More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Опять же: в тихом омуте....))) На самом деле, это не у тебя мужчинское настроение)) Все зависит от настроения - лично у меня) я иногда люблю, так сказать, чтобы быстрее.. мы с женой можем возбудиться очень быстро и наброситься друг на друга. А иногда нам хочется помучить друг друга... смотреть долго интересный фильм.. и уже на высшей степени возбуждения отдаться страсти с головой)
Мне вообще иногда кажется, что когда девушка говорит: "Фу-фу-фу!", она лукавит. ))) Может не нравиться определённый фильм или конкретная тематика, но чтобы в целом... Нравится, когда есть динамика в сюжете, смена мест, эмоций и остального, а не просто тупо смена поз без смены выражения лица. Нравится разнообразие. НЕ нравится, когда идёт резкий переход от полностью одетых людей к непосредственному процессу. А как же совместные раздевания, а как же первый вход его в неё? Ну и так далее, не будем углубляться. )) Диапазон допустимого и возбуждающего в фильмах у меня достаточно широк, сложно всё перечислить. )) К лесбиянкам равнодушна, в порнухе обязательно должен быть мужик. Недопустимое - педофилия, явное (не наигранное) насилие и вещи типа два пальца в рот, а потом это всё в рот партнёру. Чисто буэээ.
Фильмы с сюжетом интересны, причём с русской озвучкой (но не русского производства, нормальное русское встречается крайне редко), но и без определённого сюжета очень даже хорошо идёт. )) От начала до конца никогда не смотрела, как-то мне всё равно, поженились они в конце или нет.
Ну а остальное не для форума.![]()
Креветка, а мне... иногда.... кажется, что иногда легкое насилие даже "довподобы" девушке....
вот и выходит, что все, что не запрещено -то разрешено... и в паре - запретов нет! Главное, чтобы во благо!
Дамы как всегда съезжают на этой теме))) Ну и пускай, пускай себе смотрят, что хотят, главное, что бы нам давали свои, мужские, эротические фильмы на них опробовать))) Мне кажется тут правды от них не добиться
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ну Ваш возраст ещё подразумевает не понимать это...всё ещё впереди.
Я тебе больше скажу - это обалденно...но почему то так обалденно получается общаться с тем, кому ты ничего не должен...а вот когда идёт уже совместная жизнь и прочая хурма - тогда уже голова у мужчины болит немного о другом - как тебя родную, обуть, одеть, накормить, напоить, и на отдых свозить не в курень в Затоке а в 5 звёзд в Турции, и шубу купить не хуже чем у подруги, и платье из Бигона из чистого шёлка а не из синтетики китайской, и френч ровный должен быть, а не фуфло кривое, и татуаж только у Димы будем делать, а не у соседки по парадной и т.д. и т.п.Вообще,это замечательно,если в постели можешь так же свободно "общаться" с партнером, как и вне ее
Эротика, клубничка. Какой быт, о чем вы?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А зачем приносить,он жеж может и не догадываться что и сам может стать клубничкой))))От станцевал бы сваей даме что-то типа стиптиза,глядишь...татуаж пойдет она делать к соседке по парадной,дабы сэкономить деньги на новые и эротичные портки танцоруИли шоб он се попку накачал и пузик уменьшил...(если есть тот пузик) ,ну или наоборот увеличил...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки