Тема: Оригинальное мыло ручной работы!

Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 590
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Здравствуйте, Лена! Начиталась, тоже все хочу! Для начала можно заказать скраб антицеллюлитный и "Шевелюру". Только один вопрос по поводу волос: я очень слежу за цветом, (светло русая, крашенная, но не осветленная) пользуюсь постоянно шампунями, перекрывающими рыжий пигмент. Ваша чудо-маска не дает желтого налета?

Еще что Вы посоветуете для каждодневного использования вместо геля для душа? Может, мылко, к-е хорошо пенится?? Кожа очень сухая, кремы впитываются за пару минут
    Последний раз редактировалось Черная Мамба; 10.06.2009 в 11:30.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Лена! Начиталась, тоже все хочу! Для начала можно заказать скраб антицеллюлитный и "Шевелюру". Только один вопрос по поводу волос: я очень слежу за цветом, (светло русая, крашенная, но не осветленная) пользуюсь постоянно шампунями, перекрывающими рыжий пигмент. Ваша чудо-маска не дает желтого налета?

Еще что Вы посоветуете для каждодневного использования вместо геля для душа? Может, мылко, к-е хорошо пенится?? Кожа очень сухая, кремы впитываются за пару минут
    маска не оставляет налета, если нормально промыть волосы
    а отлично пенится "свит какао", шикарные пузыри получаются

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Добрый день , я тут читала-читала ,но определится не могу.Посоветуйте ,что лучше. У меня кожа на теле всегда было жирная , а тут, во время беременности начала шелушиться ,везде ,чем я уже только не мажу ,все равно. и еще .тут про скрабик говорят антицеллюлитный ,можно ли мне его сеучас использовать на попу и ноги ,а то заниматься не могу ,и наблюдать как он появляется ,тоже тяжело.
    скраб не может убрать весь целлюлит если с ним не бороться комплексно: правильное питание, спорт и т.п. но во время беременности это явно сложно делать (сама такая же ходила и тортами объедалась). поэтому не знаю есть ли смысл его применять сейчас.
    а для сухой кожи возьми плитку "шоколадка", увлажнит и никакой сухости не отсанется. она еще и от растяжек может предохранять (масло какао имеет свойство такое)

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Леночка!!!

новых шедевров твоей голове и силы ручкам))) а так же терпения и послушания Принцессы))))

Коврижку отобрала с руками подруга)))

Массажную плитку вчера мазала после душа, так даже утром аромат и мягкость была))))

скраб не успела затестить тк было мало времени на СПА процедуры вчера, но сегодня точно))

спасибо!
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Tata-BiJu
    передала мне дочка Ваше мыльце и скрабик, пока не нанюхаюсь пробовать буду позже, но даже от запаха настроение особенное!

6. Вверх #86
    Посетитель
    Поскрабилась антицеллюлитным, очень понравилось! Лена, еще скажи пожалуйста, Шевелюру можно на грязные волосы наносить??

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Поскрабилась антицеллюлитным, очень понравилось! Лена, еще скажи пожалуйста, Шевелюру можно на грязные волосы наносить??
    ну..я всегда на грязные наношу, а потом смываю

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    а после шевелюры наносила на волосы бальзам?
    Моя схема использования Шевелюры (для сухих вьющихся волос) : нанести перед сном на сухие волосы по всей длине (без фанатизма !), утром помыть голову как обычно. После любого мытья я всё равно наношу маску с корнем женьшеня, но у меня случай особый, волосы сложные. Думаю, волосам другого типа дополнительные нанесения после помывки не требуются.

Результат : волосы блестят, чего за сухими волосами вообще не наблюдается. Не пушатся, не растрёпываются в дурацкий одуванчик, не курчавятся как у негра надо лбом... Короче, обладательницы моего типа волос меня прекрасно понимают
    И ещё огромный замеченный плюс : их теперь можно мыть смело раз в пять дней ! Сухие волосы чем реже моешь, тем лучше они себя чувствуют, но все составы для сухих волос - бальзамы, маски и т.д. - так или иначе содержат утяжеляющий силикон, а из-за него голова грязнится быстрее.
    У меня сегодня третий день после мытья - волосы отличные.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Моя схема использования Шевелюры (для сухих вьющихся волос) : нанести перед сном на сухие волосы по всей длине (без фанатизма !), утром помыть голову как обычно. После любого мытья я всё равно наношу маску с корнем женьшеня, но у меня случай особый, волосы сложные. Думаю, волосам другого типа дополнительные нанесения после помывки не требуются.

Результат : волосы блестят, чего за сухими волосами вообще не наблюдается. Не пушатся, не растрёпываются в дурацкий одуванчик, не курчавятся как у негра надо лбом... Короче, обладательницы моего типа волос меня прекрасно понимают
    И ещё огромный замеченный плюс : их теперь можно мыть смело раз в пять дней ! Сухие волосы чем реже моешь, тем лучше они себя чувствуют, но все составы для сухих волос - бальзамы, маски и т.д. - так или иначе содержат утяжеляющий силикон, а из-за него голова грязнится быстрее.
    У меня сегодня третий день после мытья - волосы отличные.
    спасибки за схему. у меня волосы тонкие и сухие, еще и блондированные. Вчера намазала маску на длину волос не касаясь корней. Ходила около 2 часов. Результат - волосы стали на ощупь значительно мягче и приятнее. Посмотрим , что с ними будет завтра, тк. у меня на второй день обычно капец концам.

10. Вверх #90
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Вчера намазала маску на длину волос не касаясь корней
    а почему не касаясь?
    там столько активных компонентов, которые необходимы и полезны кожи головы
    ненано лишать пользы свою головушку

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    а почему не касаясь?
    там столько активных компонентов, которые необходимы и полезны кожи головы
    ненано лишать пользы свою головушку
    потому, что боялась не вымыть корни и волосы...

12. Вверх #92
    вымывается )) я как раз корни тщательно мажу, чтобы питались..росли подлиннее

13. Вверх #93
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    оч хорошо тебя понимаю
    и к радости ОНО вымывается

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Be positive...
    Пришла домой с жары,уставшая. И сразу в душ с "летней прохладой" ) отличное бодряще мыло. Ооочень понравилось) И раз уж была в душе заодно попробывала скраб антицеллюлитный)) ооооо, как я люблю это ощущение масел на теле, после того как смывашь скраб) кремом можно не мазаться. суперрр)
    Остался пробничек коврижки неопробованый. Скоро протестирую)

Спасибо огромное)) скоро еще чего-нить возьму))))

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Леночка просто молодец! Уже 4 месяца пользуюсь ее твореньями и радуюсь. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА РАДОСТЬ ЧИСТОТЫ =)))))) (и полезность)

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Шоколадка спасает мой беременный живот. Спасибо
    это да )) увлажняет она отлично!
    надеюсь благодаря входящему в состав маслу какао на животике не будет ниодной растяжки

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Rousse
    Отлично! Спасибо! Тогда мне к прохладе ещё одну коврижку!
    Леночка, а вы не планируете никакого мылка с розмарином случайно?

18. Вверх #98
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Протестила я сегодня шампуневое мыло - очень давольна, замечательно пениться, бальзамом после мытья не пользовалась, вычесались волосы великолепно и потом были мягкими и приятно пахли, хотя когда были мокрыми показалось, что непромыты и будут жесткими. Вобщем похоже, что от обычных шампуней я откажусь. Спасибо Лене!

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Расскажите как потом волосы держат чистоту после него

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    А я не знаю, мне как-то мыло шампуневое не пошло....(( волосы вообще не вымыли...все волосы слипшиеся после него были. Оно явно не для моих жирных волос...
    а вот Шевелюрку на ночь сегодня оставила и волосы утром помыла (но обычным шампунем) волосы нравятся...шелковистые, блестящие))

Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права