Мне через 2 недели.
|
Мне через 2 недели.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ровно через 19 дней -Очень вовремя, как раз у меня истек договор с прошлым провайдером.
в феврале прошлого года заключил договор. свои кровные 95 грн отдал за домнет. как раз после этого в матрице была акция "подключение за 1 гривну"...
через 3 месяца протянули кабель. в течении всего времени жалел, что не перескочил на матрицу.
через 3 месяца поставили ящик в доме . в течении всего времени сильно жалел, что не перескочил на матрицу.
через пару месяев заработал инет. сеть работала на модемах, так что о быстром доступе на внутренние ресурсы говорить не приходится. как на зло то ли на моем то ли на соседнем доме барахлило оборудование и даже тот инет, который был, пропадал. в течении всего времени очень сильно жалел, что не перескочил на матрицу.
потом в течении примерно 10 дней разом поменяли глючащее оборудование и перевели сеть на оптику. фильмы однодисковые с видеоклуба качаю за 5-6 минут. честно! инет не обрывается по несколько дней, а причины обрыва - отключение света в районе. рад, что в течении всего времени терпел, и не перескочил на матрицу!
и вы знаете, в течении всего этого времени я не терзал техсаппорт своими тупыми звонками, по двум причинам:ъ
1. за меня это делали мои тупые соседи
2. у меня есть второе подключение кроме тенета
прикол из записок техсаппорта
Юзер: МЫ СОЛИДНАЯ КРУПНАЯ КОМПАНИЯ!!! У НАС ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ ДИАЛАП!!! БЫСТРО НАС ЧИНИТЕ!!!
Админ: ... солидные компании имет несколько подключений...
здесь завуалированный мат
мне провели за 4 дня!
в понедельник подписался... в пятницу сутра уже подключили!
будете смеятся но.. года 3..![]()
Sblek, будешь смеяться - мне столькоже)
но не от момента заключения договора, а от момента первой заявки на подключение дома
После заключения договора - через два месяца, как и обещали в договоре)
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
15 января заключил договор а 18 подключили! только одно плохо что позвонили за 5 мин. до прихода это раз, второе что за эти же 5 минут сказали что нужен ключ от крыши!!!!! искал час! еле нашёл у кого, оказался у соседей которые тоже ставили инет месяц назад. монтёры мне и сказали что он у них может быть! но почему сразу нельзя было сказать чтобы я об этом позаботился??? не понимаю
Сообщение от masta_man
так радоватся надо что за 3 дня ....
а насчет ключей ты мог почитать договор и значть что тебя ожидает...
я сразу после заключение договора успел найти своего председателя, сделать добликат (чтоб при каких-то поломках я опять не бегал и не исказ заветны "артефакт") и сидел спокойно ждал звонка ...
у меня знакомую подключали ) в пятницу договор заключила, в понедельник подключили![]()
Последний раз редактировалось greenz; 06.03.2007 в 07:38.
Мне проводили неделю, а лажу устраняли 2 недели. Кстати видимо без инфраструктуры кабелек был кинут ибо не только у одного меня он был тупо засмален и соЖЖен.
Мне проводили ДОМАНЕТ 4 месяца![]()
Урра, таки провели.
Хорошо, что это было давно и уже не вспоминаю об этом кошмаре.
29 ноября 2005 подал заявку, заплатил и т.п., а получил инет с первого апреля следущего года. Ну ничего, зато я на них отыгрываюсь более-менее плотной забивкой канала и тем, что ушёл с их же диал-апа![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
больше трёх недель)))
Недавно сделали работы по улучшению скорости (теперь можно перейти на пакет 512 и 1024 кб) После этих самых работ вообще стало невозможно играть не в какие игры)Везде тормозит (до работ такого не было)
Позвонил в техподдержку...мне сказали что я параноИк![]()
10 марта подписал договор, сегодня позвонили и сказали что прийдут завтра подключать - чтобы позаботился о ключах и т.д.
обешали за 2 месяца, подключили чуть раньше
Из техподдержки за день сказали, что надо найти ключи от крыш моего и соседнего дома
Целый день ообеГивал соседний дом, еле нашел ключи
Когда приехали монтеры, первое, что сказали - подождите немного, мы сейчас из соседнего дома кабель кинем и ушли
Оказывается, они сами смогли найти домоуправителя и с ним договориться
Зачем меня тормошили?
Обещали в течении 3 недель, подключили через неделю)
и жизнь хороша и жить хорошо
Дал заяву 27 декабря, подключили 4 января.
4 месяца! А сосед вообще 5 ждал. Причем весенне-летний период. Но с безлимиткой все плохое быстро забывается![]()
В тот же день преехали только дето через часов 8-10![]()
МНЕ сказали что в течении месяца а подключили через 36 дней это не серьезно с их стороны
Социальные закладки