Тема: В цирке Кракатук сорвалась акробатка

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 222
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jelibo Посмотреть сообщение
    Одесскому цирку не помешало бы кондиционеры поставить. Неимоверная жара в цирке - результат несчастный случай !!!
    Это точно. Администрация - скоты.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для demo23
    Сто лет не был в цирке - вчера пошел, блин...хорошо, что только ступни сломала (если в такой ситуации слово "хорошо" вообще уместно), думал все гораздо печальней. Здоровья Насте!
    Само представление понравилось, но удивило огромное количество детей, хоть везде вроде и сообщали, что не совсем для юной категории...детки тоже шок получили. До Дю Солея, конечно, далеко, но тем не менее...

3. Вверх #83
    Новичок
    Идти детям некуда, нет детских представлений в городе. ((

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Дети ,если нет гиперопеки,сами часто падают и не воспринимают падение как катастрофу.
    Им стОит обьяснять,что для организма нет запчастей.
    dum spiro spero

5. Вверх #85

6. Вверх #86
    Новичок
    Одесский цирк об Анастасии Улановой
    http://forum.circus.od.ua/index.php?topic=91

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вы считаете , что при наличии пяти спиц в стопах девочки - она уже в августе будет выступать ? Не смешите народ , пожалуйста . Я очень рада , что у Насти всё в порядке с позвоночником и ноги тоже у неё заживут и всё будет хорошо ... но не в августе .... ( про спицы при переломах знаю не по наслышке - сама пережила подобное - в "большОм спорте " )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А зрителю это нужно?? Особенно детям.
    Если бы я стала свидетелем гибели циркового, это стало бы моим последним посещением этого заведения.
    Я считаю Вы не правы. Миронов, Янковский умирали на сцене! И что теперь в театр не ходить? Это люди искусства, нам их не понять! Спортсмены - травмы, не всегда совместимые с жизнью, однако они проходят реабилитацию и мечтают вернуться в "строй". Сколько футболистов во время матчей умерли!? Но что то футбол менее популярный не стал!
    Цитата с новосного сайта: Как сообщал УНИАН, предыдущая трагедия в Одесском цирке произошла 9 лет назад – 4 декабря 2003 года. Тигр Шерхан во время репетиции неожиданно напал на дрессировщицу и перегрыз ей сонную артерию, в результате чего девушка скончалась на месте.

Это травма на производстве! Слава Богу, что обошлось так! А на счет страховки, действительно не понимаю, почему не пользуются. Наверное за номер без нее платят больше. ИМХО

Девочке скорейшего выздоровления!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #89
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Я считаю Вы не правы. Миронов, Янковский умирали на сцене! И что теперь в театр не ходить? Это люди искусства, нам их не понять! Спортсмены - травмы, не всегда совместимые с жизнью, однако они проходят реабилитацию и мечтают вернуться в "строй". Сколько футболистов во время матчей умерли!? Но что то футбол менее популярный не стал!
    Цитата с новосного сайта: Как сообщал УНИАН, предыдущая трагедия в Одесском цирке произошла 9 лет назад – 4 декабря 2003 года. Тигр Шерхан во время репетиции неожиданно напал на дрессировщицу и перегрыз ей сонную артерию, в результате чего девушка скончалась на месте.

Это травма на производстве! Слава Богу, что обошлось так! А на счет страховки, действительно не понимаю, почему не пользуются. Наверное за номер без нее платят больше. ИМХО

Девочке скорейшего выздоровления!
    Вы хотите оспорить мысль, что у акробата в цирке покалечиться шансов больше, чем у актера в театре?
    Чувствую опасность спинным мозгом, и мне тяжело смотреть, как люди рискуют собой, своим здоровьем (где бы то ни было). И кто бы то ни было не докажет мне моей неправоты в том.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для MALEXS
    Согласна,работа без страховки- неоправданный риск...Если таким образом влияют на зрителя,то по -личному опыту скажу,замираю,даже если есть страховка.Если страховки вовсе нет,отворачиваюсь и не смотрю.
    Очень надеюсь,что у девочки действительно повреждения только ног.По словам очевидцев всё обстоит намного сложнее.В любом случае желаю Гимнастке скорейшего выздоровления

11. Вверх #91
    Вы хотите оспорить мысль, что у акробата в цирке покалечиться шансов больше, чем у актера в театре?
    Чувствую опасность спинным мозгом, и мне тяжело смотреть, как люди рискуют собой, своим здоровьем (где бы то ни было). И кто бы то ни было не докажет мне моей неправоты в том.
    Ни в коем случае не пытаюсь переубедить, да - это опасно, но не менее опасны и другие профессии.каждый свой путь выбирает сам. А зачастую циркачи, как и настоящие актеры - это фанатики своего дела, и выкладываются на все 100%, а зрителям нужно....зрелищ. В этом разделе форума как раз обсуждаются все "Аварии, несчастные случаи, резонансные события" и находятся те, кто и фотографирует и снимает эти события (получает народ зрелище). А уж где получить им все равно.

12. Вверх #92
    Ни в коем случае не пытаюсь переубедить, да - это опасно, но не менее опасны и другие профессии.каждый свой путь выбирает сам. А зачастую циркачи, как и настоящие актеры - это фанатики своего дела, и выкладываются на все 100%, а зрителям нужно....зрелищ. В этом разделе форума как обсуждаются все "Аварии, несчастные случаи, резонансные события" и находятся те, кто и фотографирует и снимает эти события.
    Фанатики, упорный труд, достойный уважения, - да, согласна, о чем и написала еще вчера.
    Но я не могу смотреть без содрогания, в силу повышенного чувства сопереживания. Можно не убеждать меня в том, что мне должно это нравиться?)) Ну пожааалуйста
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #93
    Фанатики, упорный труд, достойный уважения, - да, согласна, о чем и написала еще вчера.
    Но я не могу смотреть без содрогания, в силу повышенного чувства сопереживания. Можно не убеждать меня в том, что мне должно это нравиться?)) Ну пожааалуйста
    Нравится это не должно ни кому, однозначно! Мы с Вами люди сентиментальные -все внешние впечатления действуют преимущественно на чувство, а есть люди более жесткие, и им кстати проще воспринимать все это.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для ann-mom
    Нравится это не должно ни кому, однозначно! Мы с Вами люди сентиментальные -все внешние впечатления действуют преимущественно на чувство, а естье люди более жесткие, и им кстати проще воспринимать все это.
    Не говорите ерунды...Никто такие вещи «проще не воспринимает»...Даже у животным присуще сочувствие и т.д...
    Счастливы вместе!!!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для ceriel
    На сегодняшнем представлении я холодным потом обливался во время работы трюка, на котором вчера поизошел несчастный случай.
    Что-бы не говорили, а сердце бьется быстрее..

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вы считаете , что при наличии пяти спиц в стопах девочки - она уже в августе будет выступать ? Не смешите народ , пожалуйста . Я очень рада , что у Насти всё в порядке с позвоночником и ноги тоже у неё заживут и всё будет хорошо ... но не в августе .... ( про спицы при переломах знаю не по наслышке - сама пережила подобное - в "большОм спорте " )
    вернется. и будет работать.
    не знаю с чем Вы там сталкивались, но Настя не первая кто сталкивается с подобным, и ничего, живут, работают, радуются жизни.
    Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    Не говорите ерунды...Никто такие вещи «проще не воспринимает»...Даже у животным присуще сочувствие и т.д...
    Почему же ерунда?
    Все по-разному относятся ко многим вещам, по-разному реагируют. Это нормально.
    Вы же читали - часть людей покинули зал, другие остались получать зрелище, ради которого собрались и за которое уплочены деньги.

пс. я, например, заходя в зал, помню, что там погибла дрессировщица. Трудно сидеть и радоваться.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от ann-mom Посмотреть сообщение
    Да полно людей, кто на несчастные случаи смотрит с уверением "так должно было быть", полно людей у которых очень притуплено чувство сострадания! И это сплошь и рядом! Хладнокровных - у нас время воспитало, и тому доказательств полный интернет! И это не ерунда - вы обширнее посмотрите, а не только это конкретное происшествие!
    Один из ярких примеров, сколько проехало и сколько остановилось!!?? http://www.youtube.com/watch?v=5EECcU6DSNk&feature=player_embedded

18. Вверх #98
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    На сегодняшнем представлении я холодным потом обливался во время работы трюка, на котором вчера поизошел несчастный случай.

вернется. и будет работать.
    не знаю с чем Вы там сталкивались, но Настя не первая кто сталкивается с подобным, и ничего, живут, работают, радуются жизни.
    "Ничего " живут - это для сторонних наблюдателей.
    Радуются жизни - очень может быть...,но через постоянную боль и стиснув зубы.
    Вы поживите рядом с профессиональным спортсменом\спортсменкой, потаскайте во время приступов жесточайшей боли таких людей на себе,а потом рассказывайте с оптимизмом,что - "вернётся и будет работать"
    Часто дети,отданные по воле родителей в большой спорт,становятся заложниками чужого выбора.
    Настя,вот,тоже цирковой ребёнок. Не думаю,что она осознанно выбрала эту профессию.
    Пошла по накатанной.Со временем и страх притупился.
    А потеря здоровья,да ещё и в юном возрасте,- беда на всю оставшуюся жизнь.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    "Ничего " живут - это для сторонних наблюдателей.
    Радуются жизни - очень может быть...,но через постоянную боль и стиснув зубы.
    Вы поживите рядом с профессиональным спортсменом\спортсменкой, потаскайте во время приступов жесточайшей боли таких людей на себе,а потом рассказывайте с оптимизмом,что - "вернётся и будет работать"
    Часто дети,отданные по воле родителей в большой спорт,становятся заложниками чужого выбора.
    Настя,вот,тоже цирковой ребёнок. Не думаю,что она осознанно выбрала эту профессию.
    Пошла по накатанной.Со временем и страх притупился.
    А потеря здоровья,да ещё и в юном возрасте,- беда на всю оставшуюся жизнь.
    Посмотрите видео. Там Девочка говорит, что мама категорически отговаривала её от цирковой жизни.... Это выбор человека,судьба.... Насте скорейшего выздоровления.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ceriel Посмотреть сообщение
    ..... Настя не первая кто сталкивается с подобным, и ничего, живут, работают, радуются жизни.
    И всё???????????
    Я так поняла никакой страховки не было ,нет и не будет.

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права