|
а в какую клинику везти на лечение решили уже?
У меня на руках 100грн, из них 50грн. от Мистерии и 50грн. от Никитиной мамы. Спасибо огромное!
кажется дождь собирается..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки, значит собираем денежку на лечение на месте, а оставшиеся пойдут малышне, когда объявится куратор(очень на это надеюсь)
Как лучше передать денежку?На карту?
Для меня ответ такой. а) это время. У меня сейчас уже есть пять котят, которых надо проведывать (кстати думаю поменьше, чем у большинства сидящих в теме), а кроме этого маленький ребенок и работа))). муж это теприт пока ребенок не страдает, начну пропадать часто, будут скандалы. А котята такая история вот они на передержке вдруг у одного пятнышко лысое, и ты все бросаешь и летишь светить ибо если лишай надо изолировать. Короче по времени непредсказуемо. б) денежные обязательства. Ну т.е. помогать будут все но просить будешь ты, и объяснять хозяину передеркжи почему задерживается оплата, и упрашивать клинику подождать с деньгами. в) непонятны прогнозы. когда я подбираю здорового пушистого рыжего малыша 1,5- 2 месяцев, мой прогноз по пристройству два три месяца, ибо можно уже пристраивать и таких все хотят. А тут непонятно есть вероятность, что когда они выздровят пройдет два три месяца, т.е. они уже будут взросленькие, если забирать от мамы угнетенная иммунка вероятен лишай, это еще месяц плюс. Котята пяти месяцев обычно менее симпотичные, и менее востребованы. Ну и не дай бог не будет глазок, вообще долгая история. Т.е. это сложно. и вреоятно долго. Если берешь ответственность скидывать по ходу не по мне. А на долгосрочные проекты я пока не готова.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
понятно всё))), спасибо за ответ, просто я пытаюсь на себя ситуацию примерить. у меня один подопечный в клинике, я так до него и не доберусь((((, дома трое бегают, ждут своего хозяина, денег меньше всех, двое детей. но за то время есть, и есть желание помочь. Но если малышня поедет лечиться в НП или в НД то я не смогу их навещать((((((((
Только что прокололи малышню, ситуация значительно улучшилась! Пока клиника терпит, попробуем все же на месте лечить. 4 малышей постарше почти без гноя, глазки ясненькие, конечно почти у всех видно третье веко, но наши промывания и закапывания явно помогают (сегодня промывали 3 раза). Котята помладше сегодня тоже стали поактивнее, у черепаховой девочки появились глазки!
Черный малыш тоже получше, гноя сегодня не было, а вчера прямо аж хлестал из глаз
Все семейство кушает:
![]()
сильно умная Вы писали, что сможете подъехать утром, да? Вы сможете промыть и закапать им глаза?
А вечером Токана и Консерва придут с уколами.
я могу подойти и утром и вечером как подсобные руки
0503914553 руслана
но меня надо поднять заполчаса
Русланочка если ты сможешь прийти еще и днем просто промыть им глаза это будет супер, а потом позже вечером с Аней уже лекарства вливать можно будет. Женщина, которая согласилась помочь в лечении на выходных на даче, но с понедельника обещалась им промывать глаза минимум 2 раза, а мы уже вместе с уколами 3й раз и тогда будет толк! Он уже есть, главное продолжать, хотя бы еще неделю.
чем и что делать утром и днем?
Руся, а вечером тоже тебя надо будет поднять за полчаса?)) И как? прийти к тебе домой?))))
На самом деле закапать глаза и намазать тетрациклинкой одному человеку можно справиться, но сложновато. Тем более, что побольше вертлявые очень)) возмущаются процедурам к тому же) Если будет делать один человек, то надо взять с собой тряпочку и замотать каждого перед процедурой, тогда можно справится.
Сильно Умная, у Вас утром получается? тогда я напишу в личке где мы оставили лекарства.
Руся, если ты можешь завтра 2 раза прийти, то как насчет то, чтоб ты сама днем им глазки обработала? а потом вечером мы с тобой вдвоем и глазки опять обработаем и еще и позаливаем в рот антибиотик и катозал (для этого точно двое людей нужно). Ты как насчет дня? сама сможешь? я завтра смогу только один раз. Можем в промежутке с 3 до 7 договорится в любое время, только если сегодня точно время выберем.
Аа. и еще один момент за ними приходится гонятся по всему двору) Они после закапывания глазок уже драпали от нас))
Последний раз редактировалось AutorAnna; 23.06.2012 в 20:35.
Я сегодня была так счастлива, когда увидела сначала, что черепаховая манюня сосет мамкину сиську, а потом еще и увидела, что у нее глазки открыты))) Радости не было предела) Т.к. позавчера она была совсем никакая. И сосать сиську не хотела. А вчера Алена пыталась ей разлепить глаза, но так ничего и не получилось(( мы уже думали, что там и глаз уже нет((
А сегодня эта крошка смотрела на нас своими глазенами)
Но, если честно, то я начала переживать, что сегодня у рыжей мамаши, у которой две крохи зеленый понос(( Она просто при нас в туалет сходила( Плохо это( Что можно с этим сделать? Может ей с едой пока хотя бы какие-то пробиотики начать давать? И специально для нее, ну и для второй кормяшей варить рис с мяском, добавлять туда, например, Канадский йогурт, ну или может что-то другое действенное есть. что скажете? Если они такое хоть раз в день кушать будут уже хорошо, наверно.
Забыла написать, что со 100грн, что были у меня потратила сегодня 37грн. на Синулокс. Его хватит на 2 дня. Надо его поискать где-то подешевле, в Даре грабительские цены((
Последний раз редактировалось AutorAnna; 23.06.2012 в 19:52.
я завтра приеду с 8 до 9. пишите где лекарства)))) и что конкретно делать)))
Социальные закладки