|
ага, рядом есть еще виртус, в р-не транспортной.Там рядом детский сад в который ходит мой ребенок.Я там бываю почти каждый день.Каждый раз, как вип персона, в плотном сопровождении охраны, совершаю покупки.Персонал - сплошной колхоз.Охрана громко гогочет и матерится не понижая голоса.Маленькие дети - не помеха.
Если вы понимаете, о чем я.
Посетила я сегодня новый Виртус на СФ.Была с ребенком, поэтому тщательно не осмотрелась.По персоналу-дурдом, никто ничего не знает, все бегают, суетятся.Из 5ти видов красных яблок пыталась выбрать пару нормальных, одно битое гнилье.Очень бедненькая витрина с мясом, стейковая форель вызывает жалость.Основные группы товаров вроде все представлены.Выпечка и хлеб - ужасны на вид и на ощупь, ничего не стала брать.Вобщем нам, жителям микрорайона, как местячковый магазин подойдет.А вот спецально ехать за покупками, я бы не советовала.Особенно, в ближаешие пару недель, пусть обживутся, порядок наведут.
Если вы понимаете, о чем я.
Тож были сегодня. Выбора рыбы нет. Взяла нарезанное мясо на кассе не пробили. Сказали еще не авели в базу. Так вобщем тоже самое по ассортииенту. По цене не сравнивала даже.
Недавно купил порченных продуктов на 70 грн, жечь такие магазины надо
А на 7 Фонтана кто был?
так там же вроде нет виртуса ,видела "обжору",хотя может уже и открылся
Они пытаются поднять то что осталось после наталки, но управляющий персонал не сменили, так что как было паршиво так и осталось
Купила в Виртусе,который вместо Наталки на 7-й Фонтана фасоль обычную двухцветную.Винегрета,видите ли захотелось.Наивная.Залила фасоль водой-и всплыла целая куча насекомых.
Купила вчера в Виртусе на Парковой, 77 картошку...в итоге ни супа ни настроения((( Как вообще можно перемороженной картошкой торговать?
P.S. Присоединяюсь к выводам форумчан "Жечь этот магазин надо"!!!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
На парковой продают гнилые овощи и фрукты. Администратор, татарбунароподобная корова - жлобка еще та. На просьбу вернуть испорченое авокадо сказала, что оно снаружи выглядит нормально (хотя оно все черное внутри). И если нам не нравится, то мы можен не приходить в магазин. Представляться по имени наотрез отказалась.
Добрый вечер.
я живу на ул.Терешковой. Давно мне полюбился "Виртус".Магазин чистый, выбор товара большой, персонал приятный и приветливый.Только есть одно но, неоднократно я замечаю хамство со стороны их начальника охраны.Это быдло позволяет хамить покупателям, разговаривает в грубой форме, угрожает физической расправой. Многие мои соседи перестали посещать этот магазин. Не знаю куда смотрит хозяин этого магазина,разве можно держать таких сотрудников?????!!!!
Сегодня разговаривал с одним приятелем который работал охранником в Виртусе на ул. Бригадной. Рассказывал жуткие вещи. Начальница охраны сделала ему замечание что мало ловит. Предлагала ему самому подбрасывать в сумки пожилым людям мелкий товар!!! Была послана на три буквы. Смотрите аккуратней там в магазинах, не зря охрана по-пятам ходит. А Матковскому, если данное сообщение прочитает, обещаю, если узнаю от кого из своих знакомых что данное имело место, ноги и руки лично поломаю.
в виртусе на черняховского приобрела куриное филе запакованное-на родной упаковке родная наклейка с описанием и весом-Сверху наклеена виртусовкая наклейка с другим весом) больше естественно)) ужас дожились чтоб нас еще и в супермаркетах наеб....
В Ильичевске ВИРТУС очень уютный небольшой магазин персонал вежливый хороший ассортимент .. Мой любимый магазин
Социальные закладки