Добрый день ! Кто поможет уйти в рейс (готов заплатить),опыт работы (землесос 8мес. Сухогруз 6 мес.)
тел.063-696-29-83 или ЛС
|
Добрый день ! Кто поможет уйти в рейс (готов заплатить),опыт работы (землесос 8мес. Сухогруз 6 мес.)
тел.063-696-29-83 или ЛС
Последний раз редактировалось Streethaos; 14.05.2010 в 16:34.
Подскажите пожалуйста,оооочень нужно уйти в рейс мужу,опыт работы давний лет 10 назад ходил в рейс и потом перестал,и вот сейчас опять хотим снова в рейс.....есть документы на моториста,американская виза,желтая лихорадка,курсы на Пастера,заканчиваем Рыбку(на механика)подскажите к кому можно обратится........
Последний раз редактировалось Львица-7; 11.05.2010 в 15:06.
Вот нормальный сайт с вакансиями http://crewing.cv.ua/ смотрите,с амер.визой вакансий достаточно много.
А кто по опыту знает,для первого рейса на маленькое судно(мотористом)- пятитысячик,ходит по Средиземке,контракт 4 хочешь 6 месяцев-это нормально для первого раза,и как потом будет влиять при дальнейшем трудоустройстве....будут вообще куда-то брать потом
В вашем случае вам хоть куда-то влесть! так что норм. А компания не Вернал случайно ???
Скорее всего пятитысячник это волгодон,может даже и Вернал,я свой первый рейс от Вернала делал в 1999 г. Деньги потом почти год после рейса получал((((.
Ща та остался один хлам! Два "волго-балта" (VOLGO-BALT 122 и YALKER). всё что было более мение приличное распродали Мидланд в полном штопаре хотя перед кризесом в Сайгоне подписали контракт на постройку 10ти сухогрузов два построили и щас там на приколе стоят видел даже объяву на одном из сайтов выставлены на продажу. а эти два бегают с россии на турцию метал возятденьги вроде платят но мало!
Если лучше вариантов нету идите! мы тут сами отца больше года отправляли еле ушёл при том что за плечами был стаж работы не маленький, хотя крюинг куда определили на ступеньку выше "азимута" но всёравно денег тоже содрали две визы(шенген,америкоская) мед.комисия , сертифекаты(на мой взгляд мотористу абсолютно не нужные). кругом бегом порядка700уе =((
Я сам когдато сталкивался с Верналом (флот примерно такой как у азимута) с рядовых брали взятки тока чтоб попасть от 300$ и были даже кто отстёгивал 1200
на оклад 600 , контракт 5 +,-1 но рядовім больше 4х мес. работать не давали мотивируя тем что очередь большая))
Доброго времени суток не могу уйти в рейс,за помощь готов заплатить. 3-й помощник.
тел.+38 067 6 ноль 875 пять 1.
Последний раз редактировалось Oleksandr.K; 19.05.2010 в 16:23.
Oleksandr.K
Сходи в Азимут или Вернал раньше штурманов брали без опыта
но оклад не очень
Спасибо, завтра буду пробывать.
Помогите сделать документы, очень хочу в рейс.(курсы не предлагать))))
Анютка и кем же ты хочеш в рейс пойти )))
Всем добрый вечер! Подскажите где можно реально уйти в рейс на должности Assistant Chief Housekeeper или Housekeeping Supervisor? (пассажирские суда). Опыт работы и английский есть.
всем тоже привет! никто не подскажет. во всяком случае у меня такое мнение .я сам уже месяц прочесываю конторы ищу работу судового сварщика и все советуют иди туда там верняк.приходиш и тут ответ мол сейчас все так сложно.а какая у вас еще специальность .ну на учет поставим и пока ничего не обещаем. так вот надо искать посредника и покупать рейс.
Социальные закладки