Если у кого-то есть желание что то ему передать(записку),пишите сюда или мне в личку,все передам в отдельной тетради)ему приятно читать послания от друзей и людей которые в него верят!
http://vk.com/beatrice_bacardi
|
Если у кого-то есть желание что то ему передать(записку),пишите сюда или мне в личку,все передам в отдельной тетради)ему приятно читать послания от друзей и людей которые в него верят!
http://vk.com/beatrice_bacardi
Пришел в сознание?
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Сегодня видел еще одно ДТП. Недалеко от Чумки, как раз где плавный изгиб дороги, вроде как мотоцикл сбил пешехода.
Состояние парня стабильно тяжелое. Сегодня передали отцу парня 3400 грн.
Завтра лечящий врач должен дать план на ближайшие дни по мед. процедурам и действиям.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
тоже видел, но не понял как он сбил пешехода... т.к. пешеходка сидела на заднице и кричала (по всей видимости от боли), сидела она на обочине, на трамвайных путях... а мотоцикл кувыркался поднимая тучи пыли... мотоциклист вроде успел спрыгнуть и даже по моему бодро бегал, когда ещё мотоцикл не закончил кувыркания... чего-то посочуствовал и мотоциклу и тетке орущей... уж очень капитально байк долбанулся об бордюр, а потом кувыркался...
буквально через 5 минут мимо должны были проехать по всей видимости товарищи кувыркающегося...
2+ 063-10-75-037
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Апдэйт: Информация о состоянии Александра.
Состояние стабильное, гематома за брюшной полостью рассасывается, дренажи все сняли, с сегодняшнего дня дня будут запускать желудок, начинают давать пищу (компот из сухофруктов, овсянку на воде, кефир), сегодня вывезли на час с реанимации на улицу на прогулку. Полностью адекватен, родственников узнает, нормально общается.
Со вчерашнего дня врачи уже могут что-то прогнозировать на пару дней вперед, до этого жили одним днем.
Впереди еще предстоит операция на тазу и руке.
В общем свете, новости прекрасные.
Морально-бытовой разложенец
Дежа вю. Ехал вчера вечером по Водопроводной из города. В переулок перед тюрьмой через двойную сплошную проскочило Шевроле (правда - Авео), а через 20 секунд навстречу пронесся мотоциклист. А ведь вполне могли встретиться. Ерунды не хватило. Что ж вы ничему не учитесь то?...
"перелом 4го поясничного позвонка"... это срастается? Он сможет ходить?
Проблемма гораздо более острая - это не перелом позвонка, а круто поломанный таз. У позвонка отломан, какой-то отросток, т.е. перелом есть, но он не сильно критичен. Поломанный таз - другое дело.
Будем надеяться на лучшее. Четыре года назад, у меня был перелом таза в трех местах, правда без смещений, так врачи говорили пол года лежать и не ходить и еще пол года ходить на костылях. Через 2 недели я на каблуках поехала на дискотеку))))
Так что будет все хорошо))) Он молодой парень, выкарабкается. Все самое страшное позади)))
Скорейшего выздоровления!!!
Самая счастливая мама на свете!!!
Будем надеятся на лучшее и желаем удачи и сил Саше и его семье
(С) http://vk.com/ternovoiАлександр Терновой
Ребята,всем огромное спасибо за поддержку!Очень приятно видить знаки внимания от людей с которыми столь редко общаемся.Нахожусь все еще в реанимации,но завтра уже должны переводить!Самое худшее уже позади и моя жизнь снова в моих руках) Заживает все как на собаке,пару костей склею и приглашаю всех желающих на шашлык!(куриный!)
![]()
Социальные закладки