Тема: КОТЯТА С РАБИНА 11...ПОМОГИТЕ!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 123
  1. Вверх #81
    Скорая помощь форума
    Мы же просим друг друга не о помощи для себя лично, а для животных, попавших в беду. И здесь каждый кому то помог....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Не спорю,но достают,почему-то одну Олесю.

3. Вверх #83
    Большое сердце
    С чего Вы решили, меня изначально интересовало здоровье котят, Вы начали сравнивать как питется Леша и Ваши котята - это ли не подлость.
    Если Вам не хватало на еду надо было об этом в теме написать, у нас много отзывчивых людей Вам бы помогли с питанием.

Ув. модераторы, а можно это как-то прекратить, человек как-будто на базаре просто противно, в этой теме фигурирует мое животное, которого прямо говоря Мы с Наташей вытащили с того света, я не хочу ,чтобы его эта женщина своей грязью пачкала, он и так много пережил.

4. Вверх #84
    Санитар леса
    Лид, давай ты немного успокоишься и вспомнишь, как и при каких обстоятельствах забирали щенов и что я предлагала в качестве помощи.
    Подскажи пожалуйста, о чем я прошу Олесю и где обливаю ее грязью???
    Последний раз редактировалось Nikitta; 25.07.2012 в 17:24.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

5. Вверх #85
    С таким отношениям к людям, тебе вряд ли кто-то захочет помогать.

От темы отписываюсь, так что можешь свою желчь на меня не изливать, к сожалению не прочту.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #86
    User banned
    Сообщение от Маркизочки:
    Прочитала всё ЭТО... Не удивлена.
    Лида, спасибо, что вступилась, но это не нужно... всё равно табор по темам тащиться будет
    Хочу объяснить всем остальным, почему Лидиска разозлилась:
    Особенно НОВИЧКАМ!
    Мы тут на форуме уже несколько лет. И вся возня пошла в самом самом начале и пошел разлад.
    Но некоторые товарищи не умеют угаманиваться им интересно, лазить и выискивать какие-то ляпы и прелюдно унижать.
    НЕТ БОЧИН У ТОГО ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. ИМХО.
    Вся эта обстановка реально начинает раздражать, когда ты срываешься не имея за душой ни копейки ,едешь помогаешь, заметьте, я употребила слово ПОМОГАЕШЬ!
    Вы хоть раз видели ,чтобы я создала тему и написала в ней Я нашла? Я увидела, Я подобрала? Нет, потому что 99,9% это ПОМОЩЬ тем, кто звонит или пишет.
    Так вот, когда я уже знаю, что какое-то животное умирает или нуждается во вмешательстве, я не отреагировать не могу (именно поэтому сижу в анусе во всех понятиях)
    Этим пользуются ВСЕ. Примеров много, не хватит ночи перечислить.
    Конечно проще взять на трех кураторов котэнятко и ростить его до старости, но как по мне, то это не рационально. ИМХО.
    Более конкретно: Помимо форума, мне звонит обалденная куча народа, которым НАДО помочь, т.к где-то кто-то обязательно выляется и умирает. Я этого ТУТ не пишу.
    Я очень долго время прообщалась очень близко с Наташей и кроме хорошего, действительно мне сказать нечего.
    Обидно стало тогда, когда то у Лиды ,то у меня (т.к. девочка живет на съемной квартире и при приходе хозяйки, всех нужно эвакуировать в срочном порядке.) сидели котята с РАБИНА 11 (остальной зоопарк я не буду перечислять) и шли посты твои Наташа ,о денежках на того единственного котенка в клинику. Тут немного стало обидно.
    Но исходя из того, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и каждый делает так ,как его душе угодно, никаких вопросов нет.
    Я прекрасно знаю на что способна Наташа, какой она отзывчивый человек и теперь уже знаю, какая Лида. Очень не приятно, когда находятся действительно хорошие люди и появляется конфликт. Но т.к. мы тут не делим имущество Чарли Чаплина, думаю, стоит заканчивать.
    Вот даже сейчас, очень ярко и красиво проявляется ваша (относится фраза исключительно к "СТАРЫМ" девочкам котопёса) ИСКРЕННЯЯ любовь в животным.
    Я предложила помочь Тоне сэкономить хоть чуть-чуть денег и записала её котят на свою фамилию.
    Мало того, что мне люди пишут о том, как их красиво отговаривают помогать МОИМ животным, хотя это разделение МОИ, ТВОИ, СЗЖ, ОЗЖ и т.д. это сам по себе бред бредовый, так ещё мой долг демонстративно игнорируется. А за что? Это какие-то другие котята стали, после того ,как поехали лечиться не за 100% по ценам клиники ,а за 85%? Вот это глупо и это раздражает и обижает. Когда за тобой носятся по всем веткам и выискивают что-то за что можно обосрать....модератор, который ждет лишнюю запятую ,чтобы отправить в бан. И что? с меня как с гуся вода, а платить за живность нечем. И кому от этого хуже?
    Вообщем повторюсь в сто пятый раз:
    Все хорошие, все делают добро, таких людей действительно мало. Поэтому :
    Никитта ,я отношусь к тебе с уважением и это останется при мне.
    Лидиска -рада, что ты такая, т.к. таких мало. имея грудничкового ребенка, который встречает рассвет на скотомогильнике.....ты делаешь не 100%, а все 200% .
    Фондовцы! Котопёсте на здоровье! Только сделайте доброе дело, не цепляйте меня и я обещаю, буду одуванчиком в юбке
    Животных ОЧЕНЬ много, хватит всем и нашим детям и внукам. Не затравливайте лазя по темам и не рассказывайте сказки новым людям ,чтобы те боялись на меня смотреть, поверьте это глупо и опять же страдают ОНИ, мелкая живность.... Не нравится, поднимайте круглые формы и делайте сами.
    И лишь тогда будет мир.
    Ссоры не приведут ни к чему, просьба залиште мене у спокою.
    Котят выпустили на Рабина 11- ЗДОРОВЫХ, третий остался пока в клинике. Долг 700 грн (не считая Тоненых 480)
    Последний раз редактировалось Makde; 23.07.2012 в 01:03.

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Ув. Модераторы я очень Вас прошу можно ли эту тему вообще закрыть. Знаю, что слова произнесенные имееют свойство материлизовываться и моему Леше сегодня резко стало хуже, это действительно факт. Утром его состояние было очень плохим.
    Я очень Вас прошу закройте эту тему.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 23.07.2012 в 12:22.

8. Вверх #88
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Ув. Модераторы я очень Вс прошу можно ли эту тему вообще закрыть. Знаю, что слова произнесенные имееют свойство материлизовываться и моему Леше сегодня резко стало хуже, это действительно факт. Утром его состояние было очень плохим.
    Присоединяюсь к просьбе Вики, о помощи котятам здесь речь уже не идет, а негатива и так хватает, тему надо закрывать, тем более, что оппоненты, затеявшие эту склоку, обе находятся в бане, но умудряются отвечать в свойственной им манере, через других пользователей.
    Последний раз редактировалось ALEO; 23.07.2012 в 12:26.

9. Вверх #89
    Санитар леса
    Закрыть, не закрыть.. но почистить наверное надо (жаль конечно, меня так хорошо хвалили, пора иконописца звать)
    Слушайте, а банить за что?????????????? Лида высказала свое видение ситуации, отстаивала свою точку зрения. Банить зачем???
    МОДЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО!!! Новички и № тел. их не найдут, если кому помощь понадобится.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Закрыть, не закрыть.. но почистить наверное надо (жаль конечно, меня так хорошо хвалили, пора иконописца звать)
    Слушайте, а банить за что?????????????? Лида высказала свое видение ситуации, отстаивала свою точку зрения. Банить зачем???
    МОДЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО!!! Новички и № тел. их не найдут, если кому помощь понадобится.
    Поддержу Наташу Nikitta - банить не надо. Если уж банить, то всех, а не одного.

11. Вверх #91
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Makde Посмотреть сообщение
    Сообщение от Маркизочки:Мало того, что мне люди пишут о том, как их красиво отговаривают помогать МОИМ животным, хотя это разделение МОИ, ТВОИ, СЗЖ, ОЗЖ и т.д. это сам по себе бред бредовый, так ещё мой долг демонстративно игнорируется. А за что? Это какие-то другие котята стали, после того ,как поехали лечиться не за 100% по ценам клиники ,а за 85%?
    Из длинного поста стало непонятно 1. к кому относятся претензиии по поводу долга, кто должен его оплачивать и причем тут вообще Котопес?
    2. Может стоит НАЗВАТЬ людей, которые за спиной распускают слухи? Потому что вышесказанное - всего лишь переданные непонятно кем непонятно от кого сплетни.

Леся, никто тебя не травит, здесь у каждого куча животных, забот и проблем, и нам некогда заниматься ерундой и выяснением отношений.
    Об этом говорили раньше, говорю и сейчас. каждый идет своей дорогой и делает то, что в силах делать.

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Ув. Модераторы я очень Вас прошу можно ли эту тему вообще закрыть. Знаю, что слова произнесенные имееют свойство материлизовываться и моему Леше сегодня резко стало хуже, это действительно факт. Утром его состояние было очень плохим.
    А еще,в обязательном порядке,нужно сжечь куклу Вуду на ритуальном костре и совершить жертвоприношение.Комар для этого отлично подойдет!

P.S....Взрослые люди,21 век,а такую ерунду пишут...

13. Вверх #93
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Maks001 Посмотреть сообщение
    А еще,в обязательном порядке,нужно сжечь куклу Вуду на ритуальном костре и совершить жертвоприношение.Комар для этого отлично подойдет!

P.S....Взрослые люди,21 век,а такую ерунду пишут...
    Котенок сегодня умер...
    Поэтому, если у Вас есть хоть что-то в сердце - уберите нафиг свое сообщение

14. Вверх #94
    Новичок
    Вы считаете что он из-за Лиды умер?

15. Вверх #95
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Maks001 Посмотреть сообщение
    Вы считаете что он из-за Лиды умер?
    Я считаю, что не надо превращать тему в фарс. и не стоит паясничать, когда кому то больно.
    Лида здесь ни при чем.

16. Вверх #96
    Новичок
    Мне очень жаль котенка.О его смерти мне стало известно из Ваших слов,шутка,в таком случае,и правда не очень уместна,но забывать о здравом смысле тоже нельзя.

17. Вверх #97
    Большое сердце
    Лешеньки сегодня не стало.

Леша - как будто пришел к нам из какого-то другого мира, неизвестного нам, где нет зла, завести, жестокости.
    Радовался каждому прожитому дню, каждому лучику солнца, каждой улыбке. Это удивительный котенок.
    Он прожил совсем немного, но в сердце остался навсегда!

Люди перестаньте злиться, цените каждый прожитый день.

Благодарю Вас мои дорогие, кто помогал моему мальчику, кто переживал за него - СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!

Дорогой мой мальчик!
    Последний раз редактировалось Vi_26; 24.07.2012 в 14:40.

18. Вверх #98
    Скорая помощь форума
    Вика, сил тебе...
    мне очень жаль, я знаю, что ты сделала для него все возможное и невозможное..

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Юля спасибо за поддержу!!!!!! Ты очень мудрый и исренний человек!

20. Вверх #100
    Новичок
    А почему он умер?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права