Тема: 118 школа

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 118
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Убегайте с этой школы, это не школа, а дом культуры, знаний ноль.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от лови Посмотреть сообщение
    Убегайте с этой школы, это не школа, а дом культуры, знаний ноль.
    Может вы в старшей школе...
    Моя дочка перешла в 3 класс я на сегодняшний день довольна всем.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Героиня
    Училась там в старших классах 10 лет назад... Школа как школа,знаний особых не требуют и не дают.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для шурася
    Мамы будущих первоклашек, киньте в меня пожалуйста списком необходимых канцтоваров, с меня ++++
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Kroha
    Цитата Сообщение от шурася Посмотреть сообщение
    Мамы будущих первоклашек, киньте в меня пожалуйста списком необходимых канцтоваров, с меня ++++
    В первом классе много не надо, всё скажет учитель. Ручки, карандаши, линейка, альбомы, пластилин, фломастеры, цветные карандаши, клей, тетрадки в косую и в клетку, обложки на тетради и книги... это основное.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Kroha Посмотреть сообщение
    В первом классе много не надо, всё скажет учитель. Ручки, карандаши, линейка, альбомы, пластилин, фломастеры, цветные карандаши, клей, тетрадки в косую и в клетку, обложки на тетради и книги... это основное.
    к пластилину еще досточка нужна.
    И тетрадки не берите до родительского собрания, они бывают двух видов (разные линеечки) спросите у Учителя какую брать
    еще удобно подставка для книг
    и для нас было удобно отдельный простой пенал для карандашей.
    понадобятся наборы с цифрами и палочками (у меня остался могу отдать кому то)

7. Вверх #87
    Новичок
    Собираемся в эту школу во второй класс в этом году. Кто-то может подсказать, есть ли продленка? и сильно большие взносы, ФОНДЫ?

---------- Сообщение добавлено 17.08.2015 в 16:02 ----------

Может есть мамы второклашек? Как учителя, отношение к детям? Обучение на каком языке?

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от КатеринаКириллова Посмотреть сообщение
    Собираемся в эту школу во второй класс в этом году. Кто-то может подсказать, есть ли продленка? и сильно большие взносы, ФОНДЫ?

Может есть мамы второклашек? Как учителя, отношение к детям? Обучение на каком языке?
    Школа с русским языком обучения. Правда с этого года пытались набрать украинский класс.
    Продленка есть совместная.
    Толком про учителей сказать не могу. Периодически пересекались в прошлом году вроде бы нормальные. А вот учитель продленного дня (одна из) мне не очень нравиться.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Kroha
    Цитата Сообщение от КатеринаКириллова Посмотреть сообщение

Ну что вы перешли к нам?

10. Вверх #90
    Новичок
    Да, перешли, в принципе всем довольны)

11. Вверх #91
    Новичок
    Хотелось бы узнать о наборе первоклашек в 2016 году, первоначальный взнос и т.д. Заранее спасибо)))

12. Вверх #92
    Общественная организация "Социальный Контроль" берет на контроль вопрос с использованием помещений школы под постоянную аренду представителями бизнеса.
    Так занимаемая площадь используется под магазин и парикмахерскую и это при факте колоссальной перегруженности классов в школе.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Девочки, чьи дети заканчивают первый класс, подскажите пожалуйста классы переполнены или есть шанс попасть к вам во второй класс? До скольки продленка или кружки? Сколько платите ежемесячно на нужды класса и школы?

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Angelique
    Здравствуйте, родители деток из 118 школы!
    Расскажите, пожалуйста, про школу подробнее, про атмосферу в школе, про уроки, про отношение к ученикам....да все, как есть расскажите.
    Люблю кукол Monster High))) -=MH=-

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи дети заканчивают первый класс, подскажите пожалуйста классы переполнены или есть шанс попасть к вам во второй класс? До скольки продленка или кружки? Сколько платите ежемесячно на нужды класса и школы?
    Добрый день.
    Моя барышня учиться в третьем классе. Но могу Вам сказать что классы не переполнены, попасть в школу реально. Продленка до 5 часов. Кружков как токовых нет. Есть курсы английского языка (сейчас сильный преподователь, очень надеюсь что еще поработает с нашими детками), есть танцы (по отзывам не очень). может что то добавится со следующего года.
    По поводу оплаты, это решает каждый класс самостоятельно. в нашем классе мы собираем 150 грн в месяц, сюда входит оплата по всем фондам (школьный, классный, охрана) и дополнительно мы ничего не собираем, на подарки к праздникам детям и учителям на классные нужды и т.д.

---------- Сообщение добавлено 27.04.2016 в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, родители деток из 118 школы!
    Расскажите, пожалуйста, про школу подробнее, про атмосферу в школе, про уроки, про отношение к ученикам....да все, как есть расскажите.
    Про школу, есть свои минуса есть свои плюсы. К примеру у нас нет актового зала, питание привозное, буфета как токового нет. Из плюсов, поставили видео наблюдение, в туалетах установили бойлеры, детки ручки моют теплой водой, чинят крышу. Про отношения... сложно говорить все зависит от того к какому учителю Вы попадете. Директор всегда идет на разговор, еще не было случая за 3 года, что бы директор не пошла нам на встречу. В плоть до того, что если у нас что то случалось приезжала в школу в пятницу в 9 часов вечера.
    Лично я школой довольна, и большей степенью это заслуга нашей учительницы, и тем что родители в классе подобрались инициативные и дружные.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Девочки, посоветуйте хорошего преподавателя, который набирает в этом году.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от SV.BOZ Посмотреть сообщение
    Интересует набор деток на 2016 год. Фамилии преподавателей начальных классов и рекомендации,по возможности.
    Еще интересует продленка? Всем ,спасибо!
    а меня интересует на 2017 год, есть подготовка к школе?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

18. Вверх #98
    Новичок
    Здравствуйте дорогие мамы будущих первоклассников. Хотелось бы узнать поподробнее о программе " Интеллект Украины", и какой порядок цифр вам оглашали. Слышала что каждому ребенку нужен планшет.
    И теперь все три, первых, класса будут заниматься по этой программе
    Последний раз редактировалось термометр; 13.05.2017 в 22:27.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от термометр Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие мамы будущих первоклассников. Хотелось бы узнать поподробнее о программе " Интеллект Украины", и какой порядок цифр вам оглашали. Слышала что каждому ребенку нужен планшет.
    И теперь все три, первых, класса будут заниматься по этой программе
    Насчет планшета слухи не верные.

В ИУ планшет не нужен, там покупаются пособия по 200 грн на мес, оплата сразу за полгода, плюс в класс надо купить принтер, проектор, телевизор уже есть.
    Еще набирают два класса, один обычный ураинский (новый молодой преподаватель) и русский класс по программе смарт кидс (преподаватель с большим стажем). Вот в русском классе стоит вопрос покупки нетбуков(350 долл), но только если решат родители, т.к. там можно обойтись и без- с минимальным ПО для учителя.

взносы в фонд школы 60 грн +15 грн охрана, + фонд класса (обсудят родители отдельно)
    Последний раз редактировалось Dreamsunny; 14.05.2017 в 11:05.
    Enjoy your life!

20. Вверх #100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Насчет планшета слухи не верные.

В ИУ планшет не нужен, там покупаются пособия по 200 грн на мес, оплата сразу за полгода, плюс в класс надо купить принтер, проектор, телевизор уже есть.
    Еще набирают два класса, один обычный ураинский (новый молодой преподаватель) и русский класс по программе смарт кидс (преподаватель с большим стажем). Вот в русском классе стоит вопрос покупки нетбуков(350 долл), но только если решат родители, т.к. там можно обойтись и без- с минимальным ПО для учителя.

взносы в фонд школы 60 грн +15 грн охрана, + фонд класса (обсудят родители отдельно)
    Спасибо большое за ответ

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя