Пишу по существу, но раз непонятно, напишу существее некуда: я ЗНАЮ, что я не знакомлюсь со всеми подряд. А в большинсве случаев в местах типа дискотека/бар вообще не знакомлюсь. Т.е. попытки познакомиться во всяких общественных местах не переходят ни к каким дальнейшим разговорам, а тем более вопросам))) И я ЗНАЮ ещё множество таких девушек лично.
И я ЗНАЮ, что если ко мне будет приставать на улице парень, я его отошью, а он дальше ко мне будет лезть, я его попытаюсь всё же ещё пару раз вежливо отшить, после чего отошью невежливо, а если не отстанет, предупрежу, что сейчас закричу и таки-закричу. Если это будет в баре - позову администратора. Или же можно просто громко начать говорить, чтоб отстал, в таких случаях за меня кто-то вступится. Ну, это приблизительный сценарий, т.к. обычно понимают с первого-второго-третьего раза.
Это ФАКТЫ. Выбивающиеся из твоего представления о безотказности всех девушек. Так что предлагаю не строить дальше из себя умника-знатока женских душ - это смотрится смешно.
P.S. я очень не люблю всяких жалоб, и предполагаю, что это ты по неумению общаться так пишешь, поэтому просто ещё раз обращаю твоё внимание на слово "бред". Ты, конечно, можешь и дальше считать себя самым умным, но выражайся корректнее. А то получается уже и смешно, и грустно.
Социальные закладки