Тема: "ВИРТУС"-сеть супермаркетов. будьте внимательны!

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 299
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Вчера карточки давали при покупке на 300 и 500,сегодня на 500 и 1000.Хотя обещали три дня.
    Ассортимент как в любом маркете и ТК сейчас оптовые цены-жена говорит что дешевле Таврии и Фуршета.
    Не приятно выглядит работа охраны-без опознавательных знаков постоянно метаются. словно все покупатели хотят что-то украсть (есть ведь камеры напр.)Может так надо-не знаю.
    еще бы не метаться, сумма ущерба вычитается от зарплаты у всей смены.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    ...
    Не приятно выглядит работа охраны-без опознавательных знаков постоянно метаются. словно все покупатели хотят что-то украсть (есть ведь камеры напр.)Может так надо-не знаю.
    ага, рядом есть еще виртус, в р-не транспортной.Там рядом детский сад в который ходит мой ребенок.Я там бываю почти каждый день.Каждый раз, как вип персона, в плотном сопровождении охраны, совершаю покупки.Персонал - сплошной колхоз.Охрана громко гогочет и матерится не понижая голоса.Маленькие дети - не помеха.
    Если вы понимаете, о чем я.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    ага, рядом есть еще виртус, в р-не транспортной.Там рядом детский сад в который ходит мой ребенок.Я там бываю почти каждый день.Каждый раз, как вип персона, в плотном сопровождении охраны, совершаю покупки.Персонал - сплошной колхоз.Охрана громко гогочет и матерится не понижая голоса.Маленькие дети - не помеха.
    О да, там это нормально))) на весь магазин орать между собой и матерится) я в шоке была) с какого леса их привезли..

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Посетила я сегодня новый Виртус на СФ.Была с ребенком, поэтому тщательно не осмотрелась.По персоналу-дурдом, никто ничего не знает, все бегают, суетятся.Из 5ти видов красных яблок пыталась выбрать пару нормальных, одно битое гнилье.Очень бедненькая витрина с мясом, стейковая форель вызывает жалость.Основные группы товаров вроде все представлены.Выпечка и хлеб - ужасны на вид и на ощупь, ничего не стала брать.Вобщем нам, жителям микрорайона, как местячковый магазин подойдет.А вот спецально ехать за покупками, я бы не советовала.Особенно, в ближаешие пару недель, пусть обживутся, порядок наведут.
    Если вы понимаете, о чем я.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для milania
    Тож были сегодня. Выбора рыбы нет. Взяла нарезанное мясо на кассе не пробили. Сказали еще не авели в базу. Так вобщем тоже самое по ассортииенту. По цене не сравнивала даже.

6. Вверх #86
    Частый гость
    Недавно купил порченных продуктов на 70 грн, жечь такие магазины надо

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    А на 7 Фонтана кто был?

8. Вверх #88
    Новичок
    так там же вроде нет виртуса ,видела "обжору",хотя может уже и открылся

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от culak-x Посмотреть сообщение
    так там же вроде нет виртуса ,видела "обжору",хотя может уже и открылся
    Вместо Наталки.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Вместо Наталки.
    ассортимент шире чем в наталке, но атмосфера как у придорожного американского супермаркета.

11. Вверх #91
    Частый гость
    Они пытаются поднять то что осталось после наталки, но управляющий персонал не сменили, так что как было паршиво так и осталось

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Gattonero
    Купила в Виртусе,который вместо Наталки на 7-й Фонтана фасоль обычную двухцветную.Винегрета,видите ли захотелось.Наивная.Залила фасоль водой-и всплыла целая куча насекомых.

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    Они пытаются поднять то что осталось после наталки, но управляющий персонал не сменили, так что как было паршиво так и осталось
    да ладно, вроде все бывшие на воздухе.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Купила вчера в Виртусе на Парковой, 77 картошку...в итоге ни супа ни настроения((( Как вообще можно перемороженной картошкой торговать?

P.S. Присоединяюсь к выводам форумчан "Жечь этот магазин надо"!!!
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

15. Вверх #95
    Новичок
    На парковой продают гнилые овощи и фрукты. Администратор, татарбунароподобная корова - жлобка еще та. На просьбу вернуть испорченое авокадо сказала, что оно снаружи выглядит нормально (хотя оно все черное внутри). И если нам не нравится, то мы можен не приходить в магазин. Представляться по имени наотрез отказалась.

16. Вверх #96
    Добрый вечер.
    я живу на ул.Терешковой. Давно мне полюбился "Виртус".Магазин чистый, выбор товара большой, персонал приятный и приветливый.Только есть одно но, неоднократно я замечаю хамство со стороны их начальника охраны.Это быдло позволяет хамить покупателям, разговаривает в грубой форме, угрожает физической расправой. Многие мои соседи перестали посещать этот магазин. Не знаю куда смотрит хозяин этого магазина,разве можно держать таких сотрудников?????!!!!

17. Вверх #97
    Новичок
    Сегодня разговаривал с одним приятелем который работал охранником в Виртусе на ул. Бригадной. Рассказывал жуткие вещи. Начальница охраны сделала ему замечание что мало ловит. Предлагала ему самому подбрасывать в сумки пожилым людям мелкий товар!!! Была послана на три буквы. Смотрите аккуратней там в магазинах, не зря охрана по-пятам ходит. А Матковскому, если данное сообщение прочитает, обещаю, если узнаю от кого из своих знакомых что данное имело место, ноги и руки лично поломаю.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    в виртусе на черняховского приобрела куриное филе запакованное-на родной упаковке родная наклейка с описанием и весом-Сверху наклеена виртусовкая наклейка с другим весом) больше естественно)) ужас дожились чтоб нас еще и в супермаркетах наеб....

19. Вверх #99
    Новичок
    В Ильичевске ВИРТУС очень уютный небольшой магазин персонал вежливый хороший ассортимент .. Мой любимый магазин

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    в виртусе на черняховского приобрела куриное филе запакованное-на родной упаковке родная наклейка с описанием и весом-Сверху наклеена виртусовкая наклейка с другим весом) больше естественно)) ужас дожились чтоб нас еще и в супермаркетах наеб....
    1) На Черняховского нет Виртуса
    2) Тебя удивило кидалово в супере ? ? )

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя