По-моему женская "курица" - это аналог мужского "вася" ))) Такое себе обобщённое название для людей, которые, по вашему мнению, немного странноваты))
По-моему женская "курица" - это аналог мужского "вася" ))) Такое себе обобщённое название для людей, которые, по вашему мнению, немного странноваты))
странное слово, к женщинам не имеющее никакого отношения
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а мои друзья называют курицами женщин, у которых вместо мозгов поваренная книга и программа передач того канала, где навалом сериалов про любовь.
Любимая женщина механика Гаврилова
А я называю курицами курящихВ ласковом варианте это звучит так: «курочка ты моя…»
(говорится в ответ на «я пойду покурю»).
Я могу назвать курицей любую не понравившуюся мне девушку. И не важно почему она мне не понравилась, из-за бычества, из-за отсутствия мозгов, за дурацкий внешний вид или просто посмотрела не так.
Все на уровне подсознания, наверное... Не могу объяснить как это происходит, но коз от куриц отличаю сразу. Мне симпатичнее козы (резвые такие), а курицы раздражают. Но согласитесь, курицы "уютнее". И пирожки у них получаются, и мужья наглажены, и дети причесаны.. Что же так бесит? Нездоровое чувство зависти к благополучным теткам? Вроде у меня с пирожками все ОК...
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Ольча, я себя к курицам не отношу, и пирожками не хвастаюсь. А в этой теме я проясняю свое отношение к женщинам "квохчущим". Просто обозвать тетку курицей из-за настроения, потомучтотакзахотелось - это несправедливо. Обоснуйте свою нелюбовь к курицам, я Вас поддержу, если это будет убедительно
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
блин, ну вот как среди мужиков есть муд***, так среди баб есть курицы..ну как ещё объяснить?![]()
Жизнь началась сначала:)
ты путаешь куриц с клушами вероятно)) Хотя я бы вообще не затрагивала в этой теме благополучных женщин, у которых и дети с мужем ухожены и сдобу ещё ваять успевают. Они ни к курицам, ни к клушам не имют ни малейшег отношения.
Вообще, изначально курицами стали назвать тупых тёть, ибо у курицы в смысле птицы мозг и правда чисто симвалический орган. А впоследствии это понятие стало неким собирательным образом - то есть не просто тупая ,но ещё и надцать теплых характеристик![]()
В моем понимании, это невежественная женщина, которая любит все судить. Ни не образованная, а именно невежественная, и такие обычно сбиваются в курятники и друг друга нахваливают, а за спиной моют друг другу кости и смакуют неудачи подружек и всего мира. Вообще, крайне неприятное приземленное явление. Мамаши-курицы лезут в жизни своих детей, и именно из-за таки склочных самоуверенных теток могут рушиться семьи, не сбываются мечты, потому что они их заклевывают. И мужики от таких бегут... потому что любить это сложно, да и жить с таким неуютно. Разве что быть слепо-глухо-немым. И к сожалению, таких теток не мало. Они ещё часто считают себя сильными, умными и т.д. и т.п., и все мужики у них козлы, а женщины другие - то пусички, то змеи подколодные (в зависимости от настроения).
Вообще, вспоминаю образ мамы паренька из фильма "Вам и не снилось" , которая что только не придумывала, лишь бы домашние жили "по ее разумению".
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Похоже, что у тебя богатый опыт общения с курицами и ты их люто ненавидишь))))))
Может, это те, у кого походка куриную напоминает?![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Курица в моем понимании - обабившаяся тетка, у которой кроме уборки-готовки-сериалов и сплетен нет других интересов.
Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом
Социальные закладки