Антиграббер повышает риск разбитого стекла
|
Антиграббер повышает риск разбитого стекла
Ну тогда покупайте БТР или танк! Разбить стекло ни чего не помешает при желании, но это привлечет внимание! А на взлом кодграббером ни кто и внимания не обратит! Мало ли... Сумку забыл в машине или еще чего и вернулся - подумает случайный прохожий! Да забыл - подумает вор, тихи и спокойно открывая чужую машину кодграббером!
я на свой новый пепелац хотел поставить, что из нового Сталкера и Пандоры, только для того, чтоб "подобные личности" не смогли грабером открыть, и собрать содержимое в авто... , но был очень разочарован, когда мне сказали, что Сталкера и Пандоры прекрасно вскрываются граберами (может не такими, как у "подобных личностей"), но вскрываются - точно.
узнаю точнее, обязательно - выложу инфу.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Ну а что делать людям жить же на что-то надо.
Предлагаю разработчикам сигналок (если они тут есть) запустить модель со сканером пальца личного владельца авто.Да ,придётся потрудится.Надо будет прижать палец к сенсору.Зато никакой грабер ,не определит индивидуальный штрихкод
.
Например палец левого большого закрывает любимого.Палец правого большого-открывает.И никакая тварь божья не сможет дотянуться до сокровенных вещей,находящихся в салоне.
Р.С. главное быть самому трезвым.шобне попутать пальцы![]()
Последний раз редактировалось серёжа.; 22.09.2012 в 15:28.
По пальцу генерируется код, а код считывается грабером
Последний раз редактировалось серёжа.; 23.09.2012 в 13:01.
А если по типу пульта от телевизора. Более ли менее направленный луч отсканить существенно сложнее. Правда прийдется пульт доставать из кармана и прицел на него поставить![]()
Фантастика на втором этаже.
Когда-то, в прошлом веке, я знал одного парня, он работал в таксопарке, а там у всех Волги и все открывались почти пальцем. И крысили там тоже прилично. Сигнализаций тогда еще человечестао не придумало. Так он себе поставил в волительскую дверь обычный, дверной, врезной замок. А на багажниках и так у всех навесные висели. И никто ничего не смог украсть.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 23.09.2012 в 20:30.
В пультах управления используется инфракрасный светодиод, то есть ТВ управляется импульсами света самого светодиода!
А в сигнализации используется радиоканал!
Так что пультом от ТВ можно только на испуг взять или кинуть поточнее в грабителя, если вы его застигните в процессе его взлома или проникновения!
Мои (а может и Ваши),предки.в не далёком Прошлом закрывали дверь дома тросточкой.прислонив палочку к дверям-означало ,что хозяев нет дома-(сельский вариант ).В городе,ключик от входной двери клали под коврик....
..А таки ,,выросло сознание" индивидуумов.за последнее сотлетие..Запираемся-напрочь. А впрочем это другая темма.![]()
Социальные закладки