300-на карточку привата из них-200 на котят
100-Лидиным подопечным
|
300-на карточку привата из них-200 на котят
100-Лидиным подопечным
Очень нужна клетка (можно напрокат) для слепого котенка!!!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Двоих котят перевезли в клинику на Партизанской, 8 на передержку - "Айболит" больше не тянем. Малышка, оставшаяся слепой, у меня дома. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЮЖКИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ, КОРМ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЕ-ТАКИ НАЙТИ ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ЭТИМ КОТЯТУШКАМ. ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ИНФОРМАЦИЯ - ПОДКИНЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТa!!!!!!!
наберите меня,номер в личке
Мои девчонки - одноглазик Маняша и слепышка, которую забрали вчера, дружненько спят на моем муже - жаль, что муж в неглиже, а то бы фотку выложила))))))
на базарной примерно 84 дом (первый дом от сквера) в подвале живет котенок мес 2 с больными глазками
Двухмесячный котенок в истощенной форме весит около 1000-1500 грамм. Размер его около 35-40 см. Толщина 10-15.
Регина ,я и все мы с радостью вам поможем! Но не смогли бы вы взять его к себе домой ,ЛИЧНО Я помогу ВАМ закупить препараты.
Прокололи бы его, дали еще один шанс на жизнь и в конце концов ,если бы не удалось пристроить, выпустили туда же, но уже здорового!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА В "Айболите"!!!!!! Там 1500 грн.
И ЕЩЕ - НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВОИХ КОТЯТ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС В КЛИНИКЕ НА ПАРТИЗАНСКОЙ,8. ДЕНЬГИ НЕБОЛЬШИЕ - 200 грн. в месяц (но у меня даже этого сейчас нет) + им пока еще нужны лекарства + корм. Может быть сама смогу приобрести что-то из лекарств и немного корма на первое время. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!!!!
антонина номер я вам скинула звоните договоримся где корм заберете
Социальные закладки