|
1. Нужно знать позицию самой поликлиники. Не верно считать, что "все они мрази". Могли быть как и неадекватность регистратуры так и нерешительность просивших помощи (если не помогают - бегите по кабинетам - не все же там отмороженные) да и ещё куча деталей, о которых не известно. Впрочем, это всё из области предположений. Увидим, будет ли ещё информация.
2. К сожалению, высока вероятность, что дальше форума эта тема не выйдет. Мы не в Нью-Иорке. Мельком читал комменты - были призывы написать куда-то о проишествии - займитесь, если инициировали; думаю, многие форумчане помогут и финансово и юридически. Реально же получится, что погудим тут с неделю и тишина.
3. Данный случай как отражение реалий, в которых мы проживаем. Ну нельзя ждать помощи от человека с з\п 2000-1500грн. или еще меньше, даже, если это его обязанность. Это же можно адресовать и врачам и ментам, и любым другим представителям госструктур (хотя везде есть и мрази и люди). В этом отношении не повезло нам жить в данной стране в данное время.
рядом что не оказалось ни одного мужика, который бы за шкирку врача вытащил из этой гребаной поликлиники??????????????
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
На мороз,раз не устраивает работа/зарплата .Найдутся другие-не сомневайтесь.Ну нельзя ждать помощи от человека с з\п 2000-1500грн. или еще меньше, даже, если это его обязанность
Псы Жрать на рабочем месте,в поликлинике..пипец какой то
насчёт 3-го пункта с вами не соглашусь.... И за такие деньги есть люди с совестью... К сожалению - это люди которых в детстве не баловали и они ещё могут слышать и чувствовать проблемы чужих людей. На каждой работе я делал бесплатную работу - это работа. Не всегда получается брать деньги... Иногда рука не поднимется. Даже если соседи сунут их в карман. Есть ещё люди и за спасибо.
Да? Нельзя ждать? Вот от мразей и нельзя, ибо мрази, от них вообще лучше ничего не ждать, но мать ее, люди где- нибудь вообще остались???? Ротожопы одни, чесслово. Хороший добрый и квалифицированный медик не умрет от голода в городе Одесса, никогда. Сами знаете, почему. Будь то доктор или медсестра.
Я тоже эту поликлинику ненавижу со студенчества еще! А куда деваться, если, не дай Бог, надо врача вызвать и нужен больничный. Там и при коммунизме брали и сейчас хорошо берут. Кто в кармашек, кто в слегка приоткрытую шухлядку. Один раз, лет 5-6 тому назад, пришлось закрывать или открывать больничный - не помню уже, так врачиха (а наш врач болел) прямо мне сказала, делайте благотворительный типа взнос. А я плачу налоги между прочим, какого я должна платить, тем более, что участковому уже было уплачено при открытии больничного листа. Мне что реальную мед помощь какую-то оказали? Мне тупо выписали бумажку под названием "больничный лист". А лечилась я сама и за свои деньги. А был у меня как-то гипс на ноге, надо было тащиться туда через 3 недели после наложения, чтобы продлили, а зима, а гололед, так травмотолог прямо мужу сумму озвучил, чтобы я туда не ехала.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 14.06.2012 в 21:52.
А вот вам здрасьте!
Этих врачей никто не заставляет там работать. 20-ая поликлиника - это не частная лавочка, а гос. медучреждение. Не подходит зарплата - пусть там не работают, есть полно частных клиник. Я ж ведь не возмущаюсь, что в частной клинике все по прайсу. Здесь речь о государственной поликлинике, врачам которой платится з/плата из наших налогов.
А вот вам здрасьте!
Социальные закладки