Думаю антисоветским сатиристическим журналом Крокодил можно былоСообщение от Indeets
![]()
|
За
Против
Воздержался
Думаю антисоветским сатиристическим журналом Крокодил можно былоСообщение от Indeets
![]()
Выкрутился, садись, "5"Сообщение от RoadHog
!
кроме туалетной бумаги- еще в Советском Союзе не было памперсов, прокладок, презервативов, дезодорантов. Наверное за ненадобностью. Дети ходили в портянках, женщины пользовались тряпками, секса не было по умолчанию, пот считался облагораживаюшим элементом.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Где это у меня написано? Если вам так показалось, я здесь не причем. Мне тоже не нравится, когда убивают людей. Но законы политики и законы морали - несовместимы. Я еще раз повторяю - не надо мерить политические решения обывательскими мерками. То, что кажется нелепым нам, на нашем уровне понимания, не является нелепым на политическом уровне.Сообщение от STK
Странно, как это мы с вами родились? Непорочное зачатие? Почему население СССР, по численности, приблизительно равнялось населению США? В США то, секс был. И спросите у папы-мамы - как у них там насчет секса было.Сообщение от БМ- 13
Были. Презервативы назывались "Изделие №2"Сообщение от БМ- 13
. Качество - на уровне "жигулей", "москвичей" и одежды, больше напоминавшей тюбремную робу
.
А я помню года 3 назад 5 минут с Федоренко смотрел, где дедуля (по виду ветеран как мин. Отечественной), рассказывал, как из-за дефицита презервативы, тоесть изд. №2 стирали и многократно использовали, предварительно смазав вазелином. Так, что качество было и впрямь как у выкидышей нашего автопрома - руками, ногами, без головы, но на века
![]()
Так насколько я помню - они и были многоразовымиСообщение от RoadHog
! Но - может я и ошибаюсь, времени много прошло...
Нет, это скорее про станки. На века - это скорее про нихкачество было и впрямь как у выкидышей нашего автопрома - руками, ногами, без головы, но на века. Ублюдки автопрома и "на века" - несовместимые понятия
.
Да, Вы действительно, очень далеко.Сообщение от Indeets
Чтобы презервативы использовать несколько раз.
Вы, прежде всего, объясните как его такого надеть ?
Я ж предупредил - могу ошибаться... но что-то такое вспомнилосьСообщение от magentis
. Завтра просмотрю старые книжки.....
А это не ко мне... найду - сделаю фото и выложуВы, прежде всего, объясните как его такого надеть ?.
Сообщение от Indeets
Пройди сейсас по дворам и понюхай
Сообщение от Indeets
те презики были большие и прочные!нето что нынешние промакашки........а еще они плохо гнулись!)))
Сообщение от Freez
Вот человек наглядно все объйснил толково, без визгов ваших, сплетен и доносов. Его тоже коммуняки зомбировали, да Индеец и Олдманша?
Кто работал, тот имел на жизнь, а кто ныл и казенил в поисках халявы, тот кричит, что был сплошной ужас.
Смотрите, что сейчас происходит, вот это ужас.
Видно по этому сообщению, что ты почкованием получилсяСообщение от БМ- 13
До сих пользуюсь "Красной Москвой". Пока никто не сказал, что от меня воняет или прет на километр. В отличие от современных дам, которые прежде, чем выйти на улицу выльют на себя тонну всякой гадости.
Да, памперсов не было, в обыкновенные марли детей "одевали". Здоровые были! Сейчас мамаша боиться, извините, детскую неожиданность понюхать, ибо она уже вырядилась и ей лень, лучше нацепить на ребенка гамнодав под названием памперс. Тело у ребенка не дышит, потом будут различные аллергические и дерматологические проблемы
Эк вас, извините, заколбасило. Тема благодатная, конечно.
Была держава, временами очень хреновая для своих граждан. Была идея у этой державы и у этих граждан, которую потом тихо-тихо выхолостили и свели к идиотизму. Была система, которая эту державу оберегала и о гражданах по своему усмотрению заботилась. Но это все БЫЛО. Не в смысле прошедшего времени, а в смысле существования как такового. Попытка однозначно оценить эту державу в настоящее время - Бушизм чистой воды, уж извините. Да и в будущем это не будет однозначной оценкой. Отсутствие туалетной бумаги и одноразовых презервативов это конечно серьезно, но восстановление страны после войн в такие сроки, в какие это было сделано - это тоже не кот чихнул и не Рада постановила.
"Рада постановила..."Запишу в коллекцию коротких фразочек-анекдотов
Рожденному в СССР-
я девушка. Смотри профиль пользователя перед тем как писать бред. Судя по всему Вы размножаетесь С- порами.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
- М-да. У кого-то был полный холодильник, а я до сих пор черный хлебушек три раза в день вспоминаю. За которым еще и по два часа в очереди стоял.
- А в общежитии никто здесь не вырос?
- Родители с грустной иронией говорили, что они не научились воровать, как это делали другие.
- последствия "бесплатной медицины" на мне сказываются по сей день. После занесенной в роддоме инфекции, которую даже не потрудились пролечить, а получил поражение всех органов. В советское время ходил по врачам, кушал таблетки, валялся на полу из-за ежедневной мучительной боли во внутренних органах, слушал прогнозы от врачей, о том, что это на всю жизнь. Перестал к ним ходить - сразу все практически в норму пришло. Не нужно ни таблеток, ни диет, ни их консультаций, ни очередей, ни типа "бесплатных" процедур. Организм иногда может победить болезни, если ему хотя бы не мешают.
- может кто-то соскучился по мухам в пустых, но грозно гремящих магазинных холодильниках?
- или по "особым" отметкам в личном деле?
Я это говорю не понаслышке - с этими вещами я сталкивался лично. Я не зомбирован, как считают некоторые малолетние коммунисты...
- Рожденный в СССР, а как насчет "олигархов и нищих", про которых поется в этой же песне. Такой расклад вам подходит?
Кому тут в телевизор?
Той самой, в 70-х купленной?До сих пользуюсь "Красной Москвой".
Деликатные люди, однако!Пока никто не сказал, что от меня воняет или прет на километр.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки