А-ааа..... все хороши,а-ааа.
|
А-ааа..... все хороши,а-ааа.
У меня особо негативное отношение к инфикционке. Попали мы туда на праздники, когда наш педиатр сказала, надо сдавать анализ срочно и делают их на Пастера (был понос и температура 3дня высокая). Мы приехали, всех пропустили по скорой, хотя у нас было под 39, можете кричать, вот я бы всех в стороны разбросала и тп..Так и произошло после второго ребенка, я уже не выходила и меня принимали в одном кабинете со скорой, но ЭТА тетя (врач)поставила диагноз: ангина фуникулярная...Итог, лечились у завотделения, поставил энтероколит.. Капельницу еле поставили, но без последствий, но два укола было и две шишки, мне попались криворукие.. Я как мама, просила отменить антибиотик, или заменить его на другой, т.к у ребенка на него началось покраснение кожи..Я считала это аллергией..Так вот, после втрого укола, ночью отек ребенок полностью, тем-ра под 40..Хороших слов про медсестер не напишу, т.к спали я их еле разбудила, до укола аналгин+димедрол, я сама водкой дочь поливала..Утром дочку завотделом "побыренкому" почистил антигистомином (в ногу капельницу)..я передала дочь через окно мужу и уехала..Сидела всю ночь над дочкой, т.к только утром уч.врач должна прийти была.. И в итоге, дома нам стало лучше, просто одно на другое наскочило, вылез зуб и все потянул..Я описала коротко, но много неприятного было..
Я??? ЕЕ? ЗАЩИЩАЮ????? ГДЕ??? Извольте или ссылочку на мой пост или извинится. Впрочем, последнего, я даже не надеюсь дождаться, как я заметил тут любят вешать ярлыки алкоголиков (без всяких оснований, кстати) и сволочей, вообще приводить какие-то ничем не аргументированные данные, тупо игнорить просьбы свое мнение обосновать и делать вид, что так и надо. Вы что, издеваетесь?
Бациллы высевают в специальную среду. Чтобы они выросли - надо три дня. Это не проблема нашей инфекционки. Это мировая проблема))). А что касается инфекционных заболеваний - тех же самых кишечных инфекций - схема лечения стандартная. Так что если, не дай Бог что, будете в курсе. Чтобы лишний раз не нервничать))).
Последний раз редактировалось Оле Лукое; 20.06.2012 в 20:36.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
А до того, чтоб не ждатььпечального исхода и назначают антибиотики широкого спектра действия.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Если честно, то терпеть не могу такие бабские истерики. Можете обижаться на меня, но это просто читать странно. Масиков убивают, сжечь и выкрасть детей!! Первобытный строй.
Не сомневаюсь, что всегда нсть и будут недоврльные врачами, диагнозами, отношением и условиями пребывания. Но стоит задуматься о том, сколько детских жизней там было спасено.
Я к сржалению ни один разочек там побывала а за 12 лет много примного раз. Как со старшей дочерью так и младшей. И все разы детям моим помогали. Ниразу за 12 лет там не выписали ничего лишнего, диагнозы были поставлены верно, и держали нас там минимальное время, но с максимальным эффектом.
Давайте не будем истерить и нести глупости о сожжении больницы и повешаньи поголовно всех врачей. Дай бог здоровья всем деткам и благоразумия мамам.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Социальные закладки