А какой диагноз?
| ||
Мне не говорят диагнозы,говорят вирус вылез,пока там лечили,тоже я просто по счетам платила,но что делали не знаю.Все на доверии пока.Когда я его привезла мне сказали,что у него вирус и что пошли осложнения,была очень увеличена печень,плохо функционируе поджелудочная,а сейчас опять пошли по телу ранки,михаил Михайловия сказал,что еще один вирус вылез.Хотя я его проколола Деринатом,но после него и стало хуже,и котятам его покапала была очень плохая реакция.Теперь колим 2 раза в день В- 12 и какое-то таблетки.Я сейчас лечу пол зоопарка,так уже не помню,что кому,все по кулечкам.
Ева,три кошки и рыжий котенок убиты соседкой.Она объявила нам войну.Как пойдет суд не известно.Без поддержки общественности мало надежды на торжество правосудия.Бонни на мансарде один.Его счастье,что он оттуда не выходит.
какой кошмар(((
а это точно она? в смысле у Вас есть доказательства?
Почему они ей мешают?
бедные животные(((((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Это она,она этого не скрывает,а доказательств для суда нет,но я хочу сделать суд публичным и поднять на нем тему живодерства,как страшный диагноз равнодушного общества. Она сказала,что будет просить партию регионов помочь ей уничтожить наших животных и запретить им здесь жить.Распостраняет клевету и ведет себя просто беспредельно.
Огромное спасибо ТАССИ за 400грн для Бонни М,лечиться ему еще долго,а мы уже начали строить вольер и все это удовольствие мне обходиться в 29000грн.Так что пока ведем скромный образ жизни.
Бонни М сильно растолстел,оброс еще немного и ждет в гости на совместное проживание до пристройства Марго.Надеемся,что они поладят и им будет веселее вместе.
Сегодня отремонтируют окна и Бонни будет готов к зиме.Еще раз просим,если кто будет выбрасывать хоть совсем рвание домики,нам нужно на мансарду,там холодно.Отремонтируем и будем жить.
Спасибо огромное tassi за 400 грн. для Бонни М,на следующей недели везу его в клинику,нужно сделать обследование и долечить.
Кто будет ехать в Малодолинское, наберите меня, я передам для бонни ветошь , чтоб ему было где зарыться хоть как-то. Идет зима, а котик в неотапливаемом помещении. ((
Ветошь передала
Последний раз редактировалось myshka; 15.10.2012 в 01:47.
Спасибо,но норки им еще не сделала,на каникулах поеду,буду из ящиков сооружать пару домиков,чтобы хоть по двое сидели и грели друг друга.
Бонни готовиться к зиме,живет на чердаке.
СПАСИБО!!!!!
tassi за 400грн.
Показали Бонни дерматологу,ужас!Начинаем новый этап лечения.
А что же тогда лечили до этого и чем? Бедный ребенок...ему бы для иммунитета что-то..
Пока миллион блох,причем я бы сама и не поняла,что это блохи,обработали адвокатом от блох,полечим отит и через 2 недели будем разбираться.
Ну он же блондин-блохи должны быть видны! Не затягивайте со следующим визитом.
Хотела спросить,нет времени все перечитывать-он зимой еще с какими-то животными будет жить на мансарде не отапливаемой-это передержка или просто у вас там живет и много животных?
Социальные закладки