Тема: Собаки напугали ребенка.Нужен совет!

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Ну если СОБАКА В ШОКЕ? сходите с ней к психологу))))
    Каждый владелец обязан гулять с собокой в наморднике и на поводке!
    Как бывший владелец собаки могу сказать что есть люди-неадекваты которые устраивают истерику когда мимо них проходит собака на поводке и в наморднике.

Собака охотничья, не бойцовская.
    Последний раз редактировалось Nikanya; 26.06.2012 в 12:13.

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы, особенно много в личку. Сама не ожидала что столько людей недовольных сворами собак. Меры принимаются ,потому что я сказала что так не оствлю это. Если модераторы считают нужным закрыть тему то пусть закроют.
    И что за меры?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Возле нашего дома огромнейшая куча собак (новострой), днем спят под кустами, а утром, вечером и ночью -..опа! Как то шла с утра за молоком, тут сзади подкралась псина огромная и лает прямо под ногами, зубы свои показывает. Хорошо, что мужчина прохожий отогнал. Молоко я купила, но домой добиралась на ватных ногах, все думала, что опять выскочит((( И как на зло путь к ближайшему магазину, хлебной будке и молочной толькочерез их территорию(((
    И вот, что можно сделать? Обратиться к догхантерам? Потом душа болеть будет. Позвонить в приют? Да они там нафиг не нужны. Звонить в службы, чтоб усыпили? Они усыпляют если собака в полном неадеквате.... На ум приходит прикормить их, чтоб меня знали и не трогали... но тогда я буду одной из тех, которые приложили руку к такому скоплению собак в городе.((( Это вечный вопрос мне кажется!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Насчет больших собак - солгасна, надо выгуливать в наморднике и на поводке. Но когда мамаша орет, что ее 6-7-летнего пацана напугала собака, наподобие такой, ее надо на поводок и в намордник, мне даже сказать нечего...
    именно такая мелкая, как на фотке меня покусала за ногу в детстве, лет 6 и было, с тех пор собак не боюсь, но не люблю. Намордник намордником, но поводок быть обязан.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Насчет больших собак - солгасна, надо выгуливать в наморднике и на поводке. Но когда мамаша орет, что ее 6-7-летнего пацана напугала собака, наподобие такой, ее надо на поводок и в намордник, мне даже сказать нечего...
    Мне есть сказать чего о "собаках наподобие такой". Когда был ещё ребенком, как-то возвращаясь с отцом из детского сада на меня сзади бросилась подобная "звонкая" собачонка, выгуливаемая какой-то бабулей и вцепилась мне сзади в ногу.
    Уверяю, зубы у нее вполне себе острые и я помню, что кровь у меня выступила и в поликлинику мы ездили. Я и не думал, что таких собак можно бояться, но факт остается фактом. Животные часто бывают непредсказуемы и даже с "собаками наподобие такой" осторожность в отношении собственных детей лишней не будет.

6. Вверх #86
    Посетитель
    Всем спасибо за советы. Завтра буду разбираться.
    Всем давно известно, что любая собака кидается на велосипед. Вы это только узнали?

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    У меня дома 2 собаки и я их люблю, но бездомных и чужих боюсь и неважен их размер, поводок и намордник. Собака, друг -хозяина, а не человека.

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Santy_k
    Цитата Сообщение от Sh@ft Посмотреть сообщение
    Нет ничего удивительного, в том что люди боятся собак, это ЖИВОТНОЕ потенциально ОПАСНО, что у него в голове никто не знает. не понимаю тех людей которые выгуливают собак БЕЗ НАМОРДНИКОВ. Неужели так сложно предупредить возможную трагическую ситуацию? Если собака используется для охраны территории - то должно быть ограждение, за которое животное не выбежит, если хочешь выгуливать собаку изволь надеть намордник и взять совочек для сбора какуль, ниче с тобой не случится. Вот и весь расклад. В противном случая лично я оставляю за собой право дейстововать на опережение - есть угроза, с которой нельзя справиться иначе - её необходимо устранить.
    Собака потенциально не опасное животное, не обобщайте. Бояться надо людей агрессивных с больной психикой, которые берут собак и ломают их себе под стать. Конечно охранных, борцовских собак лучше держать на коротком поводке и в наморднике. Но я не стану одевать намордник на свою спаниельку. Я сама стараюсь действовать на опережение, когда дети резко к ней направляются. Собака может не ожидать, она плохо воспринимает звуки. Но это моя проблема и моя ответственность. Обычно рядом с моей собакой всегда много детей и они могут ей уши на бантик завязывать, она не шелохнется, не испугает. Все зависит от людей и только от людей.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от LenaSolnce Посмотреть сообщение
    У меня дома 2 собаки и я их люблю, но бездомных и чужих боюсь и неважен их размер, поводок и намордник. Собака, друг -хозяина, а не человека.
    Золотые слова.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Santy_k Посмотреть сообщение
    Собака потенциально не опасное животное, не обобщайте. Бояться надо людей агрессивных с больной психикой, которые берут собак и ломают их себе под стать.
    Мне интересно Вы придуриваетесь или у Вас реально какое-то больное воображение?
    Как можно СЛОМАТЬ БЕСПРИЗОРНУЮ СОБАКУ СЕБЕ ПОД СТАТЬ?

А так что бы было весело и чисто поржать расскажу случай, который произошел где-то месяца 2 назад. Моя сотрудница (девочка - божий одуванчик) возвращалась к себе домой и возле ее подъезда ее окружило пару собачек, которых благополучно подкармливают "добрые" бабульки. Она залезла на скамейку от страха, собаки лаяли и не собирались отступать. Она то кричала, то пищала, то решила поговорить по душам, даже предлагала собакам банан ))))))))))))) Т.к. это единственное, что бы ло у нее с собой.
    В итоге одна собака ее так и покусала (наверное банан псина приняла за прямое оскробление своей собачей натуры). Девушка обратилась к врачу, на что ей посвоетовали наблюдать за этой собакой в течении 2х недель, если та не сдохнет, значит у нее нет бешенства и значит сотрудница моя тоже будет жить! ))))))))
    Последний раз редактировалось Qwer31; 26.06.2012 в 14:00.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Sh@ft
    Собака потенциально не опасное животное, не обобщайте.
    позвольте не согласиться. Рассмотрим пример огнестрельного оружия. По правилам оружие должно переноситься разряженным и в зачехленном виде. Почему? да потому что может произойти нелепая случайность и оно может выстрелить. Точно так же с собакой - выгуливать собаку нужно в наморднике. Есть правила, которые помогают избегать таких моментов о которых потом приходиться сожалеть. Собака сама может в какой-то момент испугаться, обозлиться, воспринять чье-то резкое движение как агрессию и АТАКОВАТЬ, если в этот момент она бует в наморднике - неприяных последствий можно будет избежать.
    Но это моя проблема и моя ответственность
    в какой-то момент ваша проблема может перестать быть только вашей .

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Dessar
    Вам надо в психбольницу психику лечить. Надо не кидать в собак камнями и петардами. И детей учить любви к животным. Тогда и кидаться на таких не будут. И обратиться в инстанции, чтобы дороги были хорошие и 11 летние пацаны не падали НАПИСАЛА Анжела Алексеева

блин, меня ни за что покусала собака. и что?! пережила. в подростковом периоде было. тоже мне нюни распустили: "сынишка испугался!" мужика воспитывать надо, не какого-то слюнтяя. "повсюду собаки". мерещиЦА Што ли?! НАПИСАЛО Gamine

Это часть того что мне написали. Это же больные люди!! У них скорее всего своих детей нет, а если есть то им на них наплевать или дети выросли и они одиноки.
    Своего ребенка я буду защищать пока есть такая возможность. Заявления написаны во все инстанции. Если это не сработает,то я добьюсь все равно своего.Я не одна которая жалуется на собак. Потом возьмусь за свой двор.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Всем давно известно, что любая собака кидается на велосипед. Вы это только узнали?
    Откуда такое ошибочное мнение???
    Или по вашему собаки , которые не кидаются на велосипеды, не собаки?

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Если собака нападает на человека он имеет право ее убить. И никаких соплей.
    так собаки не нападали..они догоняли велосипед...парень,если бы остановился,все обошлось,а так ..11 летний мамин сынок.
    dum spiro spero

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Sh@ft Посмотреть сообщение
    в какой-то момент ваша проблема может перестать быть только вашей .
    моя собака на поводке и я ее контролирую, не смотря на то, что она сверхлояльна к любому человеку. Я собак держу с детства и ни одна моя собака никого не покусала. Я и говорю об ответственности, а за одно и о здравом смысле.

16. Вверх #96
    Есть умные дресированые собаки которые не бросаются на людей.И адекватные хозяева. Я УВАЖАЮ хозяев собак которые одевают намордник собаке или поводок. Молодцы ребята!

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Следственный эксперимент проводить будем?
    Имеете такую острую необходимость?

18. Вверх #98
    Он остановился и они не успокаивались.Пока не получили камнем по морде

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Чуть в сторону от темы. Меня всегда удивляет, почему если мать(женщина) защищает ребенка - это плохо, а если собака(сука) накинулась на человека из-за щенков - она хорошая мать.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

20. Вверх #100
    Вам надо в психбольницу психику лечить. Надо не кидать в собак камнями и петардами. И детей учить любви к животным. Тогда и кидаться на таких не будут. И обратиться в инстанции, чтобы дороги были хорошие и 11 летние пацаны не падали НАПИСАЛА Анжела Алексеева

блин, меня ни за что покусала собака. и что?! пережила. в подростковом периоде было. тоже мне нюни распустили: "сынишка испугался!" мужика воспитывать надо, не какого-то слюнтяя. "повсюду собаки". мерещиЦА Што ли?! НАПИСАЛО Gamine

Это часть того что мне написали. Это же больные люди!! У них скорее всего своих детей нет, а если есть то им на них наплевать или дети выросли и они одиноки.
    Своего ребенка я буду защищать пока есть такая возможность. Заявления написаны во все инстанции. Если это не сработает,то я добьюсь все равно своего.Я не одна которая жалуется на собак. Потом возьмусь за свой двор.
    Никто и не говорит о том, что так и должно быть. Вопрос в другом. Цель не всегда оправдывает средства.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права