Тема: "Украинский выбор" Медведчука. Новый "техник" или предвестник грядущих перемен?

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 302
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На данном этапе о федерации говорить рано...ты посмотри в каком положении находится экономика страны.
    Связывать федерализацию и экономику всё равно, что связывать планировку хаты крестьянина с количеством производимых им поросят...

А если всерьёз, то федерализация это спасение государственности, и это не просто форумно-местечковы трёп, я опубликовал это :

Показать скрытый текст
    Интервью

Кстати, медведчуковские, имхо, почитывают. И наверное даже дописывают И вероятно от себя подписывают

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Если тело рвут на части, то течет кровь.
    Когда рвали СССР - считалось, что это правильно.

3. Вверх #83
    User banned
    Опубликовал про Медведчука.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Связывать федерализацию и экономику всё равно, что связывать планировку хаты крестьянина с количеством производимых им поросят...

А если всерьёз, то федерализация это спасение государственности, и это не просто форумно-местечковы трёп, я опубликовал это :

Показать скрытый текст
    Интервью

Кстати, медведчуковские, имхо, почитывают. И наверное даже дописывают И вероятно от себя подписывают
    Твій нерозумний, злочиний, зрадний треп спрямований проти людини. Сьогодні ти відвергаєш "полномочия «Европейскому суду по правам человека». Хіба сучасна злочина вілада не повністю знищила права людинии, суд, правду і справедливість??? І остались 4 надії в народі зрозумііти і не так як у "Витязя на распутьи".
    1) Провести в жовтні чесні і справедливі вибори.
    2) Оберігати і виконувати рішення і постанови "«Европейського суду по правам Людини».
    3) Оберігати, захищати і виконувати "Декларацію прав і свобод Людини" ООН.
    4) Право народів унітарних держав на повстання.
    Бо сучана, державна, злочина влада "Партії регіонів" пракично не виконує свої державені міжнародні обов"яки і домрвленності.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Твій нерозумний, злочиний, зрадний треп спрямований проти людини. Сьогодні ти відвергаєш "полномочия «Европейскому суду по правам человека». Хіба сучасна злочина вілада не повністю знищила права людинии, суд, правду і справедливість??? І остались 4 надії в народі зрозумііти і не так як у "Витязя на распутьи".
    Где я джинсы отвергаю?
    Я грю что их тут не шьют.
    1) Провести в жовтні чесні і справедливі вибори.
    2) Оберігати і виконувати рішення і постанови "«Европейського суду по правам Людини».
    3) Оберігати, захищати і виконувати "Декларацію прав і свобод Людини" ООН.
    4) Право народів унітарних держав на повстання.
    1. Чесна влада проводит чесни вибори = всем чесаться.
    2. Вместо своих?
    3. Вместо своих?
    4. Вместо федерализации?

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Когда рвали СССР - считалось, что это правильно.
    В Украине такой вариант не пройдет. А кто всерьез попытается, а не на словах, того первого порвут на части... (имхаю)

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    В Украине такой вариант не пройдет. А кто всерьез попытается, а не на словах, того первого порвут на части... (имхаю)
    И кто претендует на роль главного спасителя?... который супостата на части порвет?

8. Вверх #88
    User banned
    И кто претендует на роль главного спасителя?... который супостата на части порвет?
    А кто претендует на роль главного разрывателя, который считает себя бессмертным?

9. Вверх #89
    User banned
    А кто претендует на роль главного разрывателя, который считает себя бессмертным?
    Украине не нужен какой-то особый разрыватель.
    Это СССР можно было развалить единственным способом - предательством сверху. А Украина - это такое лоскутное одеяло, которое расползется по швам от сколь более-менее сильного воздействия, как внутри, так и извне. И для этого совсем необязательно присутствии личности, претендующим на бессмертность...

10. Вверх #90
    User banned
    Кто ещё слышал, что он - будущий премьер?

11. Вверх #91
    User banned
    Украине не нужен какой-то особый разрыватель.
    Это СССР можно было развалить единственным способом - предательством сверху. А Украина - это такое лоскутное одеяло, которое расползется по швам от сколь более-менее сильного воздействия, как внутри, так и извне. И для этого совсем необязательно присутствии личности, претендующим на бессмертность...
    Назвать государство, гражданином которого вы являетесь (возможно, что и родину) 'лоскутным одеялом', которое, по вашему субъективному мнению 'расползается по швам', уже как минимум тянет на сепаратистские настроения, а то воздействие ('как внутри, так и извне'), о котором вы говорите, возможно лишь при условии, если дать реальную возможность прийти к власти политической силе, основной пропагандой которой, является федерализация и как следствие, конечным результатом которой, будет территориальное разделение унитарного государства Украина - на две, а возможно (при худшем сценарии) и на более частей.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кто ещё слышал, что он - будущий премьер?
    Кто 'он'?

13. Вверх #93
    User banned
    Назвать государство, гражданином которого вы являетесь (возможно, что и родину) 'лоскутным одеялом', которое, по вашему субъективному мнению 'расползается по швам', уже как минимум тянет на сепаратистские настроения, а то воздействие ('как внутри, так и извне'), о котором вы говорите, возможно лишь при условии, если дать реальную возможность прийти к власти политической силе, основной пропагандой которой, является федерализация и как следствие, конечным результатом которой, будет территориальное разделение унитарного государства Украина - на две, а возможно (при худшем сценарии) и на более частей.
    Не надо слишком всё драматизировать.
    Я не говорил, что государство расползается. Я говорил, что оно расползется при определенных условиях, а это разные вещи все-таки.
    Согласен, что федерализация развалит Украину.
    Никаких сепаратистских настроений у меня нет, просто одеяло взаправду лоскутное. Кстати, я против развала Украины - это невыгодно для моей деятельности.

14. Вверх #94
    User banned
    Не надо слишком всё драматизировать.
    Отнюдь. Даже без преувеличений и сгущения красок...
    Я не говорил, что государство расползается.
    Таки сказали.
    Я говорил, что оно расползется при определенных условиях,
    Возможно. При каких конкретно?
    а это разные вещи все-таки.
    Согласен. С удовольствием послушаю...
    Согласен, что федерализация развалит Украину.
    Однозначно. Уже прогресс в диалоге на лицо.
    Никаких сепаратистских настроений у меня нет, просто одеяло взаправду лоскутное.
    Все может быть, если немного абстрагироваться.
    Кстати, я против развала Украины
    Вы такой не один, что само по себе уже +.
    - это невыгодно для моей деятельности.
    Это не выгодно никому, кроме тех, кому выгодно подмять и вашу деятельность и всех остальных (от малого до среднего и даже выше) вместе взятых на Юго-Востоке.
    Последний раз редактировалось Shamrock; 06.08.2012 в 00:17.

15. Вверх #95
    Новичок

Thumbs up Виктор Медведчук... кто-же он?

Всем добрый день! В последнее время по всему Киеву (и по всей Украине) видно много бигбордов "Украинский выбор.Страной управляешь Ты" . Как стало известно, инициатором этого движения выступает Виктор Медведчук. Удивительным есть тот факт, что он совсем не собирается принимать участие в нынешних выборах и все его инициативы носят не агитационный, а информационный характер. И направлены на объединение людей вокруг общих проблем и интересов.Кстати читал, что не мало людей заинтересовались этим проектом и регулярно проводятся круглые столы и конференции. Я хотел-бы поднять тему не просто, как о Медведчуке-политике.... но и как о человеке) Мне кажется, что это очень интересная,серьёзная и сильная личность, которая действительно имеет возможность что-то изменить в нашей стране... но не популизмом, а действиями) а Вы что думаете по этому поводу?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 487544_234144136712397_2067865178_n.jpg
Просмотров: 7
Размер:	189.5 Кб
ID:	5014607Нажмите на изображение для увеличения
Название: 525123_234144343379043_1535383703_n.jpg
Просмотров: 11
Размер:	89.1 Кб
ID:	5014606Нажмите на изображение для увеличения
Название: 552681_234144230045721_1779501019_n.jpg
Просмотров: 6
Размер:	138.2 Кб
ID:	5014609Нажмите на изображение для увеличения
Название: 427952_234145056712305_1416467176_n.jpg
Просмотров: 6
Размер:	49.6 Кб
ID:	5014610Нажмите на изображение для увеличения
Название: 545056_155084567951688_1814696483_n (1).jpg
Просмотров: 8
Размер:	102.0 Кб
ID:	5014605

16. Вверх #96
    User banned
    весьма интеерсно . всплыл политический труп....а еще интересней кто занялся политической некромантией)))))

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от WarBirds Посмотреть сообщение
    весьма интеерсно . всплыл политический труп....а еще интересней кто занялся политической некромантией)))))
    Кремлевские карлики.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #98
    User banned
    Дай-то бог, дай-то бог

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от VitalyKiev Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! В последнее время по всему Киеву (и по всей Украине) видно много бигбордов "Украинский выбор.Страной управляешь Ты" . Как стало известно, инициатором этого движения выступает Виктор Медведчук. Удивительным есть тот факт, что он совсем не собирается принимать участие в нынешних выборах и все его инициативы носят не агитационный, а информационный характер. И направлены на объединение людей вокруг общих проблем и интересов.Кстати читал, что не мало людей заинтересовались этим проектом и регулярно проводятся круглые столы и конференции. Я хотел-бы поднять тему не просто, как о Медведчуке-политике.... но и как о человеке) Мне кажется, что это очень интересная,серьёзная и сильная личность, которая действительно имеет возможность что-то изменить в нашей стране... но не популизмом, а действиями) а Вы что думаете по этому поводу?

Вложение 5014607Вложение 5014606Вложение 5014609Вложение 5014610Вложение 5014605
    а мне кажется он один из самых достойных претендентов на пост Президента Украины... а то больше и выбирать-то не из кого(((

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от VitalyKiev Посмотреть сообщение
    неужели в Одессе нет ни одного кандидата от Медведчука, достойного хоть какого-то упоминания на ОФ?

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя