|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
аналогично, не курю, не курила и не буду курить. в школе пробовала, чтоб знать что это такое. хватило 2 затяжек.
зато постоянно курю пассивно. практически все вокруг курят. а культуры курения у нас еще нет, и некурящего рядом человека не уважают и обкуривают его со всех сторон
ПАНДЕмия!
Неприятно шокирована статистикой - курящих женщин почти вдвое больше мужчин.(
Кошмар-кошмар.
Не курю... И чем дальше, тем хуже реагирую на табачный дым. Однажды после посещения дискотеки зимой (ну, сами понимаете, зимой дискоклубы переезжают в закрытые помещения) - чуть не окочурилась на следующее утро от кислородного голодания
![]()
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Мда...женщин курильщиц больше,чем мужчин Абыдно.....
Не курю
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
просто женщины ,наверно активней отвечают )) и голосуют
Статистика вещь упрямая, но это лишь статистика форума. Да и то, только того количества людей, которые зашли в эту тему, значит каким-то образом это их интересует. Не интересовал бы вопрос курения, не зашли бы. А сколько людей сидят в этот момент в баре и курят, даже не вникая, что такое форум? Так что данная статистика относительна.
Курила, курю и буду куритьХоть спокойно могу вообще не курить, нравится сам процесс.
You can never be too much you
Курю 40 лет, с 2-мя перерывами на беременность и роды.
Кроме меня, в моей семье не курит никто, ни дети, ни внуки.
Курю много, 2 пачки в день, задыхаюсь,кашляю,болею, но курю.
Хочу бросить,но силы воли не хватает.
И сейчас курю.
Не курю. Так же, нет курящих подруг.
а вот если по сторонам посмотреть, посчитать на остановке, например, то окажется, что женщин больше.
Ольга Вілкова
Проголосовал за последний пункт, ибо он веселее опроса![]()
алмгадигдвоившдмгвмда
Социальные закладки