|
Ты не забыл, что речь про политические убеждения? Готов себе палец сломать за свои политические убеждения, то есть за партию "Родина"?
Тугрик готов был на костер сначала. Потом передумал, что говорит о нем как о человеке рассудительном.
P.S. По ходу, с монтировкой ты согласен, так?
Ну так Вам и не понять тогда...
"На трёх китах покоится планета:Один - азарт, политика - другой, а третий кит, конечно же любовь..."
А требовали Вы именно доказательств. Но с чего человеку резать пальцы? Ради Вашего одобрения? Смешно. Уж поверьте, человек сам определит когда и что он сделает с своей жизнью, и главное - за что...
Вы не устали от однообразных вопросов? Там чуть назад был такой же только в другой интерпретации. Я нигде не пишу, что я за партию "Родина", я пишу что мне нравиться то что они идут против "ржавой власти". И вопрос Вы ставили таким образом "считаю ли я правильные их действия в 2007 году?", я раз 5 уже ответил, что считаю, а Вы опять спрашиваете о том " согласен ли я, заниматься мазохизмом за партию "Родина"?.
Нет, не устал. Удобный вопрос: сразу показывает истинное настроение субъекта. И спрашиваю я тебя не про твою готовность к BDSM, а готов ли ты оказаться на месте демонстрантов. Заметь, "не готов ли ты пропагандировать идеи нацизма\национализма", а "готов ли ты оказаться в оппонентах у партии с методами а-ля Родина".
Как любой нормальный мужчина. Драться буду. именно благодаря тому самому адреналину. А у вас какие варианты?Ну что я, изверг, что ли? Просто, понимаешь, радикализм и крайняя степень упрямства даже на словах приводят к логическому тупику. А попробуй представить, как ты будешь реагировать в случае среднего такого стресса, когда надпочечники услужливо выкинут в кровь немного адреналина (если ты скажешь, что ничего не боишься, просто посчитаю тебя старшеклассником\студентом и замнем тему).
не хочу, но и не боюсь.Я думаю, ты ни первое, и не второе и на самом деле не хочешь физически страдать за убеждения. Это нормально, никто не хочет.
А я ее не примеряю. Я в ней бывал. Свобода и УНСО, когда обладают численным превосходством, обычно стараются использовать именно физическую силу для расправы со своими противниками.Поэтому, насчет этого ролика... Попробуй примерить ситуацию на себя. Видишь ли, из всех, оголтело тут орущих "получили за дело 100%!!!111", никто этого не делает, не примеряется в роль потерпевшей стороны. Поэтому, собственно, и орут.
Это какие такие методы? Партия Родина просто вступилось за бабушек Каурова, на которых напали молодчики из Свободы."готов ли ты оказаться в оппонентах у партии с методами а-ля Родина".
Не верю. Но не надо доказывать, что все-таки не боишься.
Блин, вот от этого я точно устаю. Отвечать надо за свои поступки и не оправдываться всеобщим поведением. Это называется "коллективный уход от ответственности". Ты думаешь, я протестую конкретно против партии "Родина"? Мой протест против силовых методов решения политических конфликтов, будь это хоть "Родина", хоть "УНА-УНСО", хоть "Новая Евангельская Церковь Христова". Данная ветка - про "Родину", и если ты хочешь спросить, почему я не отписался в других ветках, то на всякий случай: у меня весной желчь медленно регенерируется, на всех не хватает.А я ее не примеряю. Я в ней бывал. Свобода и УНСО, когда обладают численным превосходством, обычно стараются использовать именно физическую силу для расправы со своими противниками.
Мы говорим о разных роликах? Драка возле бункера на пр. Гагарина\пр. Шевченко - ты же о нем? "Бабушки Каурова" - это толстопузые дяди килограмм под 120 со следами систематического пьянства на лицах? Те бабушки, которые на ролике, в мегафон невнятные лозунги выкрикивали, а в драку полезли те самые дяди. Дать ссылку на ролик?Это какие такие методы? Партия Родина просто вступилось за бабушек Каурова, на которых напали молодчики из Свободы.
Бог в помощь. По себе надо думать судите.
Секунду. Вы спросили - готовы ли мы. Вам ответили - готовы и бывали. Впоросы?Блин, вот от этого я точно устаю. Отвечать надо за свои поступки и не оправдываться всеобщим поведением.
А как вы определяете, на кого тратить вашу драгоценную желчь? монетку кидаете?Данная ветка - про "Родину", и если ты хочешь спросить, почему я не отписался в других ветках, то на всякий случай: у меня весной желчь медленно регенерируется, на всех не хватает.
Перефразируя классика : "Всякая организация чего-нибудь стоит,если она умеет защищаться." Партия "Родина" пока что защищается в условиях давления со стороны властей - значит,она действительно чего то стоит.По моему мнению - больше,чем та же ВО Свобода,которая во всю пользуется как информационной поддержкой 5- канала так и политических сил ,близких к окружению Ющенко.
Безоговорочно взойти на костер ты не готов. Начались темы про нотариуса, "не наши методы" и прочее. Так что внутрение пределы у тебя имеются.
"Готовы и бывали"? То есть, ты бывал избит (в понимании этого понятия нашим УК) за какое-то свое мнение, и готов быть избитым еще раз? Я не спрашиваю, готов ли ты защищаться, защищаться готовы все. Речь про твое безоговорочное физическое подавление, например, численно превосходящими противниками. Итак, был избит и готов быть избитым (если что) за свои политические убеждения?
Социальные закладки