Планирую в течении 1-2 недель переходить во Фреш,если есть 2-ой желающий-пишите в ЛС,буду рад
Уже взял абонемент
|
Планирую в течении 1-2 недель переходить во Фреш,если есть 2-ой желающий-пишите в ЛС,буду рад
Уже взял абонемент
Последний раз редактировалось Vostorg; 25.07.2012 в 20:48.
Ну что, обещаный месяц прошел, зал закрыт, кто нибудь уже подал в суд? Или уже поздно?
Похоже во фреш почти все, кто хотел и так перебрались уже)
В группе 100%Fitness vk, собираемся коллективно в защиту прав потребителей наведаться, а потом, если что, в суд.
Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!
На предыдущей странице этой темы, есть линк(главная его честь), я не могу на форуме "рекламировать" сторонние ресурсы, тем более по-несколько раз в одной и той же теме.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.07.2012 в 21:52.
Кому-нибудь удалось забрать свои вещи из ящиков?
Я забрал, за пару дней до того как клуб железом замуровали. Мой шкафчик был пустой, а вещи запиханы в один из нижних шкафчиков вместе с другими вещами. Оправдывались тем, что типа менты искали "черную бухгалтерию" и все вываливали на пол. Пропала запечатанная бутылка "Моршинской", ключик от шкафчика я оставил себе на память.
Вот негодяи, преобразовываем моршинскую в бутылку G. H. Mumm и повод увеличить сумму иска о возмещении абонемента)
Скажите, у кого-то получилось забрать деньги и как это сделали?
Тоже нужна информация что делать, кто уже что то сделал ?
FECI QUOD POTUI, FACIANT MELIORA POTENTES
+репутацию
И мне интересно, хех![]()
По ходу дела никто ничего не сделал и денег никто не получил.
Какие деньги? Белодед даже вещи не вернул из ящиков людям...
Все, с вещами разобрались... они украдены, более чем на тысячу грн (сумка+ вещи) Такие вот дела, спасибо двум Сергеям за их тёрки...
чем все закончилось? а то я давно за темкой не следил
Судя по всему, без изменений. Тема заглохла?!
похоже..)
Социальные закладки