|
Сто лет не был в цирке - вчера пошел, блин...хорошо, что только ступни сломала (если в такой ситуации слово "хорошо" вообще уместно), думал все гораздо печальней. Здоровья Насте!
Само представление понравилось, но удивило огромное количество детей, хоть везде вроде и сообщали, что не совсем для юной категории...детки тоже шок получили. До Дю Солея, конечно, далеко, но тем не менее...
Идти детям некуда, нет детских представлений в городе. ((
Дети ,если нет гиперопеки,сами часто падают и не воспринимают падение как катастрофу.
Им стОит обьяснять,что для организма нет запчастей.
dum spiro spero
Одесский цирк об Анастасии Улановой
http://forum.circus.od.ua/index.php?topic=91
Вы считаете , что при наличии пяти спиц в стопах девочки - она уже в августе будет выступать ? Не смешите народ , пожалуйста . Я очень рада , что у Насти всё в порядке с позвоночником и ноги тоже у неё заживут и всё будет хорошо ... но не в августе .... ( про спицы при переломах знаю не по наслышке - сама пережила подобное - в "большОм спорте " )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я считаю Вы не правы. Миронов, Янковский умирали на сцене! И что теперь в театр не ходить? Это люди искусства, нам их не понять! Спортсмены - травмы, не всегда совместимые с жизнью, однако они проходят реабилитацию и мечтают вернуться в "строй". Сколько футболистов во время матчей умерли!? Но что то футбол менее популярный не стал!
Цитата с новосного сайта: Как сообщал УНИАН, предыдущая трагедия в Одесском цирке произошла 9 лет назад – 4 декабря 2003 года. Тигр Шерхан во время репетиции неожиданно напал на дрессировщицу и перегрыз ей сонную артерию, в результате чего девушка скончалась на месте.
Это травма на производстве! Слава Богу, что обошлось так! А на счет страховки, действительно не понимаю, почему не пользуются. Наверное за номер без нее платят больше. ИМХО
Девочке скорейшего выздоровления!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Согласна,работа без страховки- неоправданный риск...Если таким образом влияют на зрителя,то по -личному опыту скажу,замираю,даже если есть страховка.Если страховки вовсе нет,отворачиваюсь и не смотрю.
Очень надеюсь,что у девочки действительно повреждения только ног.По словам очевидцев всё обстоит намного сложнее.В любом случае желаю Гимнастке скорейшего выздоровления![]()
Ни в коем случае не пытаюсь переубедить, да - это опасно, но не менее опасны и другие профессии.каждый свой путь выбирает сам. А зачастую циркачи, как и настоящие актеры - это фанатики своего дела, и выкладываются на все 100%, а зрителям нужно....зрелищ. В этом разделе форума как раз обсуждаются все "Аварии, несчастные случаи, резонансные события" и находятся те, кто и фотографирует и снимает эти события (получает народ зрелище). А уж где получить им все равно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
На сегодняшнем представлении я холодным потом обливался во время работы трюка, на котором вчера поизошел несчастный случай.
Что-бы не говорили, а сердце бьется быстрее..
вернется. и будет работать.
не знаю с чем Вы там сталкивались, но Настя не первая кто сталкивается с подобным, и ничего, живут, работают, радуются жизни.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Почему же ерунда?
Все по-разному относятся ко многим вещам, по-разному реагируют. Это нормально.
Вы же читали - часть людей покинули зал, другие остались получать зрелище, ради которого собрались и за которое уплочены деньги.
пс. я, например, заходя в зал, помню, что там погибла дрессировщица. Трудно сидеть и радоваться.
Да полно людей, кто на несчастные случаи смотрит с уверением "так должно было быть", полно людей у которых очень притуплено чувство сострадания! И это сплошь и рядом! Хладнокровных - у нас время воспитало, и тому доказательств полный интернет! И это не ерунда - вы обширнее посмотрите, а не только это конкретное происшествие!
Один из ярких примеров, сколько проехало и сколько остановилось!!?? http://www.youtube.com/watch?v=5EECcU6DSNk&feature=player_embedded
"Ничего " живут - это для сторонних наблюдателей.
Радуются жизни - очень может быть...,но через постоянную боль и стиснув зубы.
Вы поживите рядом с профессиональным спортсменом\спортсменкой, потаскайте во время приступов жесточайшей боли таких людей на себе,а потом рассказывайте с оптимизмом,что - "вернётся и будет работать"
Часто дети,отданные по воле родителей в большой спорт,становятся заложниками чужого выбора.
Настя,вот,тоже цирковой ребёнок. Не думаю,что она осознанно выбрала эту профессию.
Пошла по накатанной.Со временем и страх притупился.
А потеря здоровья,да ещё и в юном возрасте,- беда на всю оставшуюся жизнь.
Социальные закладки