Тема: Бездействие медиков...

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 521
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Так ведь посадили. И что опять не так? Чем плохо-то? Шаблон рвется?)
    Не так. 1,5 года за убийство.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    1. Нужно знать позицию самой поликлиники. Не верно считать, что "все они мрази". Могли быть как и неадекватность регистратуры так и нерешительность просивших помощи (если не помогают - бегите по кабинетам - не все же там отмороженные) да и ещё куча деталей, о которых не известно. Впрочем, это всё из области предположений. Увидим, будет ли ещё информация.
    2. К сожалению, высока вероятность, что дальше форума эта тема не выйдет. Мы не в Нью-Иорке. Мельком читал комменты - были призывы написать куда-то о проишествии - займитесь, если инициировали; думаю, многие форумчане помогут и финансово и юридически. Реально же получится, что погудим тут с неделю и тишина.
    3. Данный случай как отражение реалий, в которых мы проживаем. Ну нельзя ждать помощи от человека с з\п 2000-1500грн. или еще меньше, даже, если это его обязанность. Это же можно адресовать и врачам и ментам, и любым другим представителям госструктур (хотя везде есть и мрази и люди). В этом отношении не повезло нам жить в данной стране в данное время.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для UPS
    рядом что не оказалось ни одного мужика, который бы за шкирку врача вытащил из этой гребаной поликлиники??????????????

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    К себе у меня претензий нет-в рамках закона .То,что должна выполняю ))))))

ЧесСлово-не понимаю о чём Вы
    Если перевести,то спросила.а что бы она делала если бы на месте дедушки оказался её близкий.В ответ на яростную защиту таких и подобных медиков
    Перевожу- ни че го. Если бы это был близкий дедушка. Ибо оранусы, хотят наследства. Я, конечно, жестка, простите. Но так оно и есть. К глубочайшему сожалению. Неужели вы этого не видите? Никто из поликлиники не вышел. Сталина на них нет.
    Потому и говорю, что с себя начинать надо.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ну нельзя ждать помощи от человека с з\п 2000-1500грн. или еще меньше, даже, если это его обязанность
    На мороз,раз не устраивает работа/зарплата .Найдутся другие-не сомневайтесь.

Псы Жрать на рабочем месте,в поликлинике..пипец какой то

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    1. Нужно знать позицию самой поликлиники. Не верно считать, что "все они мрази". Могли быть как и неадекватность регистратуры так и нерешительность просивших помощи (если не помогают - бегите по кабинетам - не все же там отмороженные) да и ещё куча деталей, о которых не известно. Впрочем, это всё из области предположений. Увидим, будет ли ещё информация.
    2. К сожалению, высока вероятность, что дальше форума эта тема не выйдет. Мы не в Нью-Иорке. Мельком читал комменты - были призывы написать куда-то о проишествии - займитесь, если инициировали; думаю, многие форумчане помогут и финансово и юридически. Реально же получится, что погудим тут с неделю и тишина.
    3. Данный случай как отражение реалий, в которых мы проживаем. Ну нельзя ждать помощи от человека с з\п 2000-1500грн. или еще меньше, даже, если это его обязанность. Это же можно адресовать и врачам и ментам, и любым другим представителям госструктур (хотя везде есть и мрази и люди). В этом отношении не повезло нам жить в данной стране в данное время.
    насчёт 3-го пункта с вами не соглашусь.... И за такие деньги есть люди с совестью... К сожалению - это люди которых в детстве не баловали и они ещё могут слышать и чувствовать проблемы чужих людей. На каждой работе я делал бесплатную работу - это работа. Не всегда получается брать деньги... Иногда рука не поднимется. Даже если соседи сунут их в карман. Есть ещё люди и за спасибо.

7. Вверх #87
    Да? Нельзя ждать? Вот от мразей и нельзя, ибо мрази, от них вообще лучше ничего не ждать, но мать ее, люди где- нибудь вообще остались???? Ротожопы одни, чесслово. Хороший добрый и квалифицированный медик не умрет от голода в городе Одесса, никогда. Сами знаете, почему. Будь то доктор или медсестра.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Перевожу- ни че го. Если бы это был близкий дедушка. Ибо оранусы, хотят наследства. Я, конечно, жестка, простите. Но так оно и есть. К глубочайшему сожалению. Неужели вы этого не видите? Никто из поликлиники не вышел. Сталина на них нет.
    .
    Блин...скорее всего Вы правы.Мне сложно это понять тк я забочусь о бабуле ,просто тк она моя бабуля. Никакого наследства у неё нет.
    По второму ,тоже скорее всего Вы правы.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    На мороз,раз не устраивает работа/зарплата .Найдутся другие-не сомневайтесь.

Псы Жрать на рабочем месте,в поликлинике..пипец какой то
    Ничё они не в перчатках едят потом удивляются откуда у них болячки. В поликлинику в регистратуру оращаются только здоровые люди

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    насчёт 3-го пункта с вами не соглашусь.... И за такие деньги есть люди с совестью... К сожалению - это люди которых в детстве не баловали и они ещё могут слышать и чувствовать проблемы чужих людей. На каждой работе я делал бесплатную работу - это работа. Не всегда получается брать деньги... Иногда рука не поднимется. Даже если соседи сунут их в карман. Есть ещё люди и за спасибо.
    Хороший ты человек, прости , ежели ранее обидела. А то мы с этим капитализмом жрать друг друга скоро начнем. Ради бабосов. А в гробу они не нужны. Их там не считают.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Zajigalka Посмотреть сообщение
    Ненавижу эту поликлинику!!!!!! Там уже не осталось квалифицированы специалистов, которые готовы прийти и оказать помощь.
    Я тоже эту поликлинику ненавижу со студенчества еще! А куда деваться, если, не дай Бог, надо врача вызвать и нужен больничный. Там и при коммунизме брали и сейчас хорошо берут. Кто в кармашек, кто в слегка приоткрытую шухлядку. Один раз, лет 5-6 тому назад, пришлось закрывать или открывать больничный - не помню уже, так врачиха (а наш врач болел) прямо мне сказала, делайте благотворительный типа взнос. А я плачу налоги между прочим, какого я должна платить, тем более, что участковому уже было уплачено при открытии больничного листа. Мне что реальную мед помощь какую-то оказали? Мне тупо выписали бумажку под названием "больничный лист". А лечилась я сама и за свои деньги. А был у меня как-то гипс на ноге, надо было тащиться туда через 3 недели после наложения, чтобы продлили, а зима, а гололед, так травмотолог прямо мужу сумму озвучил, чтобы я туда не ехала.
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 14.06.2012 в 21:52.
    А вот вам здрасьте!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    . Хороший добрый и квалифицированный медик не умрет от голода в городе Одесса, никогда. Сами знаете, почему. Будь то доктор или медсестра.
    Ха,так я это этим........белым халатам форумным , стотыща пятьсот раз повторяю.

Какого рожна они равняют себя с действительно ВРАЧАМИ.
    Денег хочется,а мозгов ЗАРАБОТАТЬ благодарность пациента и конвертик нет. И самое страшное.что и желания мозгами шевелить тоже нет

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Написал же, что везде есть ЛЮДИ. Но, человечность, совесть и долг за 1500 в месяц это скорее из разряда экзотики.
    Не хочу флудить по теме дальше, позицию изложил.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    за последние пару лет в поликлинике на рабочем месте умерли квалифицированые врачи-хирурги Дабижа(рядом дневной стационар),Нагорный старший,Федоров-зав отделением ....я с ними сталкивалась лично...светлая память.
    Кому Вы это пишите? Они глухие.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Так пусть не сидят на такой зарплате, никто сейчас никого нигде не держит.
    2000-1500 грн. это по нынешним временам зарплата чуть ниже средней и многие такую зарплату получают.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Но, человечность, совесть и долг за 1500 в месяц это скорее из разряда экзотики.
    Этих врачей никто не заставляет там работать. 20-ая поликлиника - это не частная лавочка, а гос. медучреждение. Не подходит зарплата - пусть там не работают, есть полно частных клиник. Я ж ведь не возмущаюсь, что в частной клинике все по прайсу. Здесь речь о государственной поликлинике, врачам которой платится з/плата из наших налогов.
    А вот вам здрасьте!

17. Вверх #97
    Ничё они не в перчатках едят потом удивляются откуда у них болячки. В поликлинику в регистратуру оращаются только здоровые люди
    Ничего страшного, здоровее только становишься)) я вот и в тубике не брезговала кушать. И в карете скорой, и руками грязными)) и никогда я так не болела, как после того , как ушла из медицины. Пока я работала в самой грязной атмосфере, я даже гриппом не болела. Такие дела)))

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Кому Вы это пишите? Они глухие.
    А лучше, к чему это тут писать? Они умерли от того что им помощь вовремя не оказали?

19. Вверх #99
    Ха,так я это этим........белым халатам форумным , стотыща пятьсот раз повторяю.

Какого рожна они равняют себя с действительно ВРАЧАМИ.
    Денег хочется,а мозгов ЗАРАБОТАТЬ благодарность пациента и конвертик нет. И самое страшное.что и желания мозгами шевелить тоже нет
    Ага. Согласна.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Я тоже эту поликлинику ненавижу со студенчества еще! А куда деваться, если, не дай Бог, надо врача вызвать и нужен больничный. Т.
    Да прям
    По началу пописать придётся - потом не будут связываться.
    Ну и почитать законы .
    Орать и нервничать не надо-не эффективно.

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права