Тема: Начинается гражданская акция по призыву уйти в отставку Начальника СБУ в Одесской обл

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 288
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В Украине больше 160 партий, как думаете все выполняют устав?
    Опять 25? За себя отвечать надо, за себя. "Все воруют и я воровать пойду"?

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Опять 25? За себя отвечать надо, за себя. "Все воруют и я воровать пойду"?
    Интересно у ВО Свобода тоже в уставе написано об уничтожении других народов?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #83
    User banned
    Ок. Значит, если я заявлю, что такие как ты стреляли в спину моим прадедам, то значит, ты заслужил на все 100%? Лады, раз так - ходи-оглядывайся. Или по отношению к тебе это не честно?

Как ты отнесешься к тому, что за твои убеждения тебе тоже сломают пару костей? Просто за то, что ты имел наглость демонстрировать их там, где этого кому-то не хотелось? А давай немного обострим: представь, что ты перешел дорогу в неположенном месте. Из машины выскочил водитель и избил тебя монтировкой. По его логике, а) ты 100% заслужил, потому что нарушил, б) достал уже всех переходами в неположенном месте. Не хочешь в эту аналогию добавить суд, законы и свои права?

И почему у тебя, простого человека, никогда дискуссия дракой не заканчивается, а у депутата - заканчивается?
    Странный Вы какой то За убеждения многие люди готовы пожертвовать ооочень многим. Я свои убеждения не меняю, да еще и под какими либо запугиваниями понимаю, что они правильны. Кости срастутся...

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Странный Вы какой то За убеждения многие люди готовы пожертвовать ооочень многим. Я свои убеждения не меняю, да еще и под какими либо запугиваниями понимаю, что они правильны. Кости срастутся...

Обычное дело-пока срастаются кости,убеждения меняются.Не сразу.Процесс долгий и болезненный.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ну, так отвлекитесь от лизания и посмотрите, что человек делает.
    Я понимаю,ты не виноват,это все среда обитания. Крепись.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    Партия Родина существует законно, она прошла регистрацию в минситерстве юстиции. Другое дело в том, что ею не выполняются требования закона "О политических партиях". Речь идет об уставе, руководящих органах, структуре в регионах, опубликовании ежегодной информации о финансировании т .д. В классическом понимании Родина = это не партия, а сборише маргиналов. финансируемое Марковым
    А не рановато ли для годовых отчетов?!)))) Партия менее года зарегистрирована. Относительно остальных пунктов, думаю все у них есть ровно на столько на сколько необходимо))))))))

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А не рановато ли для годовых отчетов?!)))) Партия менее года зарегистрирована. Относительно остальных пунктов, думаю все у них есть ровно на столько на сколько необходимо))))))))
    Ой, не обрашайте на такие реплики внимания. Там же одни лозунги.

8. Вверх #88
    Ты не забыл, что речь про политические убеждения? Готов себе палец сломать за свои политические убеждения, то есть за партию "Родина"?

Тугрик готов был на костер сначала. Потом передумал, что говорит о нем как о человеке рассудительном.

P.S. По ходу, с монтировкой ты согласен, так?

9. Вверх #89
    User banned
    Ты не забыл, что речь про политические убеждения? Готов себе палец сломать за свои политические убеждения, то есть за партию "Родина"?

Тугрик готов был на костер сначала. Потом передумал, что говорит о нем как о человеке рассудительном.

P.S. По ходу, с монтировкой ты согласен, так?
    Ой, не надо тут себе адептов-мазохистов рекрутировать.
    А Вы готовы выпрыгнуть с 10-го этажа, чтобы доказать, что Вы не гей?

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    А Вы готовы выпрыгнуть с 10-го этажа, чтобы доказать, что Вы не гей?
    Не надо путать. Речь не про доказательства, а про политические убеждения и на что готов пламенный борец за. И в этом мне проще, так как политических догм не имею.

11. Вверх #91
    User banned
    Не надо путать. Речь не про доказательства, а про политические убеждения и на что готов пламенный борец за. И в этом мне проще, так как политических догм не имею.
    Ну так Вам и не понять тогда...
    "На трёх китах покоится планета:Один - азарт, политика - другой, а третий кит, конечно же любовь..."
    А требовали Вы именно доказательств. Но с чего человеку резать пальцы? Ради Вашего одобрения? Смешно. Уж поверьте, человек сам определит когда и что он сделает с своей жизнью, и главное - за что...

12. Вверх #92
    User banned
    Вы не устали от однообразных вопросов? Там чуть назад был такой же только в другой интерпретации. Я нигде не пишу, что я за партию "Родина", я пишу что мне нравиться то что они идут против "ржавой власти". И вопрос Вы ставили таким образом "считаю ли я правильные их действия в 2007 году?", я раз 5 уже ответил, что считаю, а Вы опять спрашиваете о том " согласен ли я, заниматься мазохизмом за партию "Родина"?.

13. Вверх #93
    Вы не устали от однообразных вопросов? Там чуть назад был такой же только в другой интерпретации. Я нигде не пишу, что я за партию "Родина", я пишу что мне нравиться то что они идут против "ржавой власти". И вопрос Вы ставили таким образом "считаю ли я правильные их действия в 2007 году?", я раз 5 уже ответил, что считаю, а Вы опять спрашиваете о том " согласен ли я, заниматься мазохизмом за партию "Родина"?.
    Нет, не устал. Удобный вопрос: сразу показывает истинное настроение субъекта. И спрашиваю я тебя не про твою готовность к BDSM, а готов ли ты оказаться на месте демонстрантов. Заметь, "не готов ли ты пропагандировать идеи нацизма\национализма", а "готов ли ты оказаться в оппонентах у партии с методами а-ля Родина".

14. Вверх #94
    User banned
    Ну что я, изверг, что ли? Просто, понимаешь, радикализм и крайняя степень упрямства даже на словах приводят к логическому тупику. А попробуй представить, как ты будешь реагировать в случае среднего такого стресса, когда надпочечники услужливо выкинут в кровь немного адреналина (если ты скажешь, что ничего не боишься, просто посчитаю тебя старшеклассником\студентом и замнем тему).
    Как любой нормальный мужчина. Драться буду. именно благодаря тому самому адреналину. А у вас какие варианты?
    Я думаю, ты ни первое, и не второе и на самом деле не хочешь физически страдать за убеждения. Это нормально, никто не хочет.
    не хочу, но и не боюсь.
    Поэтому, насчет этого ролика... Попробуй примерить ситуацию на себя. Видишь ли, из всех, оголтело тут орущих "получили за дело 100%!!!111", никто этого не делает, не примеряется в роль потерпевшей стороны. Поэтому, собственно, и орут.
    А я ее не примеряю. Я в ней бывал. Свобода и УНСО, когда обладают численным превосходством, обычно стараются использовать именно физическую силу для расправы со своими противниками.

"готов ли ты оказаться в оппонентах у партии с методами а-ля Родина".
    Это какие такие методы? Партия Родина просто вступилось за бабушек Каурова, на которых напали молодчики из Свободы.

15. Вверх #95
    User banned
    а "готов ли ты оказаться в оппонентах у партии с методами а-ля Родина".
    Методов оппонентов бояться - в политику не ходить. "Родина" не боится. Да и оппоненты тоже. А задавать вопросы, готов ли кто то отрезать себе ухо за свои полит убеждения, ИМХО как то по детски.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    не хочу, но и не боюсь.
    Не верю. Но не надо доказывать, что все-таки не боишься.

А я ее не примеряю. Я в ней бывал. Свобода и УНСО, когда обладают численным превосходством, обычно стараются использовать именно физическую силу для расправы со своими противниками.
    Блин, вот от этого я точно устаю. Отвечать надо за свои поступки и не оправдываться всеобщим поведением. Это называется "коллективный уход от ответственности". Ты думаешь, я протестую конкретно против партии "Родина"? Мой протест против силовых методов решения политических конфликтов, будь это хоть "Родина", хоть "УНА-УНСО", хоть "Новая Евангельская Церковь Христова". Данная ветка - про "Родину", и если ты хочешь спросить, почему я не отписался в других ветках, то на всякий случай: у меня весной желчь медленно регенерируется, на всех не хватает.

Это какие такие методы? Партия Родина просто вступилось за бабушек Каурова, на которых напали молодчики из Свободы.
    Мы говорим о разных роликах? Драка возле бункера на пр. Гагарина\пр. Шевченко - ты же о нем? "Бабушки Каурова" - это толстопузые дяди килограмм под 120 со следами систематического пьянства на лицах? Те бабушки, которые на ролике, в мегафон невнятные лозунги выкрикивали, а в драку полезли те самые дяди. Дать ссылку на ролик?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Методов оппонентов бояться - в политику не ходить. "Родина" не боится. Да и оппоненты тоже. А задавать вопросы, готов ли кто то отрезать себе ухо за свои полит убеждения, ИМХО как то по детски.
    Weiss, я тебя уважаю как оппонента, но ты, пожалуйста, определись: ты или умный, или красивый. Уж ты-то мог не играться с метафорами, а понять, что я хочу узнать на протяжении пяти страниц вялотекущей болтовни.
    Последний раз редактировалось glyph; 25.03.2009 в 15:31.

18. Вверх #98
    User banned
    Не верю.
    Бог в помощь. По себе надо думать судите.

Блин, вот от этого я точно устаю. Отвечать надо за свои поступки и не оправдываться всеобщим поведением.
    Секунду. Вы спросили - готовы ли мы. Вам ответили - готовы и бывали. Впоросы?

Данная ветка - про "Родину", и если ты хочешь спросить, почему я не отписался в других ветках, то на всякий случай: у меня весной желчь медленно регенерируется, на всех не хватает.
    А как вы определяете, на кого тратить вашу драгоценную желчь? монетку кидаете?

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для AlexSl
    Перефразируя классика : "Всякая организация чего-нибудь стоит,если она умеет защищаться." Партия "Родина" пока что защищается в условиях давления со стороны властей - значит,она действительно чего то стоит.По моему мнению - больше,чем та же ВО Свобода,которая во всю пользуется как информационной поддержкой 5- канала так и политических сил ,близких к окружению Ющенко.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Секунду. Вы спросили - готовы ли мы. Вам ответили - готовы и бывали. Впоросы?
    Безоговорочно взойти на костер ты не готов. Начались темы про нотариуса, "не наши методы" и прочее. Так что внутрение пределы у тебя имеются.

"Готовы и бывали"? То есть, ты бывал избит (в понимании этого понятия нашим УК) за какое-то свое мнение, и готов быть избитым еще раз? Я не спрашиваю, готов ли ты защищаться, защищаться готовы все. Речь про твое безоговорочное физическое подавление, например, численно превосходящими противниками. Итак, был избит и готов быть избитым (если что) за свои политические убеждения?

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права