Тема: Эротика и клубничка для девушек - что вам интересно?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 94 из 94
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Libertino Посмотреть сообщение
    Согласен совершенно. Постоянно делают из себя чуть ли не монашек, а в голове ТАКОЙ разврат бывает....)
    В тихом омуте..не зря же говорятИ я смотрю,что это подтверждается практикой,и часто.

Конечно ты здорова)) И совершенно нормально, что кто-то получает удовольствие от просмотра видио с аналом или сквиртом. На самом деле все зависит от степени возбуждения. И это явно чувтствуется в реальной жизни
    Да шучу яЯ к тому,что большинство девушек тут отписываются о симпатии к фильмам с сюжетом,с романтикой и без харда,а у меня какие-то мужчинские настроения)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Libertino
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    В тихом омуте..не зря же говорятИ я смотрю,что это подтверждается практикой,и часто.

Да шучу яЯ к тому,что большинство девушек тут отписываются о симпатии к фильмам с сюжетом,с романтикой и без харда,а у меня какие-то мужчинские настроения)))
    Опять же: в тихом омуте....))) На самом деле, это не у тебя мужчинское настроение)) Все зависит от настроения - лично у меня) я иногда люблю, так сказать, чтобы быстрее.. мы с женой можем возбудиться очень быстро и наброситься друг на друга. А иногда нам хочется помучить друг друга... смотреть долго интересный фильм.. и уже на высшей степени возбуждения отдаться страсти с головой)

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    О том, что мужской пол более склонен к просмотру фотографий и фильмов пикантного содержания говорит хотя бы ориентированность самой индустрии прежде всего на мужчин. Женщин - звезд жанра известно значительно больше, чем мужчин (во всяком случае, ни разу не слышал, чтобы девушки восхищались каким-то актером из Brazzers, например).
    Более того, девушки не любят, или изображают фу-фу-фу, когда видят что-то подобное на экране/фотографии
    Собственно, вот какой вопрос к прекрасному полу: как, по вашему, должен выглядеть XXX/эротический фильм, ориентированный на женскую аудиторию?
    О том, что лучше участвовать, а не смотреть - можете не говорить, это априори
    А в конце они поженятся - не рассматривается )))))
    Мне вообще иногда кажется, что когда девушка говорит: "Фу-фу-фу!", она лукавит. ))) Может не нравиться определённый фильм или конкретная тематика, но чтобы в целом... Нравится, когда есть динамика в сюжете, смена мест, эмоций и остального, а не просто тупо смена поз без смены выражения лица. Нравится разнообразие. НЕ нравится, когда идёт резкий переход от полностью одетых людей к непосредственному процессу. А как же совместные раздевания, а как же первый вход его в неё? Ну и так далее, не будем углубляться. )) Диапазон допустимого и возбуждающего в фильмах у меня достаточно широк, сложно всё перечислить. )) К лесбиянкам равнодушна, в порнухе обязательно должен быть мужик. Недопустимое - педофилия, явное (не наигранное) насилие и вещи типа два пальца в рот, а потом это всё в рот партнёру. Чисто буэээ.

Фильмы с сюжетом интересны, причём с русской озвучкой (но не русского производства, нормальное русское встречается крайне редко), но и без определённого сюжета очень даже хорошо идёт. )) От начала до конца никогда не смотрела, как-то мне всё равно, поженились они в конце или нет.

Ну а остальное не для форума.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Креветка, а мне... иногда.... кажется, что иногда легкое насилие даже "довподобы" девушке....
    вот и выходит, что все, что не запрещено -то разрешено... и в паре - запретов нет! Главное, чтобы во благо!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Креветка, а мне... иногда.... кажется, что иногда легкое насилие даже "довподобы" девушке....
    вот и выходит, что все, что не запрещено -то разрешено... и в паре - запретов нет! Главное, чтобы во благо!
    Во-первых, зависит от девушки, во-вторых, говорилось о явном изнасиловании, а не просто о жёстком сексе, который может прикалывать обоих.

6. Вверх #86
    Дамы как всегда съезжают на этой теме))) Ну и пускай, пускай себе смотрят, что хотят, главное, что бы нам давали свои, мужские, эротические фильмы на них опробовать))) Мне кажется тут правды от них не добиться

7. Вверх #87
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Руслан Эдуардович Посмотреть сообщение
    Дамы как всегда съезжают на этой теме))) Ну и пускай, пускай себе смотрят, что хотят, главное, что бы нам давали свои, мужские, эротические фильмы на них опробовать))) Мне кажется тут правды от них не добиться
    Да, ладно)))От всех можно добиться правды,даже добиваться не нужно будет,если между людьми доверительные отношения,то наедине все секреты и пожелания высказываются
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Libertino
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    то наедине все секреты и пожелания высказываются
    Далеко не всегда...) увы. и из-за этого, кстати, многие семьи распадаются
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.07.2012 в 00:57.
    Давайте жить дружно!)

9. Вверх #89
    Рыжик

Далеко не всегда...) увы. и из-за этого, кстати, многие семьи распадаются
    Не представляю КАК можно долго находиться в интимных отношениях,если то,что ты делаешь тебе не нравится, не приносит удовольствия или раздражает.
    Вообще,это замечательно,если в постели можешь так же свободно "общаться" с партнером, как и вне ее.Так,чтобы ничего не сковывало)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Не представляю КАК можно долго находиться в интимных отношениях,если то,что ты делаешь тебе не нравится, не приносит удовольствия или раздражает.
    Вообще,это замечательно,если в постели можешь так же свободно "общаться" с партнером, как и вне ее.Так,чтобы ничего не сковывало)
    Ну Ваш возраст ещё подразумевает не понимать это...всё ещё впереди.
    Вообще,это замечательно,если в постели можешь так же свободно "общаться" с партнером, как и вне ее
    Я тебе больше скажу - это обалденно...но почему то так обалденно получается общаться с тем, кому ты ничего не должен...а вот когда идёт уже совместная жизнь и прочая хурма - тогда уже голова у мужчины болит немного о другом - как тебя родную, обуть, одеть, накормить, напоить, и на отдых свозить не в курень в Затоке а в 5 звёзд в Турции, и шубу купить не хуже чем у подруги, и платье из Бигона из чистого шёлка а не из синтетики китайской, и френч ровный должен быть, а не фуфло кривое, и татуаж только у Димы будем делать, а не у соседки по парадной и т.д. и т.п.

11. Вверх #91
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу - это обалденно...но почему то так обалденно получается общаться с тем, кому ты ничего не должен...а вот когда идёт уже совместная жизнь и прочая хурма - тогда уже голова у мужчины болит немного о другом - как тебя родную, обуть, одеть, накормить, напоить, и на отдых свозить не в курень в Затоке а в 5 звёзд в Турции, и шубу купить не хуже чем у подруги, и платье из Бигона из чистого шёлка а не из синтетики китайской, и френч ровный должен быть, а не фуфло кривое, и татуаж только у Димы будем делать, а не у соседки по парадной и т.д. и т.п.
    Потому что быт заедает, и часто проблемы извне влияют на качество отношений... Тут уже не до "клубнички", когда начинаешь заботиться о хлебе насущном...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #92
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Эротика, клубничка. Какой быт, о чем вы?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну Ваш возраст ещё подразумевает не понимать это...всё ещё впереди.

бедный,это ж надо как тебя пригрузили)) А ты вместо всего этого приноси диски с "клубничкой")) и начнется веселье!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    бедный,это ж надо как тебя пригрузили)) А ты вместо всего этого приноси диски с "клубничкой")) и начнется веселье!
    А зачем приносить,он жеж может и не догадываться что и сам может стать клубничкой))))От станцевал бы сваей даме что-то типа стиптиза,глядишь...татуаж пойдет она делать к соседке по парадной,дабы сэкономить деньги на новые и эротичные портки танцору Или шоб он се попку накачал и пузик уменьшил...(если есть тот пузик) ,ну или наоборот увеличил...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права