Тема: Что такое невезет и как с этим бороться!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 87 из 87
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    В последнее время со мной и моими близкими происходит... невезение?! Черная полоса?! Не могу понять
    Теряются, ломаются, разбиваются ценные вещи
    С работой не клеится ну никак и только влезли в большие долги
    При начинании любого дела - неудача
    Если с Вами такое случалось, КАК Вы это решали? или может я слишком близко это воспринимаю...
    Глупо будет такое близко не воспринимать - только неврозов заработать так можно.
    Лучше это воспринять, попереживать вмеру, успокоиться и проанализировать - почему это произошло. Что было причиной. Всю череду причинно-следственных связей. Естественно причину искать в себе, а не во вне.

вот зашел человек помыть руки в кафе, положил на полку портмоне. забыл.
    зашел через 5 минут. нету. забрали и не отдали. а в моей семье сейчас каждая копейка на счету.
    Ну например в этой ситуации тупиковым вариантом будет анализ в духе "вот сволочи какие - забрали портмоне и не отдали, А все почему? Да потому что звери а не люди. А почему звери? Да в правительстве козлы одни" и так далее. Более результативным был бы анализ в духе "положил портмоне и забыл. А почему забыл? Стал рассеяным? А почему стал рассеяным - эти системное или случайное? Если случайное, то о чем я думал, что забыл портмоне? А то, о чем я думал, было важнее забытого портмоне?" ну и так далее. И лишь после того как будет найдет ответ на вопрос "почему" можно озаботиться поиском ответа на вопрос "зачем это произошло".

2. Вверх #82
    Адвокат Дьявола
    а вообще мысль о том, что кому-то хуже чем мне , меня не делает счастливие. миллионам хуже, миллионам не везет... мне от этого не легче
    именно эта мысль и должна двигать вами
    когда вы считаете что кто то виноват в поимке портмоне кроме того кто забыл его. Если бы
    вы
    сами нашли портмоне - оставили бы лежать его на месте? Или может быть отдали бы хозяину. Но где его найти? А если бы нашли и хозяин еще и обвинил бы вас в недостаче предметов в портмоне? А случаи счастливые случаютс как раз с теми кто верит в сказку до самого ужасного конца. И таки случаются. Поэтому переставать верить в красивый скучай - нельзя. Это же ваш шанс моделировать ситуацию. Вот вы говорите что ситуация сложная. Конец. Приведу пример. Моя знакомая в банк должна по кредиту 8 млн грн. Отдавать неоткуда. Бизнес замер. На ней дети. Дом. Имущество. Которое банк отберет в любую секунду. Так вот в ней даже тени сомнения нет что она отдаст их как то. И еще! Неужели для того чтобы вы поверили что существующая сегодня проблема не важна вам нужно создать гораздо большую? Вы - генератор определенной частоты ментальных колебаний. И если вы колеблетесь на уровне сопле-частот то какие звуки от вас слышит огромная вселенная? Правильно - Сопли! А счастье, как говорит Наталья Грейс - это труд, вашими руками. Ментальный труд тоже. И лишь для избранных это как данность. Смените частоту и убедитесь что это работает. Не верите что это работает? Могу показать что таки работает если вы смените пластинку. Вы же боитесь думать или повторять себе мысль о том что у вас например - Рак или Спид. А что? Сотни и тысячи с этим живут. И ниче. К тому же это будут лишь какие то жалкие мысли Да? Но ведь боитесь же потому что Рак или Спид можете притянуть в жизнь? Так почему же вы так же не хотите притянуть в жизнь удачу или счастье? Или вы думаете что плохое притягивается а хорошее нет?
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #83
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    а вообще мысль о том, что кому-то хуже чем мне , меня не делает счастливие. миллионам хуже, миллионам не везет... мне от этого не легче
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ....именно эта мысль и должна двигать вами
    Радоваться тому, что соседский ребенок болен лейкемией, а у вас этого нет- пошлость.
    Не велика радость.
    И...мм... "хорошее" подобными мыслями в свою жизнь ну никак не притянется. Ятд.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #84
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Радоваться тому, что соседский ребенок болен лейкемией, а у вас этого нет- пошлость.
    Не велика радость.
    И...мм... "хорошее" подобными мыслями в свою жизнь ну никак не притянется. Ятд.
    внимательно прочтите что написано выше ). Поверхностный вывод - хуже неправильного.
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #85
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Я прочла внимательно.
    Особенно отцитированное/вашу тезу о долженствовании движителя мыслей и позицию VVingless об обратном
    ПС. Поверхностное написание куда хуже неправильного прочтения .- второе может варьироваться.. первое- никада
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Я прочла внимательно.
    Особенно отцитированное/вашу тезу о долженствовании движителя мыслей и позицию VVingless об обратном
    ПС. Поверхностное написание куда хуже неправильного прочтения .- второе может варьироваться.. первое- никада
    я не в опозиции
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

7. Вверх #87
    User banned
    я не в опозиции
    ..в оппозиции. Потому как с чего вы решили что весь мир должен быть таким, каким вы хотите его видеть...это не здесь, здесь так как должно быть. Может Маркс прав...противостояние человека и природы вечный конфликт, призван для обучения человека жизни.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права