|
Вы правы на 100%.
Вы есть помеха справа.
Вы ехали прямо - и ехали прямо в свой ряд.
Лансер тоже ехал прямо и в свой ряд, но т.к. ряд впереди ОДИН и вас ДВОЕ, то вы помеха справа - помеху справа пропускают.
Я не знаю, что вам сказало ГАИ... про помеху справа они явно не слышали.
Тот знак, что висит над вашей полосой - не есть знак перестроения.
Знак перестроение - это когда полоса стрелочкой втыкается в другую полосу.
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.06.2012 в 19:51.
Посмотрел видео. На данном участке дороги бываю часто а участок специфический! Там все кто едет прямо, стоят ближе к левой стороне дороги, дабы пропустить тех кто едет на право, по зеленой стрелочке! Я против знака ни чего не имею но факт фактом.
По вашему маневру я тоже предположил бы что вы собираетесь ехать на право но экономите на лампочках поворота( Щя просто мода пошла не включать поворот!)
Как по мне виноваты ВЫ!
По причинам:
1) Не посмотрели в зеркала при каком либо маневре! ( А если там мотоцикл бы ехал или мопед?) И Даже не имеет значения кто из вас прав а кто нет! Важно кто из вас умнее чтобы пропустить идиота по дальше от себя и тем самым поберечь свое здоровье, время и деньги!
2) Причина выплывающий из первой - Не предвидели такого стечения обстоятельств и не предотвратили аварийной ситуации! ( У Гайцов это самая любимая фраза)
Ну нельзя так ездить по дорогам, просто НЕЛЬЗЯ. Вот явная причина аварийной ситуации и, как следствие, испорченных нервов.
на фото №4 чётко видно как островок уходит немного вправо там где светофор стоит . А значит идёт сужение дороги. А если идёт сужение дороги то он обязан был Вас пропустить по всем правилам так как Вы стали ему помехой а впереди у него было препятствие.Но не путайте этот термин с термином ПОМЕХА С ПРАВА. Вы можете полноправно обратится в вышестоящий органы с фотографией №4 и записью с видео регистратора.А когда права забрали временные дали????
вы видео смотрели внимательно?.....съездите туда и посмотрите. а не домыслы стройте. и пдд учите.
Блин не понимаю , там есть знак с крайней правой - направо с левой - прямо , по видио видно что тс принял крайнее правое ( он должен был поворачивать направо) , лансер принял крайнее лево и следовательно ехать прямо , следовательно нарушен пдд ( нес. знаков ) , как-то раз там же чел на бмв с крайней правой поехал прямо , но выкрутился дал газу. Если внимательно посмотреть то знаки установлены соответственнно ПДД , и человек пряняв бы правое положение ехавши бы прямо влетел бы в дерево или в кусты. (идёт сужение дороги)
Последний раз редактировалось kiTT; 24.06.2012 в 19:52.
там одна полоса. думаю виноваты вы будете оба. судя по логике наших мусоров. советую уже побеспокоиться о своем водительском удостоверении- дешевле будет. там в судах сидят взяточники и воры, надо уже решать вопрос.
5.7 HEMI! Finally V8!
Простите не досмотрел видиео (именно расположения полос ), раньше слева-прямо , справо - только направо , точно помню. Прошу прощения, видимо поменяли.=(
Посмотрите внимательно на фото №4 там физически не может быть 2 полосы!Как не крути.Так что либо автоподстава либо на мицике денег забашлял.И за такое ДТП права забирают только в том случае если ВОДИТЕЛЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ.
Социальные закладки