьких, они не особо отличаются,нужна только информация по ним.
Девочки, мальчики, у кого есть возможность- хотя бы по 20 гр. давайте сбросимся на уколы от паразитов,т.к. Таня корма покупает от себя, а там же еще и наполнителя уходит морекороче затрат и затрат
Рыжий в НД лечится,кстати для него нужна клетка- может у кого-то есть свободная? А то он пока в переноске .Я разговаривала с Таней, папа умершей, к сожаленью пожилой одинокий человек, жена умерла пол года назад, детей больше нет.Помогите тоже может в контакте бросить информацию на препост.
как передать?
карточки у Тани есть?
Сегодня навещали рыжего в клинике Анализы крови плохие Возможно пока блуждал по улице подхватил инфекционное заболевание Оставили его на дальнейшее обследование и лечение
"
Кто захочет финансово помочь котику, можно пересылать помощь на карту Куратора Кузика-Татьяне
Вот реквизиты : ПриватБанк № 4405 8850 0978 6002 . Кузикова Татьяна Васильевна
Первые 2-3 недели оплата только через кассу, так как новая карточка .
Я совсем немножко, гривен 30 смогу передать.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А ну тогда конечно,куда ещё к пяти котам и другие....от блин.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Создала для Татьяниного приюта группу Вконтакте. вступайте, приглашайте друзей, добавляйте фотографии. Всех желающих назначу руководителями группы.
Светлый Рыцарь Справедливости
Сегодня еще один Рыжик неважно выглядел и ничего не ел. Завтра к 10 утра должно приехать ТВ , канал Град.После съемок посмотрим, если не пойдет на поправку, отвезем в клинику. Я в шоке !!!
Чтож такое, это они вирусняк что ли подхватили, бедолаги?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Я думаю,что срочно нужно колоть для начала то,что говорил врач, собирать на это средства. А то все внимание побитому Кузе, его проблемы решаются уже, а тут все накапливается и в большом размере. Спасибо огромное девочкам за привлечение телевиденья, но это не темка о зверском избиении.Сами понимаете как большинство людей относятся к тем, кто держит много котов- так что вряд ли будет шквал звонков и желающих что-то сделать.Ну живут себе в квартире- и хорошо... Делать нужно самим, время идет- а это каждый день много корма, много наполнителя, да как оказалось там еще и со здоровьем проблемы- значит деньги на лечение + не стерилизованная кошка.
Социальные закладки