Убегайте с этой школы, это не школа, а дом культуры, знаний ноль.
|
Убегайте с этой школы, это не школа, а дом культуры, знаний ноль.
Училась там в старших классах 10 лет назад... Школа как школа,знаний особых не требуют и не дают.
Мамы будущих первоклашек, киньте в меня пожалуйста списком необходимых канцтоваров, с меня ++++
Украшения из лент и косой бейки ручной работы
для малышек и их мам
к пластилину еще досточка нужна.
И тетрадки не берите до родительского собрания, они бывают двух видов (разные линеечки) спросите у Учителя какую брать
еще удобно подставка для книг
и для нас было удобно отдельный простой пенал для карандашей.
понадобятся наборы с цифрами и палочками (у меня остался могу отдать кому то)
Собираемся в эту школу во второй класс в этом году. Кто-то может подсказать, есть ли продленка? и сильно большие взносы, ФОНДЫ?
---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 в 16:02 ----------
Может есть мамы второклашек? Как учителя, отношение к детям? Обучение на каком языке?
Школа с русским языком обучения. Правда с этого года пытались набрать украинский класс.
Продленка есть совместная.
Толком про учителей сказать не могу. Периодически пересекались в прошлом году вроде бы нормальные. А вот учитель продленного дня (одна из) мне не очень нравиться.
Да, перешли, в принципе всем довольны)
Хотелось бы узнать о наборе первоклашек в 2016 году, первоначальный взнос и т.д. Заранее спасибо)))
Общественная организация "Социальный Контроль" берет на контроль вопрос с использованием помещений школы под постоянную аренду представителями бизнеса.
Так занимаемая площадь используется под магазин и парикмахерскую и это при факте колоссальной перегруженности классов в школе.
Девочки, чьи дети заканчивают первый класс, подскажите пожалуйста классы переполнены или есть шанс попасть к вам во второй класс? До скольки продленка или кружки? Сколько платите ежемесячно на нужды класса и школы?
Здравствуйте, родители деток из 118 школы!
Расскажите, пожалуйста, про школу подробнее, про атмосферу в школе, про уроки, про отношение к ученикам....да все, как есть расскажите.
Люблю кукол Monster High))) -=MH=-
Добрый день.
Моя барышня учиться в третьем классе. Но могу Вам сказать что классы не переполнены, попасть в школу реально. Продленка до 5 часов. Кружков как токовых нет. Есть курсы английского языка (сейчас сильный преподователь, очень надеюсь что еще поработает с нашими детками), есть танцы (по отзывам не очень). может что то добавится со следующего года.
По поводу оплаты, это решает каждый класс самостоятельно. в нашем классе мы собираем 150 грн в месяц, сюда входит оплата по всем фондам (школьный, классный, охрана) и дополнительно мы ничего не собираем, на подарки к праздникам детям и учителям на классные нужды и т.д.
---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 в 16:53 ----------
Про школу, есть свои минуса есть свои плюсы. К примеру у нас нет актового зала, питание привозное, буфета как токового нет. Из плюсов, поставили видео наблюдение, в туалетах установили бойлеры, детки ручки моют теплой водой, чинят крышу. Про отношения... сложно говорить все зависит от того к какому учителю Вы попадете. Директор всегда идет на разговор, еще не было случая за 3 года, что бы директор не пошла нам на встречу. В плоть до того, что если у нас что то случалось приезжала в школу в пятницу в 9 часов вечера.
Лично я школой довольна, и большей степенью это заслуга нашей учительницы, и тем что родители в классе подобрались инициативные и дружные.
Девочки, посоветуйте хорошего преподавателя, который набирает в этом году.
Здравствуйте дорогие мамы будущих первоклассников. Хотелось бы узнать поподробнее о программе " Интеллект Украины", и какой порядок цифр вам оглашали. Слышала что каждому ребенку нужен планшет.
И теперь все три, первых, класса будут заниматься по этой программе
Последний раз редактировалось термометр; 13.05.2017 в 22:27.
Насчет планшета слухи не верные.
В ИУ планшет не нужен, там покупаются пособия по 200 грн на мес, оплата сразу за полгода, плюс в класс надо купить принтер, проектор, телевизор уже есть.
Еще набирают два класса, один обычный ураинский (новый молодой преподаватель) и русский класс по программе смарт кидс (преподаватель с большим стажем). Вот в русском классе стоит вопрос покупки нетбуков(350 долл), но только если решат родители, т.к. там можно обойтись и без- с минимальным ПО для учителя.
взносы в фонд школы 60 грн +15 грн охрана, + фонд класса (обсудят родители отдельно)
Последний раз редактировалось Dreamsunny; 14.05.2017 в 11:05.
Enjoy your life!
Социальные закладки