Нашей группы воспитаник! Мне не обидно, не только у меня мелкие шалости от животинок.
|
Нашей группы воспитаник! Мне не обидно, не только у меня мелкие шалости от животинок.
Ко мне можно и нужно на "ты"
Ага, но мы её всё равно оч-чень любим!![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Так ясное дело!! Поругаемся и тут же пожурим "проказник какой сладенький!"
Ага, еще и научить опрыскивать растения хвостом
Подниму темку, что бы тут о проказниках рассказывали, а не во флуде
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Вот девушки пишут, что рождественники надо стричь, а мне - не надо. за меня это сделал мой тайченок Тимоша. Пять вазончиков за два дня! Обидно только, что сегментики ему нравятся молоденькие. А у алоказии прокомпостировал по периметру два самых красивых листа, хоть сережки теперь туда вешай. Я ему посеяла травку-ешь,не хочу. Так он в ту сторону даже не смотрит, говорит "мяу-ноу" и трусит к цветочным полкам!
Мои сКОТеняндры два дня ведут себя спокойно, мне это не нравится, или я не вижу где они душу отрывают, или что-то еще творится в доме без моего ведома.
а у меня в джунглях кошки и собаки в прятки играют.....или в Тарзанов?!
![]()
Хочется того, чего категорически нельзя
А мой кошак обгрыз мою драцену и хавойу и маскаренувсе любимые цветы. Я уже спрятала все на кухне на столешнице негде развернуться, так он теперь подрос и туда тоже достает(закпрыгивает)
. Драцену посадила в новый горшок и на аподставку, так он садится на диван и лапами делает серпантин на листьях
я его конечно люблю, но бедные мои растения, никак очухаться не успевают.
![]()
А моя кошка раньше все время на подоконниках спала, а теперь, когда они все заняты, спит со мной. А на подоконники не лезет вообще, и цветы стороной обходит...У меня неправильные цветы или неправильная кошка?
Хотя и оптимист, но тут траве смерть.... У меня так пытаются расти драцена, сингониум и два хлорофитума - это меню одной кошатины, второй (ЗАРАЗА!) исключительно по бромелиям - тилландсии, криптантусы, да те, которые подороже и получше... Хорошо хоть третий пока к траве интереса не проявляет, только топчется по монстере...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки