Тема: Срочно срочно срочно! Люстдорская дорога 8я станция нужны журналисты

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 92 из 92
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для oos
    Фигасе...))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Фигасе...))
    и ногти не грызу
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от 100%Natura Посмотреть сообщение
    как это имеет право....мне не комфортно когда меня ненавидят,а они ,если это о водителях жигулей и волг ,ненавидят.
    Всех не любят,и пешеходов и остальных водителей...Тихо так не любят и это усиливается в жару,когда на улице 30-35градусов..
    У меня была 6-ка ,помню,как меня раздражали эти мерзкие детишки на пешеходных переходах ,старушки ,переходящие улицу на зелёный,когда нельзя прибавить газку...
    Долго я искал объяснение своей лёгкой раздражительности..Купил иномарку,сразу как родился тимуровцем и матерью Терезой в одном лице.
    А вы говорите "имеют право"...
    Долой агрессию с одесских дорог,долой отечественных птеродактилей!!!
    Скидку 95 % им нужно давать на нормальные автомобили - делов то...

4. Вверх #84
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Расстроена....зря все посты перечитала...ведь обещал же продолжения банкета, я-то думала будет что-то поинтересней пятой точки, а тут все заглохло.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Лавелас
    сегодня 26-06-2012 в 10.00 первый опрос свидетелей в гор гаи.
    мопед еще не вернули.
    у вадилы бумера забрали ключи и права.

вот еще цитата.
    В ночь с 18.06.2012 я с друзьями находился на 8.5 Черноморской дороги примерно в 22.00, и стали случайными свидетилями аварии.

Со стороны 7ст. Черноморской дороги ехали ребята на мопеде со скоростью около 30-40км\ч и их начал подрезать автомобиль BMW серого цвета с номерами ВН 5454 АА за рулем которого сидел неодыкватный молодой человек лет 30, он подрезал ребят на мопеде несколько раз неудачно, потом ударил их правой стороной автомобиля, ребята ударились об бардюр и мопед упал набоки протер бардюр около 5м. пасажир мопеда перелител через водителя и одарился об тратуар и порвал себе руку в районе плеча, а водител вылетел на траву и не ушибся сильно, после чего водитель BMW остановился и выдя из авто начал громко орать и угражать потерпевшим, после того как мы с друзьями подошли помочь наездникам скутера водитель BMW предложил водителю мопеда 100грн. за пречиненный им ущерб, водитель мопеда отказался и тогда водитель BMW начал повышать опять голос и звонить куда-то, после чего начали приезжать друзья водителя BMW, в ответ на это мы начали собирать каждый своих знакомых чтоб небыло самосуда со стороны водителя BMW, потом приехали сотрудники ГАИ и корета скорой помощи, но даже после приезда сотрудников ГАИ гости нашего города (которых собралось около 15-20 человек) не успокоились, а наоборот начали провоцировать нас на драку при этом вырожаясь перед сотрудниками ГАИ громкой нецензурщиной не боясь ничего, но только после того как нас (Одеситов) собралось около 40-50 человек серьезно настроеных они (гости нашего города) начали говорить тише и по чуть разъезжаться. Карета скорой помощи увезла посажира скутера в больницу и приехали эксперты ГАИ, также приезжали сотрудники «СЭМПО» (Служба Экстренной мото-помощи), эвакуатор тоже приехал. Гости нашего города пытались поговорить с сотрудниками ГАИ на едине, мы не дали им это сделать (фотографировали все), когда пытались фотографировать место авалии и автомобиль сбивший наездников скутера на нам начили мешать как водитель BMW так и его товарищи прикрывая все собой либо кричать матом (но кое-что все-равно удалось запечитлить), потом сотрудники ГАИ забрали водителя скутера в свой микроавтобус и кудато уехали, а водитель BMW начал нам угрожать расправой на 19-06-2012 и торжественно снял себе штаны и показал всем свою «заднюю фелейную часть», после чего сел и уехал.

Я был совершенно летним свидетилем всего происходящего и я говорил это сотрудникам ГАИ, но меня никто в серьез не принимал и не хотел допрашивать.

6. Вверх #86
    вот фото с места аварии

7. Вверх #87
    и еще чуть.

8. Вверх #88
    ребята есть кому помочь? нужен юрист и журналист.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для takca
    В другой теме этот текст уже появился. Здесь пока нет. Скидываю.

http://www.ktv.odessa.ua/27-06-2012/dtp-mototsiklistu-srochno-nujna-pomosch-/n5389/

Вчера вечером на Одесском форуме появилось следующее сообщение:

"На Водопроводной (не доезжая до 1-ой станции Люстдорфской дороги) произошла страшная авария с участием мотоцикла.
    Как сообщают очевидцы, машину, которая ударила мотоцикл, от удара развернуло на встречную полосу.
    «Авария произошла на пересечении Люстдорфской дороги и Багрицкого. Легковой автомобиль поворачивал во дворы «виновник аварии – легковой автомобиль Chevrolet Lacetti, который невзирая на двойную сплошную, поворачивал на Багрицкого. Мотоциклист успел притормозить и отделался переломами».

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГАИ, карета «скорой помощи» уже уехала.
    Участники ДТП заняли три полосы движения. Движение регулируют гаишники.
    Пока неизвестно есть ли погибшие, но пострадавшие, к сожалению, точно есть – у мотоцикла очень серьезные повреждения".

Сегодня утром поступила уточненная информация:

"Примерно в 22:30-22:45 между 1-й станцией Люстдорфской дороги и ул.Бреуса, мотоцикл столкнулся с автомобилем, поворачивающим через 2-ю сплошную. Водитель мотоцикла оказался под колесами автомашины, которая его переехала!

Полученные травмы очень серьезны! Разрыв селизенки, перелом таза, перелом 4-го поясничного позвонка, перелом предплечья, политравма мягких тканей и кровотечение в брюшной полости!

СЭМПО объявили сбор средств для пострадавшего в ДТП мотоциклиста. Очень нужна помощь!"

СЭМПО - это служба экстренной мотопомощи. Ее сайт здесь - http://www.sempo.od.ua/

Водитель мотоцикла: Терновский Александр Олегович (1990 г.р.)

СЭМПО сообщает, что: "проведена операция на брюшной полости + парню удалили селезенку. В настоящий момент находится на аппарате исскуственного дыхания без сознания. Постоянная промывка брюшной полости, которая получила повреждения. Перелом двух костей предплечья. Перелом таза. Перелом 4-го поясничного позвонка. Перелом большого пальца на левой ноге. И пр., и пр.

В данный момент (после проведенной операции) находится в реанимации. Реаниматолог затребовал срочно кровь 2+. Съездили с отцом парня в ЦПК в пер. Бисквитном. Приобрели нужное количество крови и отдали реаниматологу. В Бисквитном сказали, что у них осталось еще два пакета крови 2+. Т.е. если надо будет больше, то нужно будет обязательно организовывать ее сдачу донорами.
    На сегодня (ночь и до утра) крови должно хватить. По утру отец парня узнает потребуется ли еще какое-либо количество крови. Если да, то я обязательно отпишусь.

Внимание! Возможно, что сегодня с утра может потребоваться 2+ группа крови!
    Отпишитесь или перезвоните те, кто имеет такую и сможет с утра и до 13:30 сдать кровь в пер. Бисквитном (ЦПК).
    Обязательно перезвоните на гор. линию СЭМПО за подтверждением необходимости сдать кровь. Без перепроверки по телефону необходимости сдачи крови, кровь не сдавать!!!

В связи с тяжелейшим состоянием водителя мотоцикла и предстоящими, в связи с этим, расходами по медицине, СЭМПО объявляет начало сбора средств на пострадавшего водителя мотоцикла!

Точки сбора средств:

1. Магазин "Фрирайд" (ул.Екатерининская, 47. Яндекс-карта: http://maps.yandex.ua/-/CRrlASzu). Обязательно указывать ФИО потерпевшего, свои ФИО, контактный телефон и сумму!

2. Магазин "Мото-Дом" (ул. Разумовского, 23. Яндекс-карта: http://maps.yandex.ua/-/CRrlE4oU). Обязательно указывать ФИО потерпевшего, свои ФИО, контактный телефон и сумму!

3. У кафе "Венские сосиски" (ул.Дерибасовская) - с 20:00 до 22:00 (любому оператору СЭМПО, кто там присутствует в это время).

Перечислением:

1. "Приватбанк" (карточка, гривна): 4149 4970 0013 9206 (счет СЭМПО - Болдырев А.В.)

2. "Приватбанк" (карточка, гривна): 5211 5374 0852 9704 (Мельников Е.А.)

3. "OTPbank":
    Номер рахунку: 26259041682984
    Код банку (МФО): 300528
    Назва відділення: АТ "ОТП БАНК", М.КИЇВ
    Назва відділення: Головний офіс банку
    Валюта: UAH
    Мельников Евгений Александрович.

4. "Имексбанк":
    Банк получатель: АО "ИМЭКСБАНК"
    МФО банка-получателя: 328384
    Код ОКПО: 20971504
    Счет Банка-получателя: 29246009999012
    Получатель: АО "ИМЕКСБАНК"

В назначении платежа обязательно указывать:
    /рус/
    Карточный счет № 999-00008069 Болдырева Александра Валентиновича. Благотворительная помощь от ___ (ваше ФИО), ___ (город), ___ (страна). СЭМПО.

/укр/
    Картковий рахунок № 999-00008069 Болдирева Олександра Валентиновича. Благодійна допомога від ___ (ваше ПІБ), ___ (місто), ___ (країна). СЭМПО.

Пожалуйста, не забудьте проинформировать нас об осуществлении вами платежа! Отправьте дублирующее сообщение на эл. почту: [email protected]"

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83
    Цитата Сообщение от Лавелас Посмотреть сообщение
    ребята есть кому помочь? нужен юрист и журналист.
    Не сочтите цинником и злословом, но Вам еще понадобится учитель по русскому языку. Под призывом о помощи подразумевается альтруизм?

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Fahrenheit83 Посмотреть сообщение
    Под призывом о помощи подразумевается альтруизм?
    нет, если есть юрист, то можно все обговорить по месту, перед судом.

12. Вверх #92
    куда все подевались??? что никто не хочет помочь??? тоже мне Одеситы(((

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права