Тема: Детская инфекционная больница: отзывы пострадавших и излеченных

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 445
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    А-ааа..... все хороши,а-ааа.

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Фига себе... Синево за тридцатку приходила...
    Наверное потому что у нас выхода не было, посчитали что пьяная медсестра за 200 грн. нам подойдет и мы еще благодарны будем.

3. Вверх #83
    Частый гость
    У меня особо негативное отношение к инфикционке. Попали мы туда на праздники, когда наш педиатр сказала, надо сдавать анализ срочно и делают их на Пастера (был понос и температура 3дня высокая). Мы приехали, всех пропустили по скорой, хотя у нас было под 39, можете кричать, вот я бы всех в стороны разбросала и тп..Так и произошло после второго ребенка, я уже не выходила и меня принимали в одном кабинете со скорой, но ЭТА тетя (врач)поставила диагноз: ангина фуникулярная...Итог, лечились у завотделения, поставил энтероколит.. Капельницу еле поставили, но без последствий, но два укола было и две шишки, мне попались криворукие.. Я как мама, просила отменить антибиотик, или заменить его на другой, т.к у ребенка на него началось покраснение кожи..Я считала это аллергией..Так вот, после втрого укола, ночью отек ребенок полностью, тем-ра под 40..Хороших слов про медсестер не напишу, т.к спали я их еле разбудила, до укола аналгин+димедрол, я сама водкой дочь поливала..Утром дочку завотделом "побыренкому" почистил антигистомином (в ногу капельницу)..я передала дочь через окно мужу и уехала..Сидела всю ночь над дочкой, т.к только утром уч.врач должна прийти была.. И в итоге, дома нам стало лучше, просто одно на другое наскочило, вылез зуб и все потянул..Я описала коротко, но много неприятного было..

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У вас дети есть?
    не вижу связи к обсуждению о медработниках, у меня свой взгляд на вашу ситуацию, но, поскольку на этот вопрос устал отвечать на форуме, отвечу - да, есть.

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    не вижу связи к обсуждению о медработниках, у меня свой взгляд на вашу ситуацию, но, поскольку на этот вопрос устал отвечать на форуме, отвечу - да, есть.
    Я вижу, что вы смотрите на эту ситуацию иначе.
    Хотя я очень сомневаюсь, что вы спокойно бы отнеслись, если бы к вам пришла пьяная медсестра, прямо с дискотеки,
    которая всю ночь не спала, брать кровь из вены.

6. Вверх #86
    Я вижу, что вы смотрите на эту ситуацию иначе.
    Хотя я очень сомневаюсь, что вы спокойно бы отнеслись, если бы к вам пришла пьяная медсестра, прямо с дискотеки,
    которая всю ночь не спала, брать кровь из вены.
    ну пива бы ей предложил, что я не знаю, каково это поутру...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от машенькина мама Посмотреть сообщение
    Уважаемый курящий алкоголик со стажем, вы точно в ту тему зашли? Тут дамы делятся проблемами, которые случились с их детьми в инфекционной больнице. Идите похмеляться в другую тему, что ли.
    У вас кто-то дворником в этой больнице работает, что вы так рьяно целый день её защищаете?
    Я??? ЕЕ? ЗАЩИЩАЮ????? ГДЕ??? Извольте или ссылочку на мой пост или извинится. Впрочем, последнего, я даже не надеюсь дождаться, как я заметил тут любят вешать ярлыки алкоголиков (без всяких оснований, кстати) и сволочей, вообще приводить какие-то ничем не аргументированные данные, тупо игнорить просьбы свое мнение обосновать и делать вид, что так и надо. Вы что, издеваетесь?

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Я??? ЕЕ? ЗАЩИЩАЮ????? ГДЕ??? Извольте или ссылочку на мой пост или извинится. Впрочем, последнего, я даже не надеюсь дождаться, как я заметил тут любят вешать ярлыки алкоголиков (без всяких оснований, кстати) и сволочей, вообще приводить какие-то ничем не аргументированные данные, тупо игнорить просьбы свое мнение обосновать и делать вид, что так и надо. Вы что, издеваетесь?
    ну пива бы ей предложил, что я не знаю, каково это поутру...
    Вы сами за себя все сказали.
    Надеюсь вы в медицине не работаете.
    И ваша жена внимательно смотрит кто пытается лечить ваших детей, коль вы не в состоянии.

9. Вверх #89
    Вы сами за себя все сказали.
    Надеюсь вы в медицине не работаете.
    И ваша жена внимательно смотрит кто пытается лечить ваших детей, коль вы не в состоянии.
    Ну понятно, по факту сказать нечего, лучше сразу на личности перейти. И нет ничего нового под солнцем

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Ну понятно, по факту сказать нечего, лучше сразу на личности перейти. И нет ничего нового под солнцем
    Каких фактов вы ждете; количество промилле алкоголя в крови медсестры?
    Как будто самого факта перегара, слов самой медсестры и ее вида недостаточно.
    Впрочем, все что хотела, я уже написала.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для oos
    Пошли отсюда, лучше на сиськи посмотрим)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #92
    Каких фактов вы ждете; количество промилле алкоголя в крови медсестры?
    Как будто самого факта перегара, слов самой медсестры и ее вида недостаточно.
    Впрочем, все что хотела, я уже написала.
    \

Ну она неправа, да. Но почему она сволочь? Она вам что-то плохое сделала? Она просто не сделала ничего хорошего. У вас интересный подход, все, кто не делают вам хорошо - сволочи.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Пошли отсюда, лучше на сиськи посмотрим)))
    Да ну, сиськи, письки... Что на них смотреть, я еще и потрогать пока могу

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от машенькина мама Посмотреть сообщение
    До инфекционки ребёнок врачей не боялся, сейчас он ненавидит "белые халаты" и слово "врач".
    Аналогично. Пока не побывали в инфекционке ребенок не боялся врачей,анализов, осмотров. А после капельниц в инфекционке только видит врача или если надо идти брать анализ крови - истерика жуткая.

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    \

Ну она неправа, да. Но почему она сволочь? Она вам что-то плохое сделала? Она просто не сделала ничего хорошего. У вас интересный подход, все, кто не делают вам хорошо - сволочи.
    Дело только в формулировке?
    Если бы я упустила слово сволочь, то мой пост бы не вызвал такой бурной реакции?
    Вам наверное виднее как называть людей, которые могут себе подобное позволить.

16. Вверх #96
    Дело только в формулировке?
    Если бы я упустила слово сволочь, то мой пост бы не вызвал такой бурной реакции?
    Вам наверное виднее как называть людей, которые могут себе подобное позволить.
    людьми, как же еще людей называть.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    У меня осталось сложное впечатление об инфекционке. Дочке было чуть больше годика, как всегда - все резко и внезапно, скорая, инфекционка.
    Что НЕ понравилось - результата анализов ждали ТРИ дня(!), результаты нам выдать отказались. Т.к. к тому времени Доча пошла на поправку - не пошел мочить и разбираться.
    По факту - мне упрекнуть их почти не в чем. Разве что в том что достаточно серьезное лечение было без предварительных анализов и по шаблону.

Тогда у меня сложилось впечатление что по городу ходит какая-то зараза, они знают как ее лечить и по каким-то причинам этот факт скрывают. Хотя... Когда ребенок болен - "я такой подозрительный тип..." (C) Гетьмен
    Бациллы высевают в специальную среду. Чтобы они выросли - надо три дня. Это не проблема нашей инфекционки. Это мировая проблема))). А что касается инфекционных заболеваний - тех же самых кишечных инфекций - схема лечения стандартная. Так что если, не дай Бог что, будете в курсе. Чтобы лишний раз не нервничать))).
    Последний раз редактировалось Оле Лукое; 20.06.2012 в 20:36.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для oos
    А до того, чтоб не ждатььпечального исхода и назначают антибиотики широкого спектра действия.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Я уже и о таком думала,это же масенькие деточки,как же так можно?Купили диплом и вперёд манюнь убивать?Кто же тогда лечить будет?
    Слава Богу,значит вам повезло.Но с детками там по другому,моего друга лет 18 назад,папа выкрал через окно,медсестра открыла окошко и сказала-хотите жить,тогда найдите за приделами больницы врача!!!
    Значит надо деток ночью по забирать и спалить,причём массово,со всех сторон)))
    Если честно, то терпеть не могу такие бабские истерики. Можете обижаться на меня, но это просто читать странно. Масиков убивают, сжечь и выкрасть детей!! Первобытный строй.

Не сомневаюсь, что всегда нсть и будут недоврльные врачами, диагнозами, отношением и условиями пребывания. Но стоит задуматься о том, сколько детских жизней там было спасено.

Я к сржалению ни один разочек там побывала а за 12 лет много примного раз. Как со старшей дочерью так и младшей. И все разы детям моим помогали. Ниразу за 12 лет там не выписали ничего лишнего, диагнозы были поставлены верно, и держали нас там минимальное время, но с максимальным эффектом.

Давайте не будем истерить и нести глупости о сожжении больницы и повешаньи поголовно всех врачей. Дай бог здоровья всем деткам и благоразумия мамам.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Если честно, то терпеть не могу такие бабские истерики. Можете обижаться на меня, но это просто читать странно. Масиков убивают, сжечь и выкрасть детей!! Первобытный строй.

Не сомневаюсь, что всегда нсть и будут недоврльные врачами, диагнозами, отношением и условиями пребывания. Но стоит задуматься о том, сколько детских жизней там было спасено.
    Значит вам повезло...Я буду делать всё,чтоб тех тупорылых врачей там не было!!!!!Мне жизнь моего малыша очень важна и таких ВРАЧЕЙ не должно быть.
    Я к сржалению ни один разочек там побывала а за 12 лет много примного раз. Как со старшей дочерью так и младшей. И все разы детям моим помогали. Ниразу за 12 лет там не выписали ничего лишнего, диагнозы были поставлены верно, и держали нас там минимальное время, но с максимальным эффектом.

Давайте не будем истерить и нести глупости о сожжении больницы и повешаньи поголовно всех врачей. Дай бог здоровья всем деткам и благоразумия мамам.
    Значит вам повезло...Я буду делать всё,чтоб тех тупорылых врачей там не было!!!!!Мне жизнь моего малыша очень важна и таких ВРАЧЕЙ не должно быть.

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права