Тема: Кто прав?

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 327
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для mobbyi
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Полос там кстати две, а не одна.
    где две???? с лева да, две, не спорю, а по которой я ехал - ОДНА!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.06.2012 в 19:51.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от mobbyi Посмотреть сообщение

Вы правы на 100%.
    Вы есть помеха справа.
    Вы ехали прямо - и ехали прямо в свой ряд.
    Лансер тоже ехал прямо и в свой ряд, но т.к. ряд впереди ОДИН и вас ДВОЕ, то вы помеха справа - помеху справа пропускают.
    Я не знаю, что вам сказало ГАИ... про помеху справа они явно не слышали.
    Тот знак, что висит над вашей полосой - не есть знак перестроения.
    Знак перестроение - это когда полоса стрелочкой втыкается в другую полосу.

3. Вверх #83
    Посетитель

Там всегда стояли знаки про две полосы я еще раз повторюсь. При повороте необходимо занимать крайнее положение, что собственно Вами и было сделано. Я бы тоже спокойно поехал прямо, опережая Вас и получил бы в бок?!

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Посмотрел видео. На данном участке дороги бываю часто а участок специфический! Там все кто едет прямо, стоят ближе к левой стороне дороги, дабы пропустить тех кто едет на право, по зеленой стрелочке! Я против знака ни чего не имею но факт фактом.
    По вашему маневру я тоже предположил бы что вы собираетесь ехать на право но экономите на лампочках поворота( Щя просто мода пошла не включать поворот!)
    Как по мне виноваты ВЫ!
    По причинам:
    1) Не посмотрели в зеркала при каком либо маневре! ( А если там мотоцикл бы ехал или мопед?) И Даже не имеет значения кто из вас прав а кто нет! Важно кто из вас умнее чтобы пропустить идиота по дальше от себя и тем самым поберечь свое здоровье, время и деньги!
    2) Причина выплывающий из первой - Не предвидели такого стечения обстоятельств и не предотвратили аварийной ситуации! ( У Гайцов это самая любимая фраза)

5. Вверх #85
    Посетитель
    Ну нельзя так ездить по дорогам, просто НЕЛЬЗЯ. Вот явная причина аварийной ситуации и, как следствие, испорченных нервов.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Так.

Во-первых - автор прав на 100%.
    Во-вторых - Он ехал в своем ряду и ехал ПРЯМО. У водителя Лансера помеха справа полюбому.
    В третьих - кто тут пишет чушь, о ТОМ что Лансер делает поворот направо? С какого ряда можно поворачивать направо? Вспомниает ПДД.
    Чистая вина Лансер.
    Что сказал водитель Лансера?
    Автору - ты должен был видеть, что лансер поравнялся с тобой до момента выезда на перекресток, и ты видел, что у тебя перед лицом нет дороги и тебе надо сделать идиотский маневр. Ты мог избежать ДТП тут, но не сделал этого.

Кстати... перекресток идиотский. Скоко там полос?
    Там слева знак - о том что 2 полосы, и справа ещё знак об одной полосе. Что за бред?
    Какая еще помеха с права в данной ситуации!!??? Вы хотите сказать что передвигаясь в левой полосе вы пропускаете всех кто перестраивается с правого ряда????!!! У вас хоть права или даже машина есть????

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для StanislavNak
    на фото №4 чётко видно как островок уходит немного вправо там где светофор стоит . А значит идёт сужение дороги. А если идёт сужение дороги то он обязан был Вас пропустить по всем правилам так как Вы стали ему помехой а впереди у него было препятствие.Но не путайте этот термин с термином ПОМЕХА С ПРАВА. Вы можете полноправно обратится в вышестоящий органы с фотографией №4 и записью с видео регистратора.А когда права забрали временные дали????

8. Вверх #88
    User banned
    вы видео смотрели внимательно?.....съездите туда и посмотрите. а не домыслы стройте. и пдд учите.

9. Вверх #89
    Новичок
    Блин не понимаю , там есть знак с крайней правой - направо с левой - прямо , по видио видно что тс принял крайнее правое ( он должен был поворачивать направо) , лансер принял крайнее лево и следовательно ехать прямо , следовательно нарушен пдд ( нес. знаков ) , как-то раз там же чел на бмв с крайней правой поехал прямо , но выкрутился дал газу. Если внимательно посмотреть то знаки установлены соответственнно ПДД , и человек пряняв бы правое положение ехавши бы прямо влетел бы в дерево или в кусты. (идёт сужение дороги)
    Последний раз редактировалось kiTT; 24.06.2012 в 19:52.

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiTT Посмотреть сообщение
    Блин не понимаю , там есть знак с крайней правой - направо с левой - прямо , по видио видно что тс принял крайнее правое ( он должен был поворачивать направо) , лансер принял крайнее лево и следовательно ехать прямо , следовательно нарушен пдд ( нес. знаков ) , как-то раз там же чел на бмв с крайней правой поехал прямо , но выкрутился дал газу. Если внимательно посмотреть то знаки установлены соответственнно ПДД , и человек пряняв бы правое положение ехавши бы прямо влетел бы в дерево или в кусты. (идёт сужение дороги)
    там нет знака 2х полосного движения см. фото № 5

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от StanislavNak Посмотреть сообщение
    А когда права забрали временные дали????
    да, выписали временное удостоверение

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yarochka Посмотреть сообщение
    там нет знака 2х полосного движения см. фото № 5
    Когда будете там проезжать, проинформируйте меня, чтоб я заранее остерегался, вдруг заняв крайней правое положение автомобиль продолжит путь прямо.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Котя
    Цитата Сообщение от kiTT Посмотреть сообщение
    Идите в автошколу!

14. Вверх #94
    Посетитель
    Там всегда стояли знаки про две полосы я еще раз повторюсь. При повороте необходимо занимать крайнее положение, что собственно Вами и было сделано. Я бы тоже спокойно поехал прямо, опережая Вас и получил бы в бок?!
    Логика отличная) т.е. занял крайнее положение-обязан повернуть, так?

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    Если движение однорядное то правы Вы,но никогда не видела,чтоб там машины ехали в один ряд.Не могу понять,что мешало Вам держаться левее.Получается водитель ехавший за Вами был дезориентирован.
    не так давно там висел другой знак,две полосы -с одной полосы прямо с другой направо!!!!Видимо кто то так и ездил раньше,и не заметил что знак поменяли((

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для eugene82
    там одна полоса. думаю виноваты вы будете оба. судя по логике наших мусоров. советую уже побеспокоиться о своем водительском удостоверении- дешевле будет. там в судах сидят взяточники и воры, надо уже решать вопрос.
    5.7 HEMI! Finally V8!

17. Вверх #97
    Когда будете там проезжать, проинформируйте меня, чтоб я заранее остерегался, вдруг заняв крайней правое положение автомобиль продолжит путь прямо.
    кстати вчера при дополнительном осмотре данного перекрестка, многие машины так и делали )))

18. Вверх #98
    Новичок
    Простите не досмотрел видиео (именно расположения полос ), раньше слева-прямо , справо - только направо , точно помню. Прошу прощения, видимо поменяли.=(

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для StanislavNak
    Посмотрите внимательно на фото №4 там физически не может быть 2 полосы!Как не крути.Так что либо автоподстава либо на мицике денег забашлял.И за такое ДТП права забирают только в том случае если ВОДИТЕЛЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ.

20. Вверх #100
    User banned
    кто же все таки виноват.
    Ну ты и виноват. Едешь то в правом, то вообще посреди рядов. В итоге еще и прямо едешь с правого ряда. И хоть по знакам там ряд типа один, но по факту их два. И все едут там как с двух рядов - правее направо, левее прямо.

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права