А я выключю свет![]()
|
А я выключю свет![]()
А вот вам здрасьте!
Я слышала Думу приглушат и Приморский, может Оперный.. понты конечно, но наверно выйду погуляюсь по тёмному бульвару))))...
А Лужков решил выключить подсветку Московской мэрии и ещё чего-то. Главное, чтоб метро не тронул
ИМХО, подсветка мэрии - просто показуха.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 27.03.2009 в 22:34.
Ужас, до чего народ......
Жалкий флэшмоб, не имеющий никакой содержательной смысловой нагрузки...мДе..
Мне всех вас жаль. Такое ощущение что никого ничего не волнует кроме себя. ведь на оф. сайте четко написана и про нагрузку на сети и про то что акция понятно не принесет никакого эффекта экономии. НО самое главно это привлечет внимание людей во всем мире к проблеме... кто то подумает что действительно лампочку энергосберегающую надо поставить, а кто то и дерево посадит.
Не собираюсь выключать. С меня достаточно городских отключений. Если подсчиать сколько раз у меня по причне и без причины выключали свет, то я уже наверное поддержала акцию как минимум 100 раз
З.Ы. А могли бы и летом придумать. Когда световой день длинный. Тогда ничего и выключать не надо было бы и эл.энергию сэкономили все сами собой.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Forum od ua тоже приглушат на часик??серверы жрут стоко,что не мешало бы поучаствовать
По теме:вырубать ниче несобираюсь![]()
А я присоединюсь.
Приятно себя почувствовать одной из огромного населения Земли. Что-то в этом есть от Нового года. "Нагрузка" ... "гринписовцы" ... "содержательная смысловая нагрузка" ... какие все сложные стали )))
Поддерживаю сказанное tigrulj.
Представляю лицо моего отца,у которого сегодня ДР,если я выключу свет в 8 вечера 0_0))
К вам прислушалисьОдесса в поддержку акции WWF отключит свет на час
.С 20.30 до 21.30 не будет огней на Оперном театре, мэрии, на Приморском бульваре. Отключат и городскую декоративную уличную подсветку в центре
теперь, пожалуйста, не подсказывайте мэрии выключить свет и в домах![]()
А помоему это прикольно!! Я приму участие в этой акции!!!![]()
ИМХО, грядущие 75 коп/кВт-ч заставят население экономить почище всяких акций и флешмобов
ЗЫ А планету действительно, спасут только массовый суицид или эпидемия, уменьшив население до 1,5 - 2 млрд. человек - максимум, что может безболезненно вытерпеть планета.
Последний раз редактировалось Slavok; 28.03.2009 в 19:56.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
я уже поддержала акцию в другом масштабе - 2 дня не было воды в доме, так шо звиняйте, но хоть свет у меня будет
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Мы поддержим акцию! вырубим свет на 1 час, все прыгнут и я прыгну!![]()
Свет, выключу![]()
Но, действие связанно именно со светом![]()
Т.е., компьютер выключать не буду![]()
Хоть часы сверяй.
Оперный выключили, Екатериненская горит.
Темно на Тёщином мосту и на Приморском....Влюблённые радуйтесь![]()
Свет вырубил, перешел с компа на ноут)
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки