Тема: В этом году бродячие собаки искусали более 2 тысяч одесситов

Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 385
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Несколько дней назад столкнулся с бешеной собачницей ).
    Стою спокойно возле СТО, пью водичку, жду когда закончат. Мимо идет женщина неопределенных лет, рядом с ней собачка неопределенной породы и средних размеров. Вдруг собачке что то перемыкает в головешке и она с рычанием начинает на меня бросаться (не лает, а именно рычит), при чем реально пытается цапнуть за ногу. Я , естественно, не желая быть покусанным, отвожу ногу назад и на возврате даю собаке пинка и раскладываю перочинный ножик (сертифицирован как хозбыт), оказавшийся под рукой, с целью остановки явно агрессивного животного, представляющего явную и очевидную опасность моей жизни и здоровью.
    Так в итоге эта овца (собаковладелица) начинает кричать на меня , при этом даже не угомонив своего (продолжающего нападение) питомца. Только ласковая фраза "на поводок и в намордник его быстро, сука, а то рядом ляжешь" помогла привести в чувство дуру и заставить ее убраться вместе с опасным животным. Настроение было испорчено.
    Я человек необычайно вежливый и не агрессивный, никогда первым никого не трогаю, однако вот такая любительница животных чуть не заставила меня нарисовать себе проблем.
    Плохо, что по таким вот дурам некоторые люди будут делать выводы обо всех любителях собак (хотя таких одна на тысячу, если не меньше).
    Пролы и животные свободны !

2. Вверх #82
    Посетитель
    Ничего не перепутал? Нет, насчет дуры согласен, по НЕЙ ножик плачет. А насчет пинка и раскрываемого (из кармана доставал?) перочиного ножа... при нормальных условиях ты бы уже должен был делать уколы от бешенства и зашивать ногу. У них, сук реакция на порядок лучше твоей. Счастье что псина была трусливой ... что не отменяет попыток укусить, и "среднего размера" (ой, думаю, куда меньше среднего ), а окажись хозяйка не только дурой, но и агресивной а собачка побольше и знающая команду фас...

Запомни заповедь догхантера "на собаку ходят или открыто, но с ружьем, или с колбасой, но ласково". Результат в обоих случаях положительный для окружающей среды

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Ничего не перепутал? Нет, насчет дуры согласен, по НЕЙ ножик плачет. А насчет пинка и раскрываемого (из кармана доставал?) перочиного ножа... при нормальных условиях ты бы уже должен был делать уколы от бешенства и зашивать ногу. У них, сук реакция на порядок лучше твоей. Счастье что псина была трусливой ... что не отменяет попыток укусить, и "среднего размера" (ой, думаю, куда меньше среднего ), а окажись хозяйка не только дурой, но и агресивной а собачка побольше и знающая команду фас... Запомни заповедь догхантера "на собаку ходят или открыто, но с ружьем, или с колбасой, но ласково". Результат в обоих случаях положительный для окружающей среды
    Не перепутал )
    В виду профессиональной деформации у меня реакция не хуже).
    Если собаку ударить резко в нос (любую), это ее сбивает с толку как минимум на несколько секунд (правда если Вы не занимаетесь регулярно, то лучше и не пробовать).
    За дуру может привалить ненужных проблем и финансовых трат как за умную, а за собаку час-полтора писанины и сотка дежурному.
    В качестве перочинного ножа для повседневного ношения могу рекомендовать вот этот (всегда поможет почистить фрукты, открыть коробку, отрезать кусок веревки и тп), открывается мгновенно одной рукой, помимо лезвия имеет очень удобный выступ для разбивания стекла.
    Последний раз редактировалось almagor; 23.06.2012 в 09:55.
    Пролы и животные свободны !

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Осторожно, бешенство!

Сегодня в Одесском городском центре здоровья говорили о бешенстве и его профилактике. Эта опаснейшая инфекция передается от больного животного человеку через поврежденные кожные покровы - при укусе, царапине, ослюнении.
    Самыми опасными местами являются шея, голова, промежность, места между пальцами рук.

При укусе нужно тщательно промыть это место мыльным раствором, а область вокруг раны - обработать йодом. После гигиенической обработки нужно немедленно обратится за медицинской помощью в ближайший травмпункт.

В Украине в прошлом году было зафиксировано восемь случаев бешенства. В Одесской области последние два случая бешенства были зафиксированы в 2001 году.

В 2011 году в Одессе и области зарегистрировано 5630 случаев укусов людей животными. В нынешнем году укушено уже две тысячи человек.

5. Вверх #85
    Адвокат Дьявола
    Ничего не перепутал? Нет, насчет дуры согласен, по НЕЙ ножик плачет. А насчет пинка и раскрываемого (из кармана доставал?) перочиного ножа... при нормальных условиях ты бы уже должен был делать уколы от бешенства и зашивать ногу. У них, сук реакция на порядок лучше твоей. Счастье что псина была трусливой ... что не отменяет попыток укусить, и "среднего размера" (ой, думаю, куда меньше среднего ), а окажись хозяйка не только дурой, но и агресивной а собачка побольше и знающая команду фас...

Запомни заповедь догхантера "на собаку ходят или открыто, но с ружьем, или с колбасой, но ласково". Результат в обоих случаях положительный для окружающей среды
    когда моего малого цапнула собака (ему 4 года) - то я мечтал чтобы меня эта гадость укусила, ибо укусить меня - обозначало приблизиться, и пи....люлей в ту секунду выгребало хозяйко собаки, очень жалею что не поймал собачку. Зашел бы за угол и спустил бы ей шкуру... Имхо: любое животное которое лает, да именно лает, про "кусать" я вообще молчу, должно быть изолировано.

Я искренне надеюсь, что у нас примут законы, где лающих собак будут сажать на электрический стул. Если хозяева не понимают почему - то и хозяев.

Я понимаю так: есть у тебя собака? Подними ей хвостик и целуй прямо туда. Сколько угодно. Но если эта тварь облает маленького ребенка или не дай бог укусит - ее надо умертвить. Потому как самостоятельно думать она не может, а у недоразвитых хозяев не хватает мозга отвлечь собаку от детей, людей, прохожих.

Был в Чехии - приятное удивление: ни одной бродячей собаки. НИ одной.. Даже присматривался. Поэтому когда в новостях объявляют о травле собак - особо не жалуюсь, потому как частенько встречаю случаи когда они бросаются на детей. В такие ситуации беру дрын - и пофиг мне кто там, хоть бультерьер. Человек все равно сильнее. Вывод: бродячих псов или спрятать или умертвить. Сравнивать с покусанными людьми даже нечего

6. Вверх #86
    Посетитель
    Таня98: Так тема вроде бы с этого и начиналась - прочтите ПЕРВОЕ сообщение.

Но псиносрач увлекательней, поэтому не мешайте нам мешать
    Караган: Эк тебя понесло! Успокойся.. я за свою жизнь дал путевку в лучший мир стольким псинам, что тебе и не снилось Хочеш помочь присоединяйся к сообществу!!! а то "мечтал чтоб меня укусила" , "под хвостик", "электрический стул", "беру дрын".... не выставляй себя тем, что о тебе сейчас напишут зоофилы и не уподобляйся тем самым лающим.... все таки не только гомо, но и сапиенс.
    Причеши свои комплексы, погода исправилась, дранг нах пляж, по дороге можеш заглянуть на ТЗ, там говорят кусают... займись.
    Последний раз редактировалось UglyCerber; 23.06.2012 в 10:04.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

От укуса бродячей собаки вероятней заразиться бешенством ,чем от хозяйской.

8. Вверх #88
    Адвокат Дьявола
    II стадия бешенства - возбуждения характеризуется повышенной рефлекторной возбудимостью и резкой симпатикотонией. Наиболее ярким клиническим симптомом бешенства является водобоязнь (гидрофобия): при попытках пить возникают болезненные спастические сокращения глотательных мышц и вспомогательной дыхательной мускулатуры. Эти явления нарастают в своей интенсивности так, что одно напоминание о воде или звук льющейся жидкости вызывает спазмы мышц глотки и гортани. Дыхание становится шумным в виде коротких судорожных вдохов.

В это время резко обостряются реакции на любые раздражители. Приступ судорог может быть спровоцирован дуновением в лицо струи воздуха (аэрофобия), ярким светом (фотофобия) или громким звуком (акустикофобия). Зрачки больного сильно расширены, возникает экзофтальм, взгляд устремляется в одну точку. Пульс резко ускорен, появляется обильное мучительное слюнотечение (сиалорея), потоотделение. На высоте приступа возникает бурное психомоторное возбуждение (приступы буйства, бешенства) с яростными и агрессивными действиями. Больные могут ударить, укусить окружающих, плюются, рвут на себе одежду. Сознание помрачается, развиваются слуховые и зрительные галлюцинации устрашающего характера. Возможна остановка сердца и дыхания. В межприступный промежуток сознание обычно проясняется, больные могут правильно оценивать обстановку и разумно отвечать на вопросы. Через 2-3 дня возбуждение, если не наступила смерть на высоте одного из приступов, сменяется параличами мышц конечностей, языка, лица.
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #89
    Айболит форума

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    когда моего малого цапнула собака (ему 4 года) - то я мечтал чтобы меня эта гадость укусила, ибо укусить меня - обозначало приблизиться, и пи....люлей в ту секунду выгребало хозяйко собаки, очень жалею что не поймал собачку. Зашел бы за угол и спустил бы ей шкуру... Имхо: любое животное которое лает, да именно лает, про "кусать" я вообще молчу, должно быть изолировано.

Я искренне надеюсь, что у нас примут законы, где лающих собак будут сажать на электрический стул. Если хозяева не понимают почему - то и хозяев.

Я понимаю так: есть у тебя собака? Подними ей хвостик и целуй прямо туда. Сколько угодно. Но если эта тварь облает маленького ребенка или не дай бог укусит - ее надо умертвить. Потому как самостоятельно думать она не может, а у недоразвитых хозяев не хватает мозга отвлечь собаку от детей, людей, прохожих.

Был в Чехии - приятное удивление: ни одной бродячей собаки. НИ одной.. Даже присматривался. Поэтому когда в новостях объявляют о травле собак - особо не жалуюсь, потому как частенько встречаю случаи когда они бросаются на детей. В такие ситуации беру дрын - и пофиг мне кто там, хоть бультерьер. Человек все равно сильнее. Вывод: бродячих псов или спрятать или умертвить. Сравнивать с покусанными людьми даже нечего
    Так не только в Чехии,я нигде не видела стаи бродячих собах ни в Венгрии,ни в Словакии,ни в Греции ,только у нас бардак ,всем на все наплевать.

10. Вверх #90
    Адвокат Дьявола

Караган: Эк тебя понесло! Успокойся.. я за свою жизнь дал путевку в лучший мир стольким псинам, что тебе и не снилось Хочеш помочь присоединяйся к сообществу!!! а то "мечтал чтоб меня укусила" , "под хвостик", "электрический стул", "беру дрын".... не выставляй себя тем, что о тебе сейчас напишут зоофилы и не уподобляйся тем самым лающим.... все таки не только гомо, но и сапиенс.
    Причеши свои комплексы, погода исправилась, дранг нах пляж, по дороге можеш заглянуть на ТЗ, там говорят кусают... займись.
    Прикольно )). Это я вспомнил как малого цапнула собако, вот и вышло). Но в целом спокоен.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
    И опять - перестрелять, перетравить (токмо гуманно!!) Блин, ни на что созидательное ума не набирается?
    Это, кстати, и есть созидательное действие. Сделать мир лучше, чище и безопаснее для окружающих. И красивее, само собой.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так не только в Чехии,я нигде не видела стаи бродячих собах ни в Венгрии,ни в Словакии,ни в Греции ,только у нас бардак ,всем на все наплевать.
    Только сейчас поняла? Надо меньше по Грециям и Венгриям ездить, а в своей неньке любимой побольше сидеть, как это в том анекдоте про глистов? "Зато это наша Родина, сынок"

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение

Это пять)))))))))) Разговаривающих людей тоже убивать будем?)))))

14. Вверх #94
    User banned
    Некоторые породы невозможно отучить от лая, а некоторые, наоборот, совсем не лают. Главное, не лай, а отсутствие воспитания.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Это, кстати, и есть созидательное действие. Сделать мир лучше, чище и безопаснее для окружающих. И красивее, само собой.
    и что же вы такие сердоболы только в собачках опасность видете? что больше не от кого деток и близких защищать???
    не, ну люди, вы долго будете позволять собой манипулировать, и реагировать на чушь, которой отвлекают ваше внимание????

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    по поводу чехии - там если животинку обижают, собирается толпа и идет морду бить, так же дружно и вместе отстаивают свои права и защищают друг друга, но укропам не понять, как видно...

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    люди, вы долго будете позволять собой манипулировать,
    Не долго. Как только в городе не останется ни одной дворняги, мы сразу возмутимся и не дадим собой манипулировать.

18. Вверх #98
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Это пять)))))))))) Разговаривающих людей тоже убивать будем?)))))
    а зачем? ))) Они ж говорят а не кусают. А говорить они могут сколько угодно. Как и я и Вы

19. Вверх #99
    Айболит форума

по поводу чехии - там если животинку обижают, собирается толпа и идет морду бить, так же дружно и вместе отстаивают свои права и защищают друг друга, но укропам не понять, как видно...
    А если вас или вашего ребенка покусают кому вы морду бить будете или может собачку еще погладите за это.?!

20. Вверх #100
    Адвокат Дьявола
    и что же вы такие сердоболы только в собачках опасность видете? что больше не от кого деток и близких защищать???
    не, ну люди, вы долго будете позволять собой манипулировать, и реагировать на чушь, которой отвлекают ваше внимание????
    это похоже на то, если человека сбил мотоциклист, а мы говорим: ну что ж вы только в мотоциклистах опасность видите, вон комары вокруг, СПИД, Собаки.

Сейчас речь о собаках, для других видов опасностей создадим другие темы.

Закрытая тема
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права