при чем тут это? Я про конкретные политические перспективы конкретной политической силы. Вспомните как начинал тот же Кушнарев.а там, не далек тот час, когда в Васюках будет проведен первый Межгалактический шахматный турнир
|
при чем тут это? Я про конкретные политические перспективы конкретной политической силы. Вспомните как начинал тот же Кушнарев.а там, не далек тот час, когда в Васюках будет проведен первый Межгалактический шахматный турнир
Это при том, что фраза "... и вывести партию в другие города, страны, а там..." про маргинальный мистечковый бизнес-проект Маркова под названием - партия "Родина", звучит так же как и рассказы Остапа Бендера васюкинским шахматистам о том, что Васюки станут Межгалактической столицей шахмат
Для продолжения дискуссии очень советую прочитать что-нибудь по политологии про основные признаки и характеристики политических партий. К сожалению, "партия "Родина"" таковыми не обладает![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Сперва про Маркова и "партию" Родина.
Цитата:
"Как сообщил в интервью РИА «Новый Регион» пресс-секретарь партии «Родина» Александр Христофоров, утром охрана депутата обнаружила, что за ним из нескольких машин ведется наблюдение.
«Когда три машины Skoda Oktavia были задержаны, то выяснилось, что они принадлежат СБУ. В багажниках были обнаружены сменные номера, в одном из автомобилей – спецоборудование для проведения наблюдения. Четвертую машину без номеров задержать не удалось», – отметил Александр Христофоров."
(http://www.nr2.ru/kiev/225299.html)
Видели вы запись родинцами же сделанную? Кстати, а ПОЧЕМУ её опять не показывает АТВ? Данные на плёнке расходятся с тем, что заявляет "партия"?
Да, я далеко не юрист, но даже я успел заметит на той плёнке минимум три ПРЕСТУПЛЕНИЯ (именно так, не правонарушения, а преступления, которые ДОЛЖНЫ тянуть за собой криминальную ответственность). Ведь, что бы потом не говорил многоНЕуважаемый Бовбалан, задерживать транспортное средство, лишать свободы передвижения его пассажиров, изымать ГОСУДАРСТВЕННОЕ имущество им никто права не давал, учитывая что машина, притом одна (а не ТРИ как заявили в Киеве) была остановлена на улице. Простите, но если я завтра выйду на улицу, тормозну первую попавшуюся иномарку и заберу из неё, ну, скажем, ноутбук, то где буду я послезавтра?
А теперь отдельно про канал АТВ... Лично я абсолютно поддерживаю ЗАКРЫТИЕ данного лживого СМИ. Хотя, по мнению журналистов АТВ, я голоса не имею в принципе, ведь (ой, как мне стыдно!!!) трижды не существующий одессит (кошмар, а?) - я ЗА НАТО (блин, вот вся Одесса, поголовно ПРОТИВ, а я ЗА... Вывод - я не одессит, жуть...), ПРОТИВ статуса русского языка (лично мне никто по русски говорить не запрещает, а українською мовою я володію досконало, що не заважає мені, поважаючи решту читачів цього ресурсу, висловлювати свої думки російською) и (тут не могу не вспомнить и не процитировать своего преподавателя в ВУЗе - Медведика А.Д. (золотой человек, студенты и выпускники РТФ, поддержите!)) "как апофеоз водобачковго инструмента" (с) я, ко всему ещё и греко-католик (всё, пошёл вешаться!!!). Притом я родился и всю свою жизнь прожил в этом городе. И вот, что называется, дожились - оказывается мне здесь не место... Как же мне стыдно стало за родной город! Никогда я так не стыдился места своего рождения, как после открытия канала АТВ...
Между прочим, а куда делся форум АТВ? Мысли народа не понравились? (Возможно, я не прав, и кто-то знает адрес этого форума? Будьте та любезны, выложите, а? Высказаться охота... Вряд ли они прочитают этот пост...) Да и дозвониться на "горячую линию" в "прямой эфир" примерно так же легко, как послать телеграмму в Ад, или письмо Богу (месяц названиваю, никакого результата)
Фух, излил душу... Теперь можно идти за верёвкой и мылом...
по недавним данным социологии рейтинг Родины в Одессе составляет порядка 14%. Т.е. уже не маргинальная...Это при том, что фраза "... и вывести партию в другие города, страны, а там..." про маргинальный мистечковый бизнес-проект Маркова под названием - партия "Родина",
про бизнес-проект вы тоже не правы. Бизнес-проект по определнию разрабатывается как средство заработка денег. Чтобы делать утверждения про "бизнес-проекты", надо иметь доказательства. а иначе - типичные оранжевые сопли.
Если бы вы сами последовали своему совету, то знали бы, что обладает...Для продолжения дискуссии очень советую прочитать что-нибудь по политологии про основные признаки и характеристики политических партий. К сожалению, "партия "Родина"" таковыми не обладает![]()
Слабенько, на троечку. Больше желчи, больше надо, иначе не впечатляетСперва про Маркова и "партию" Родина.
А прикольно, Тема начиналась под названием "Ни слово о политике". Когда выяснилось, что сама тема - полная лажа, так же как одна из тем автора этой темы A-Gents"Куда исчез Игорь Дмитриев" , появляется "кадр", который во втором своем сообщении на форуме выливает целый ушат фекалий на АТВ и Маркова, хотя тем посвященных "Родине" на форуме даже переизбыток, аж 3.
И правильно, мудрое решение![]()
Последовал. Почитал
"З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про політичні партії в Україні
( Відомості Верховної Ради (ВВР), 2001, N 23, ст.118 )"
Цитата:
"Стаття 10. Створення політичної партії
{ Положення частини першої статті 10, крім словосполучення
"та не менш як у двох третинах районів" перед словами "Автономної
Республіки Крим" визнано конституційними згідно з Рішенням
Конституційного Суду N 2-рп/2007 ( v002p710-07 ) від 12.06.2007 }
{ Положення частини першої статті 10, а саме словосполучення "та
не менш як у двох третинах районів" перед словами "Автономної
Республіки Крим" визнано неконституційними згідно з Рішенням
Конституційного Суду N 2-рп/2007 ( v002p710-07 ) від 12.06.2007 }
Частина 1 Рішення про створення політичної партії приймається на її
установчому з'їзді (конференції, зборах). Це рішення має бути
підтримано підписами не менше десяти тисяч громадян України, які
відповідно до Конституції України мають право голосу на виборах,
зібраними не менш як у двох третинах районів не менш як двох
третин областей України, міст Києва і Севастополя та не менш як у
двох третинах районів Автономної Республіки Крим."
Хочу увидеть подписи из 2/3 районов 2/3 областей Украины. Например, из Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской (как не крути, а западные регионы, хоть частично, но должны присутствовать в списке)...
Щось про 14% рейтингу партії РОдина віриться ой як слабо. Хто їхні виборці?
И Президент бандит и пиво дорожает
Между прочим, то, что я не писал, не значит, что я не БЫЛ на форуме... И посмотрите, если это возможно, конечно, дату моего ПЕРВОГО поста... Прикиньте, сколько я времени тут "партизанил"... Но "держаться нету больше сил" (с)
А про ушат... Могут и "отбеливателя" подлить. Искренне надеюсь, что не все на АТВ такие плохие-нехорошие. И программы попадаются весьма "зачётные", и фильмы показывают хорошие (жаль, только, часто ночью, когда я спать хочу, а не телевизор смотреть). Но если я сказал ПРАВДУ (если не заметил я и адресок вставил, откуда материал брал, и про репортаж я тоже ни слова не придумал) и она грязная, то что мне, молчать теперь?
А потому, что считаю, что в таком случае украинский язык на юге и востоке вообще умрёт. А он (странно, но так бывает) нравится. Он красивый, мелодичный, родной (для меня) язык. Да-да-да, родился я в Одессе (могу скан паспорта выложить если мне прям таки никто не верит), но считаю украинский - родным.
Греко-католик не потому, что мне нравится быть оригинальным, а потому, что мне надоели склоки наших "пастырей" с такими фигурами, что кресты на них лежат параллельно земле. Я верю в Бога, а не в "попа". А Бог (вот чудо!) един во всех конфессиях.
Если я правильно прочитал первый пост, в чём я практически не сомневаюсь, то имелось в виду, не то, что в теме не будет ни слова о политике, а то, что канал не говорил ни слова о политике (судя по дате, это было вчера). Что, как не удивительно, не является равноценными понятиями.
Социальные закладки