Вы мужчина, вы были женаты, она свободна
Вы мужчина, вы были свободны, она замужем
Вы мужчина, вы оба были в браке
Вы женщина, вы были замужем, он свободен
Вы женщина, вы были свободны, он женат
Вы женщина, оба были в браке
Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!
Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)
Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Не надо этого
Я совсем не терпимо отношусь к этому вопросу. Мне все равно, что происходит у других (про близких не говорим, а так сказать про общее явление), для себя я такой судьбы не хочу. Я лишь однажды была в роли любовницы, но там была классика жанра " я не живу с женой, только ради ребенка штамп", но меня хватило ровно на полгода, гормоны утихли и чел был послан. Он так обиделся, что еще год писал смс-ки "дура" (ибо я трубку не брала). Я ни одному мужчине не позволю вытирать об себя ноги, а делить его с кем-то это именно так и есть.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ну те,кто сильный...сами рубят,если уж вляпались,..........те кто по слабее..мучаются муками совести и мучаются те кто рядом ибо это все тоже имеет последствия,есть те,кто васче не мучается и их все устраивает,до поры...пока самим женщинам не надоест....в общем се действо заканчивается и вариантом окончания его "как по сценарию",которые так любят режиссеры фильмов.......
В общем, начинать всегда нужно с себя и в мире будет меньше вот такого )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Такм тут тоже....заковырка
Человек может начать с себя и думать"Я обалденная во всем" и хочу ЕГО,а у него есть жена и пять детей,а она его хочет и она обалденная,одним словом уникальна,так она думает ... и шо скажешь,человек начал с себя...
И он такой вот харизматичный, хочу ее ...ммм..ну вы поняли....Только он ее хочет всего лишь...ммм,а девочки хотят не только ..ммм...,а и большего...И тут уже начало...только вот для кого-то начало,а для кого-то начало конца....
Социальные закладки