Мы же просим друг друга не о помощи для себя лично, а для животных, попавших в беду. И здесь каждый кому то помог....
|
Мы же просим друг друга не о помощи для себя лично, а для животных, попавших в беду. И здесь каждый кому то помог....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Не спорю,но достают,почему-то одну Олесю.
С чего Вы решили, меня изначально интересовало здоровье котят, Вы начали сравнивать как питется Леша и Ваши котята - это ли не подлость.
Если Вам не хватало на еду надо было об этом в теме написать, у нас много отзывчивых людей Вам бы помогли с питанием.
Ув. модераторы, а можно это как-то прекратить, человек как-будто на базаре просто противно, в этой теме фигурирует мое животное, которого прямо говоря Мы с Наташей вытащили с того света, я не хочу ,чтобы его эта женщина своей грязью пачкала, он и так много пережил.
Лид, давай ты немного успокоишься и вспомнишь, как и при каких обстоятельствах забирали щенов и что я предлагала в качестве помощи.
Подскажи пожалуйста, о чем я прошу Олесю и где обливаю ее грязью???
Последний раз редактировалось Nikitta; 25.07.2012 в 17:24.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
С таким отношениям к людям, тебе вряд ли кто-то захочет помогать.
От темы отписываюсь, так что можешь свою желчь на меня не изливать, к сожалению не прочту.
Сообщение от Маркизочки:
Прочитала всё ЭТО... Не удивлена.
Лида, спасибо, что вступилась, но это не нужно... всё равно табор по темам тащиться будет
Хочу объяснить всем остальным, почему Лидиска разозлилась:
Особенно НОВИЧКАМ!
Мы тут на форуме уже несколько лет. И вся возня пошла в самом самом начале и пошел разлад.
Но некоторые товарищи не умеют угаманиваться им интересно, лазить и выискивать какие-то ляпы и прелюдно унижать.
НЕТ БОЧИН У ТОГО ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. ИМХО.
Вся эта обстановка реально начинает раздражать, когда ты срываешься не имея за душой ни копейки ,едешь помогаешь, заметьте, я употребила слово ПОМОГАЕШЬ!
Вы хоть раз видели ,чтобы я создала тему и написала в ней Я нашла? Я увидела, Я подобрала? Нет, потому что 99,9% это ПОМОЩЬ тем, кто звонит или пишет.
Так вот, когда я уже знаю, что какое-то животное умирает или нуждается во вмешательстве, я не отреагировать не могу (именно поэтому сижу в анусе во всех понятиях)
Этим пользуются ВСЕ. Примеров много, не хватит ночи перечислить.
Конечно проще взять на трех кураторов котэнятко и ростить его до старости, но как по мне, то это не рационально. ИМХО.
Более конкретно: Помимо форума, мне звонит обалденная куча народа, которым НАДО помочь, т.к где-то кто-то обязательно выляется и умирает. Я этого ТУТ не пишу.
Я очень долго время прообщалась очень близко с Наташей и кроме хорошего, действительно мне сказать нечего.
Обидно стало тогда, когда то у Лиды ,то у меня (т.к. девочка живет на съемной квартире и при приходе хозяйки, всех нужно эвакуировать в срочном порядке.) сидели котята с РАБИНА 11 (остальной зоопарк я не буду перечислять) и шли посты твои Наташа ,о денежках на того единственного котенка в клинику. Тут немного стало обидно.
Но исходя из того, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и каждый делает так ,как его душе угодно, никаких вопросов нет.
Я прекрасно знаю на что способна Наташа, какой она отзывчивый человек и теперь уже знаю, какая Лида. Очень не приятно, когда находятся действительно хорошие люди и появляется конфликт. Но т.к. мы тут не делим имущество Чарли Чаплина, думаю, стоит заканчивать.
Вот даже сейчас, очень ярко и красиво проявляется ваша (относится фраза исключительно к "СТАРЫМ" девочкам котопёса) ИСКРЕННЯЯ любовь в животным.
Я предложила помочь Тоне сэкономить хоть чуть-чуть денег и записала её котят на свою фамилию.
Мало того, что мне люди пишут о том, как их красиво отговаривают помогать МОИМ животным, хотя это разделение МОИ, ТВОИ, СЗЖ, ОЗЖ и т.д. это сам по себе бред бредовый, так ещё мой долг демонстративно игнорируется. А за что? Это какие-то другие котята стали, после того ,как поехали лечиться не за 100% по ценам клиники ,а за 85%? Вот это глупо и это раздражает и обижает. Когда за тобой носятся по всем веткам и выискивают что-то за что можно обосрать....модератор, который ждет лишнюю запятую ,чтобы отправить в бан. И что? с меня как с гуся вода, а платить за живность нечем. И кому от этого хуже?
Вообщем повторюсь в сто пятый раз:
Все хорошие, все делают добро, таких людей действительно мало. Поэтому :
Никитта ,я отношусь к тебе с уважением и это останется при мне.
Лидиска -рада, что ты такая, т.к. таких мало. имея грудничкового ребенка, который встречает рассвет на скотомогильнике.....ты делаешь не 100%, а все 200% .
Фондовцы! Котопёсте на здоровье! Только сделайте доброе дело, не цепляйте меня и я обещаю, буду одуванчиком в юбке
Животных ОЧЕНЬ много, хватит всем и нашим детям и внукам. Не затравливайте лазя по темам и не рассказывайте сказки новым людям ,чтобы те боялись на меня смотреть, поверьте это глупо и опять же страдают ОНИ, мелкая живность.... Не нравится, поднимайте круглые формы и делайте сами.
И лишь тогда будет мир.
Ссоры не приведут ни к чему, просьба залиште мене у спокою.
Котят выпустили на Рабина 11- ЗДОРОВЫХ, третий остался пока в клинике. Долг 700 грн (не считая Тоненых 480)
Последний раз редактировалось Makde; 23.07.2012 в 01:03.
Ув. Модераторы я очень Вас прошу можно ли эту тему вообще закрыть. Знаю, что слова произнесенные имееют свойство материлизовываться и моему Леше сегодня резко стало хуже, это действительно факт. Утром его состояние было очень плохим.
Я очень Вас прошу закройте эту тему.
Последний раз редактировалось Vi_26; 23.07.2012 в 12:22.
Последний раз редактировалось ALEO; 23.07.2012 в 12:26.
Закрыть, не закрыть.. но почистить наверное надо (жаль конечно, меня так хорошо хвалили, пора иконописца звать)
Слушайте, а банить за что?????????????? Лида высказала свое видение ситуации, отстаивала свою точку зрения. Банить зачем???
МОДЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО!!! Новички и № тел. их не найдут, если кому помощь понадобится.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Из длинного поста стало непонятно 1. к кому относятся претензиии по поводу долга, кто должен его оплачивать и причем тут вообще Котопес?
2. Может стоит НАЗВАТЬ людей, которые за спиной распускают слухи? Потому что вышесказанное - всего лишь переданные непонятно кем непонятно от кого сплетни.
Леся, никто тебя не травит, здесь у каждого куча животных, забот и проблем, и нам некогда заниматься ерундой и выяснением отношений.
Об этом говорили раньше, говорю и сейчас. каждый идет своей дорогой и делает то, что в силах делать.
Вы считаете что он из-за Лиды умер?
Мне очень жаль котенка.О его смерти мне стало известно из Ваших слов,шутка,в таком случае,и правда не очень уместна,но забывать о здравом смысле тоже нельзя.
Лешеньки сегодня не стало.
Леша - как будто пришел к нам из какого-то другого мира, неизвестного нам, где нет зла, завести, жестокости.
Радовался каждому прожитому дню, каждому лучику солнца, каждой улыбке. Это удивительный котенок.
Он прожил совсем немного, но в сердце остался навсегда!
Люди перестаньте злиться, цените каждый прожитый день.
Благодарю Вас мои дорогие, кто помогал моему мальчику, кто переживал за него - СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогой мой мальчик!
Последний раз редактировалось Vi_26; 24.07.2012 в 14:40.
Вика, сил тебе...
мне очень жаль, я знаю, что ты сделала для него все возможное и невозможное..
Юля спасибо за поддержу!!!!!! Ты очень мудрый и исренний человек!
А почему он умер?
Социальные закладки