Тема: Внимание - кодграбер !!! автомобили вскрывают и обворовывают без взлома

Ответить в теме
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 982
  1. Вверх #81
    Новичок
    Антиграббер повышает риск разбитого стекла

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для n.o.v.a
    Ну тогда покупайте БТР или танк! Разбить стекло ни чего не помешает при желании, но это привлечет внимание! А на взлом кодграббером ни кто и внимания не обратит! Мало ли... Сумку забыл в машине или еще чего и вернулся - подумает случайный прохожий! Да забыл - подумает вор, тихи и спокойно открывая чужую машину кодграббером!

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Ужас

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ... какие сигналки НЕ вскрываются.
    все вскрываются...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    все вскрываются...
    Диалоговые модели Сталкера и Пандоры пока не вскрываются. Если у вас есть другая информация - в студию.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Диалоговые модели Сталкера и Пандоры пока не вскрываются. Если у вас есть другая информация - в студию.
    я на свой новый пепелац хотел поставить, что из нового Сталкера и Пандоры, только для того, чтоб "подобные личности" не смогли грабером открыть, и собрать содержимое в авто... , но был очень разочарован, когда мне сказали, что Сталкера и Пандоры прекрасно вскрываются граберами (может не такими, как у "подобных личностей"), но вскрываются - точно.
    узнаю точнее, обязательно - выложу инфу.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #87
    User banned
    Ну а что делать людям жить же на что-то надо.

8. Вверх #88
    User banned
    Предлагаю разработчикам сигналок (если они тут есть) запустить модель со сканером пальца личного владельца авто.Да ,придётся потрудится .Надо будет прижать палец к сенсору.Зато никакой грабер ,не определит индивидуальный штрихкод.
    Например палец левого большого закрывает любимого.Палец правого большого-открывает. И никакая тварь божья не сможет дотянуться до сокровенных вещей,находящихся в салоне.
    Р.С. главное быть самому трезвым.шобне попутать пальцы
    Последний раз редактировалось серёжа.; 22.09.2012 в 15:28.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Предлагаю разработчикам сигналок (если они тут есть) запустить модель со сканером пальца личного владельца авто.Да ,придётся потрудится .Надо будет прижать палец к сенсору.Зато никакой грабер ,не определит индивидуальный штрихкод.
    Например палец левого большого закрывает любимого.Палец правого большого-открывает. И никакая тварь божья не сможет дотянуться до сокровенных вещей,находящихся в салоне.
    Хорошее решение,на ноутбуке же придумали такую фишку(у меня есть ) вы можете продвигать это предложение.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Фрог
    Вы, заблуждаетесь, это не преграда, тоже.
    Stille Wasser sind tief.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Вы, заблуждаетесь, это не преграда, тоже.
    Вы думаете.что грабер отсканирует расстояние между пальцем и датчиком,плюс индивидуальный рельеф пальца...
    Короче .необходимые компоненты приедут через 3-4 недели. Буду испытывать на своём авто.

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    По пальцу генерируется код, а код считывается грабером

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    я на свой новый пепелац хотел поставить, что из нового Сталкера и Пандоры, только для того, чтоб "подобные личности" не смогли грабером открыть, и собрать содержимое в авто... , но был очень разочарован, когда мне сказали, что Сталкера и Пандоры прекрасно вскрываются граберами (может не такими, как у "подобных личностей"), но вскрываются - точно.
    узнаю точнее, обязательно - выложу инфу.
    Конечно уточните результат можете выложить на сайт Пандоры - они обещают человеку открывшему сканером их сигналку Очень внушетельную сумму $

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    По пальцу генерируется код, а код считывается грабером
    Какой код???? Считыватель пальцев устанавливается на само авто и проводами управляет штатной сигналкой или замками! Тема прикольная! Может себе замутить.....

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от n.o.v.a Посмотреть сообщение
    Какой код???? Считыватель пальцев устанавливается на само авто и проводами управляет штатной сигналкой или замками! Тема прикольная! Может себе замутить.....
    Умные мысли живут в светлых голОвах.
    Вот ,думаю,куда будут девать сигналлизации.устаревшие морально?
    И начинаю переживать за пальцы счастливых обладателей современных сигнализаций
    Хотя отрубать пальцы.,чтоб залезть в салон....это уже другая статья и ....
    Последний раз редактировалось серёжа.; 23.09.2012 в 13:01.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для AtosII
    А если по типу пульта от телевизора. Более ли менее направленный луч отсканить существенно сложнее. Правда прийдется пульт доставать из кармана и прицел на него поставить

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от AtosII Посмотреть сообщение
    А если по типу пульта от телевизора. Более ли менее направленный луч отсканить существенно сложнее. Правда прийдется пульт доставать из кармана и прицел на него поставить
    не-а,там инфа выходит в цифре.так-же как и в пультах от сигнализации.Вариант слабый.

18. Вверх #98
    User banned
    Например палец левого большого закрывает любимого.Палец правого большого-открывает.e:
    Фантастика на втором этаже.
    Когда-то, в прошлом веке, я знал одного парня, он работал в таксопарке, а там у всех Волги и все открывались почти пальцем. И крысили там тоже прилично. Сигнализаций тогда еще человечестао не придумало. Так он себе поставил в волительскую дверь обычный, дверной, врезной замок. А на багажниках и так у всех навесные висели. И никто ничего не смог украсть.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 23.09.2012 в 20:30.

19. Вверх #99
    В пультах управления используется инфракрасный светодиод, то есть ТВ управляется импульсами света самого светодиода!
    А в сигнализации используется радиоканал!
    Так что пультом от ТВ можно только на испуг взять или кинуть поточнее в грабителя, если вы его застигните в процессе его взлома или проникновения!

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Фантастика на втором этаже.
    Когда-то, в прошлом веке, я знал одного парня, он работал в таксопарке, а там у всех Волги и все открывались почти пальцем. И крысили там тоже прилично. Сигнализаций тогда еще человечестао не придумало. Так он себе поставил в волительскую дверь обычный, дверной, врезной замок. А на багажниках и так у всех навесные висели. И никто ничего не смог украсть.
    Мои (а может и Ваши),предки.в не далёком Прошлом закрывали дверь дома тросточкой.прислонив палочку к дверям-означало ,что хозяев нет дома-(сельский вариант ).В городе,ключик от входной двери клали под коврик....
    ..А таки ,,выросло сознание" индивидуумов.за последнее сотлетие..Запираемся-напрочь. А впрочем это другая темма.

Ответить в теме
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права